最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:化学分析 - 深圳
面试官很温柔!很热情
感觉靠谱。环境高大上,福利待遇不错,1对1面试。面试官很温柔!很热情,感觉面试稳了,有什么实话实说就行,真诚一点~
面试感受:很好;面试难度:简单
文芙轩校徽线下拓展运营
面试了职位:融资 - 深圳
面试:融资。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应会有好结果。
结构化面试,领导面的,就是聊天叭
2023-03-30 发布
面试了职位:研发工程师 - 深圳
面试很随意,问了专业课成绩等
带负责人去了招聘教室,招聘完成后,等负责人筛选简历,然后负责通知了一下面试通过的一些人,自己也投了。坐等。看完简历就面试了,难度不大,问专业课成绩,兴趣爱好,家庭情况等。
面试了职位:税务 - 深圳
税务面试一般,共4轮面试
碧桂园下属的物业公司 面试聊的感觉还不错 但是比试没过面试;自我介绍 职业规划  二面要求演讲类 但需要提前笔试 面试聊的可以 但是胜任力测试没过 惨兮兮
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-04-26 发布
面试了职位:材料工程师 - 深圳
面试:材料工程师。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
学校双选会上投的简历,研发岗位比较对口所以在HR的联系下直接二面了,问了不少专业相关和课题相关问题,面试官比较温和。
2023-03-13 发布
面试了职位:生物学研究人员 - 深圳
面试:生物学研究人员。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
首先是视频面试,面试官问了一些相对严苛的问题,但是也都机智地化解了,还顺势推出了自己的一些想法。总之,认真准备,专业知识过硬,一般没有太大问题。第二次就是HRBP邀请参观园区,主要是和部门主管以及部门同事做进一步的沟通,包括第一次面试时候的反馈,以及以后的打算,还有生活上的一些问题,最后还请吃了顿饭。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-09 发布
平宁岛口罩销售总监
面试了职位:结算会计 - 深圳
面试:结算会计。感觉上还是很不错的,题目难度不大,希望能等到好结果。
2023-02-03 发布
真武门数据线CFO
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,应会有好结果。
2023-09-23 发布
火星烧烤架网络推广
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:医药研发。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能有个结果。
2023-09-21 发布
面试了职位:化工工程师 - 深圳
面试:化工工程师。细节还是很不错的,难度是有的,结果应该是没过。
2022-11-09 发布
东阳光集团

面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:医药研发。面试体验不太好,问题比较简单,告知没通过。
面试官不开摄像头,态度一般,问题很鸡肋,几乎没问课题相关问题
2023-05-09 发布
Shieh
面试了职位:技术经理 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:技术经理。给人感觉很亲切,难度还是很高的,应该是通过了。
技术面试,HR面试,部门复试,三轮面试,整体面试过程面试官都比较nice。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:C++。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,希望能有个结果。
一面 开始报的是产品工程师,后来hr联系我硕岗位不匹配要调岗,说硬件开发的部门对我很感兴趣,于是安排了一面是硬件开发岗,一面对面应该坐的是一个工程师,简单问了一些简历上的项目相关,着重对我本科期间做的一个单片机项目进行了深挖,然后说给我先推到系统工程师和软件工程师那块去面试(内心一百个不愿意,但也不能说啊,希望赶紧结束面试多好,其实隐约有点担心是个kpi面试)首先是系统工程师面我,非常不理解系统工程师为啥要深挖我的算法功底,对我研究生做的信号处理相关的工作深挖,疯狂Push我算法底层了解程度,搞得我一头雾水,后面问我的职业规划有一种间接强迫我选硬件还是软件两个方向(很疑问,一是系统工程师问算法那么深干哈,他自己也说了是掌握整个产品的整体设计和运作,二是面我之前hr说对我很感兴趣,面我的时候丝毫感觉不到兴趣在哪儿,很奇怪)。再就是今天是软件二面,问C++问的很细追究我项目相关内容考验C++功底,答得感觉有些不好,但是希望面试官大佬能捞我一把。
2022-10-27 发布
jarvis
面试了职位:架构师 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:架构师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
业务和技术的架构师岗位,主要是介绍前面的规划和项目的经历,面试轮次比较多。经过两周左右时间。最后给了offer。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-11 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,告知没通过。
Java。总体感觉比较正常,有一定难度,告知没通过。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2022-10-27 发布
面试了职位:进出口贸易 - 深圳
面试:京柏医疗进出口贸易面试不好,共3轮面试
1.周围偏僻的要死,环境也不好,离地铁好远;2.面试不专业,一直纠结离职原因。一直纠着问离职原因和在前公司里面绕来绕去问问题,简直无语!为什么不能多关注新员工在自己公司来了的新创造和融入感,都在担心来了会不会做长久,长久是一个结果,而不是一个入职的前提。公司能够满足员工期待,员工自然会长久,不要本末倒置。3.两个人面的时候一个问另一个就玩手机,不尊重人!不同行业不同公司管理战略,业绩要求和性质完全不一样,详细说被打断,简略说又说笼统。问你要什么样的人,你不一样回答的很笼统!我的工作成果都用数据写的明明白白的,也确实都是出色的完成每一份工作经理的任务,并且得到夸奖了的。4.反正就这样吧,你们不信我我也不看不上你们。结果我都没问,面试过程还不断PUA打压,说英语不好,你要是刚毕业两年的时候来跟我纯英语口语对话真说不定谁好,就算你用你十几年经验的口语来比也不定谁好。
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
2022-11-17 发布
天天
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳擎源医疗器械有限公司机械结构工程师面试一般,共1轮面试
2023-05-31 发布
苍天饶过谁
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:信立泰药业面试:客户代表。体验感还不错的,有一定难度,应该是没过。
2023-11-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:稳健医疗面试:人力资源专员/助理。不太靠谱的面试,没啥难度,确认通过。
2022-10-26 发布
面试了职位:会计 - 深圳