最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:随钻工程师 - 乌鲁木齐
集体面试问简单问题,基本情况
面试简单,问了些有关兴趣爱好,职业规划等问题,主要关注学习能力、吃苦耐劳能力,对于未来的打算,职业技能等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目主管 - 乌鲁木齐
一般
基本没啥难度,从简历看上你了就基本没问题了。面试主要问你愿不愿意来本公司。和家人商量好没有基,真没啥专业问题。
Q:愿意来本公司不
面试了职位:编辑 - 乌鲁木齐
聊人生聊理想,各种劝...
聊人生聊理想,各种劝你不要来西部钻探。反正也是醉醉的了,感觉是内定了跟着中石油来学校走个过场,还不如不来。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:自动化工程师 - 乌鲁木齐
大型国有独资企业的面试经历
面试官很和蔼,首先自我介绍,傍边还有摄像头对整个过程进行监控,然后屏幕上出现两个问题,一个是专业问题一个不是,当时我非常的紧张,感觉没有戏了
Q:交流发电机的原理
面试了职位:文员 - 乌鲁木齐
中国石油西部钻探工程面经
首先是简要的自我介绍  其次会问一些你自己的专业技术  再问一些相关专业问题  自我评价  优点缺点
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍 自我评价优缺点
面试了职位:实习生 - 乌鲁木齐
我的西部钻探实习经历。
面试比较简单,因为是实习生所以会有师傅带着,基本上闲着的时候就是看看风景,不过地方比较偏,想去的朋友仔细考虑一下。
面试了职位:工程师 - 乌鲁木齐
校招进去的学历专业是关键。
面试了职位:项目经理 - 乌鲁木齐
面试很难大家需要早作准备。
面试了职位:泥浆技术员 - 乌鲁木齐
主要是看你能不能吃苦和长期工作。
飞云山话筒瘦身顾问
面试了职位:Java - 乌鲁木齐
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
2023-06-18 发布
中国石油西部钻探工程

面试了职位:财务会计 - 北京
面试:中石化给中石化投递了简历,通过了筛选,并且通过了笔试
面试过程: 大概11月底的时候报了中石化的财务会计岗,经过四六级和专业的筛选,我的资格审查通过,等12月5号考试的时候,我才发现题目难的可以,根本做不完,很多逻辑思维和数理分析的题目,还有一部分语言理解,基本接近行测的题型,比平时的行测题更难,更灵活,题量大,时间短,只考了77分就被强制交卷了,10号出了公告说是通过了笔试,8选1, 我是本科,剩下7个有四个是研究生,立马感觉自己压力山大,不过能走到这一步也算是运气了,能有这样一个跟大家公平竞争的机会也是很难得,所以还是要好好珍惜,好好复习面试内容,大家一起加油
面试了职位:其他技术职位 - 乌鲁木齐
面试:新疆地矿局人多,场面大,不要被场面所吓住,沉心静气即可
我记得我面试的时候大概是60人左右,大家先到制定地点集合完以后,然后开始抽签挑选每个人的面试顺序,然后按抽签顺序没人单独进去,时间大概15分钟。进去以后那个阵仗有点大啊,一张大的椭圆形会议桌大概坐了10几号人,周围房间四周还坐了大概20号人。(但真正提问的大概是3-4人左右)。大概分为三部分:第一,自我介绍(2min);第二,专业知识提问(2-3个问题左右)(5-8min);第三,随机应变问题(类似于在以后的工作中如果碰到和同事之间出现矛盾该怎么解决)(3-5min)。 整个过程还是很轻松的,千万不能看到人多而紧张,只要放松心态,基本没问题。据说每年变化挺大的,每年的模式都在变,祝大家好运。
面试了职位:油气勘探研究岗 - 乌鲁木齐
面试:中国石化西北石油局标准面试。无领导小组讨论+结构化面试。
我是在石油大学北京面试的。1、早上七点半到达,登记,收起手机,坐在指定位置,会根据岗位分组坐在一起。2、第一轮无领导小组讨论。考官宣读流程,5分钟看题写自己观点,30分钟讨论,5分钟代表总结,5分钟书写小组观点。 3、第一轮结束的去另一个教室等待,期间抓阄,确定第二轮次序。 4、第二轮结构化面试,原定于下午进行,后改为上午一次搞定所有。自我介绍,提问。 5、面试结束,证件审查。 6、结束所有,可以离开了。还问了,你投过别的单位吗?我说不留北京,外边的只投了广州的一个没有回复。中石化一直在改革,这个流程也在改动。不同单位流程也不同。
Q:无领导小组讨论问题。唐僧师徒四人取经后办公司,选谁做领导,阐述理由。
面试了职位:工程师 - 乌鲁木齐
面试:中石油西部管道分公司学校很重要,其它看运气。
如果是来自名校,基本通过了百分之50,如果来自石油院校,基本通过了百分之20,工科专业有很大优势,其他专业不了解。
面试了职位:石油天然气技术人员 - 乌鲁木齐
面试:中石油西部管道分公司需要参加统一笔试,然后就是一般国企面试流程
学校很重要,一般是名校或者石油院校的比较容易。然后生源地也起很大作用。面试先进性自我介绍,对方满意的话签约比较容易。
面试了职位:石油技术员 - 其它
面试:塔里木油田公司大型国企面试的典型例子
来招聘的领导比较冷漠,简单的提问,回答的时候也不是很在意你说的话。整个过程有一半以上时间他的注意力都在看你的背景资料上。
Q:你愿意长时间在新疆这种艰苦的环境中工作吗?
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:中石油直接到上海的船厂看压...
面试了职位:生产班长 - 北京
面试:中国神华煤制油化工有限公司一次通过,面试不难。
面试了职位:机电工程师 - 乌鲁木齐
面试:西北油田2019年西北局面试流程
面试了职位:文员 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司几个领导给我放了公司...