最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:高级单片机开发工程师 - 宁波
面试嵌入式软件研发岗
听宣讲会----投简历----向人事提问-------技术面-------第二天给offer自己在面试前最好对这家公司充分了解,做足功课。面试的时候可以侃侃而谈,表明自己对公司的期待。
Q:1.家中的情况 2.项目经验中项目的具体的知识 3.为什么不考研? 4.成绩单,还是注重成绩的。 5.介绍项目时自己要介绍的有条理。 代码量多大? 对stm32熟不熟悉?
面试了职位:运维工程师 - 宁波
岗位的直属领导不在,人事+软件开发的面试的
岗位的直属领导不在,人事+软件开发的面试的,面试过程比较舒服,问的问题也挺简单的,感觉聊的不是很深入,感觉上不是直管领导面,通过转述的通过希望不大。
面试了职位:Java - 宁波
Java面试一般,共1轮面试
询问实习做过的课题,一些技术上的问题,询问Java方面的基础知识,mysql数据库,mybatis之类的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试感受
人事的小姐姐人很好,特别温柔。面试官是部门负责人,说话让人听了很不舒服,感觉有点羞辱人的感觉。面试到一半就想起来走了,坐哪里被各种怼,问的问题也不是我那个岗位需要的。对这个公司再也无感了。
面试了职位:项目经理 - 宁波
宁波高洽会试着投简历的
宁波高洽会试着投简历的,投的是项目管理。第二天去公司面试,HR小姐姐很亲和。面试的是某个部门的院长吧,院长主要问我是否有项目管理经验,好像全程都在质疑我的专业,不过我确实没啥经验。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
大白菜
面试了职位:采购工程师 - 宁波
采购工程师面试很好,共1轮面试
视频面试,面试官比较礼貌,感觉应该是部门领导直接进行的面试简单进行了自我介绍,询问了为何投递这个岗位
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-15 发布
面试了职位:Java - 宁波
java后端开发实习生
面试了职位:运维工程师 - 宁波
面试:运维工程师。有了很好的初印象,难度是有的,应该是通过了。
2023-02-15 发布
面试了职位:硬件 - 宁波
确实像其他人说的那样,人力的人态度很好
面试了职位:人力资源主管 - 宁波
入职面试主要由人力资源和用人部门主管领导执行面试!
宁波水表(集团)股份有限公司

面试了职位:数据 - 宁波
面试:博格华纳面试:数据。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
海尔智家数据挖掘岗位介绍一下对智慧家庭的看法。给你一个情景,如何将数据挖掘运用在夏天家庭的空调上
2022-09-08 发布
平宁岛相机房地产策划
面试了职位:销售工程师 - 宁波
面试:宁波捷创技术股份有限公司面试:销售工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
我应聘的是福建省内的销售,有两个办事处,一个福州,一个厦门,我是在厦门的,HR先和你电话了解一下,然后推给福建区域负责人,也就是你的直接上级,会问你过往工作经验,做的好的项目是哪个,具体展开讲讲,失败的案例给你带来什么启示,只要能够把故事说清楚,逻辑清晰,体现了你的能力,就可以过的,其实整体不会太难的
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-04 发布
面试了职位:硬件 - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司面试总共三轮,一轮是技术面试
技术面试官人很不错,问了一些项目经验和一些元器件选型之类的。然后还介绍了一下公司,总体感觉不错,公司很大。
面试了职位:物流 - 宁波
面试:博格华纳物流实习生网上视频面试
疫情期间在家里视频面试,只要好好准备应该也可以,我觉得在自身素质锻炼好了之后,更重要的的是英语,英语的读写听说都很重要,最重要的是口语。
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:舜宇车载面试:硬件工程师。面试体验还不错,没啥难度,感觉没戏。
一面 针对项目进行面试,主要还是问自己做过的项目,问题都挺基础的HR面,问一些家庭的基本情况,但是可能自己要的工资比较高,应该没戏了。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-09-11 发布
面试了职位:自动化测试 - 宁波
面试:浙江大丰实业有限公司还不错的HR,简单的面试
我是上星期三去面试的,面试我的好像是个经理级别的 谈了一会儿 感觉对我印象不错 就是说我工作年龄太短 经验不足 但恶补一段时间还是可以的 说要主管来看看愿不愿意带我 然后主管就来谈了一会儿 也说 你来了要得适应加班 你经验少 需要学习的东西很多 到时都是我教你 但你得勤去问我之类的 然后说你稍坐一下 还有一个面试 然后我就等了大概10分钟 已经过了他们下班时间 刚开始面试我的那人来跟我说 这样吧 你先回去 我们副总出差了 等他回来我们再通知你来复试,可能三五天吧,你回去后有心的话趁着这几天好好复习下 多看些这方面的东西 到时副总会问更多的问题,比我问的还多
鸳鸯谷驱动器董事会秘书
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
2023-10-13 发布
面试了职位:舞台技术 - 宁波
面试:浙江大丰实业有限公司面了两天,最后一轮却被各种怼各种否定
原六岛荧光笔景观设计
面试了职位:机械设计/制造 - 宁波
2023-03-28 发布
蛐蛐
面试了职位:前端开发工程师 - 宁波
面试:博格华纳面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,基本能通过。
2022-11-07 发布