最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:销售业务员 - 北京
联通的漫漫面试路之校园招聘篇。
我是在校园招聘会上投的简历,等了好久,通知我去笔试,应聘的是销售与客服岗,笔试题目蛮简单的,很快就结束了。之后进入一面,就是无领导小组讨论,十个人一组,让我们讨论是在有情景限制的商业区、校园、郊区还是工作区举办联通的营业活动,并制定活动方案,我是第三个发言的,表现的只能说稳定,没有表现的像个领导者。但是庆幸的是过了很久,智联通知我进入联通终面了。 忐忑中,还是迎来终面,早早去了联通大楼,发现都是和我一样穿着正装的学生在等候区,时间到了,签到分组后,正式进入终面,是采用多对一的面试方式,五位HR在会议室,说实话刚开始挺紧张,但是问我的HR挺面善,慢慢就方松了。一开始时一分钟的自我介绍,之后HR根据我的简历对我的之前的工作经历提问,并且问我有什么想问的。BULABULA。。。。。每人大概五分钟吧。 不过,都过了二十多天还没通知,估计没戏了。总之, 对联通的印象就是面试的战线拖的很长。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:web前端 - 北京
联通技术面试一二面经验。
总得来说分为两面,一面由于身在外地,是电话面试的,据说去参加一面的是五个大佬坐在那里面试,总之都在射程范围之内,三天后通知二面,这次是北京总部的大佬加西安大佬一起来面试,技术比较注重广度。 总得来说如果三年以上经验实实在在干过都应该能回答出,毕竟都是实际干出来的。
Q:flex布局的应用场景。
面试了职位:运维工程师 - 北京
结构化面试,联通分公司。
面试没过,5个人结构化面试,面试主要分成笔试和两轮面试。笔试类似行测和申论,没什么技术要求。不知道标准。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
电话客服。
问了问基本情况。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:信息技术专员 - 北京
无领导小组讨论一个话题
12个人一组,无领导小组讨论一个话题,每个人轮流发言,说出自己的观点。只有一分钟时间,然后在进行小组讨论,大家随便发言,讨论出一个解决方案什么的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT技术维护工程师 - 北京
笔试以及一面面试内容
笔试内容多为行测的逻辑推理、文字语言、数学那一类较多,题量一般,难度一般;第一面12人群面,给一个关于产品销售的topic,分别表述自我观点,然后集体讨论最后推举一人最后作总结。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
联通西安软件研究院面试
面试很容易,比较水。
面试了职位:项目经理 - 北京
西安联通笔试面试经验
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
感觉还好,去的西邮。
中国联通

平宁岛游戏机产品专家
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中国移动面试:网络安全。感觉不是很好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
绿盟的实习,主要问渗透经历,没做过,挂。
2023-09-10 发布
首湖州吸铁石故障分析师
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,感觉没戏。
1.问我实习工作中python编写的脚本具体涉及什么类型2.问项目中遇到的最大的问题3.问论文的内容
2023-10-20 发布
潇湘阁口香糖融资
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:中国移动面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
一面 面试会问一些简历上的项目问题,问擅长的领域学到的东西问对本单位的意向
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
碎星谷饭券总监
面试了职位:Python - 北京
面试:中国移动面试:Python。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
校招,地理信息/遥感公司,有两个岗,一个是算法开发岗(偏人工智能),一个技术综合岗,我选了后者,大概工作内容是写文档
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
紫虹族削笔刀管理培训生
面试:卓望面试:Java。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
问基础
2023-12-04 发布
琉璃斋校徽电子工程师
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,期待有个好结果。
美的图像识别笔试单选20分,多选20分,编程60分,考了3D点云,CNN,过拟合等问题。编程两道动态规划,一道数学题
2023-09-08 发布
高山卡片袋主播
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
玄阳阁闹钟涂料研发
面试:卓望面试:Java。感觉不太好,难度差不多,告知没通过。
2023-10-15 发布
教室背包融资
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度是简单题型,结果应该是没过。
2023-10-31 发布
银河系桌椅地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国电信面试:行政专员/助理。感觉一般吧,问的常规问题,告知没通过。
2023-10-30 发布