最近更新时间:2024-04-24 12:00:00

面试了职位:客户代表 - 北京
面试前台客服文员的经验
一开始都是一群人在一个会议室进行简单的笔试,都是一些常识题,然后再一个一个的安排面试,面试官一共有3个人,具体问问为什么要来这里工作,之前辞职的理由等等。
面试了职位:营业员 - 北京
3个HR面试。
3个HR面试,一开始肯定是自我介绍,然后谈谈对联通的了解,还有就是对于这么工作我有什么优势。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:营业员 - 北京
3个HR面试我。
3个HR面试我,一开始肯定是自我介绍,然后谈谈对联通的了解,然后是对于这份工作有什么优势。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务专员 - 北京
面试官很Nice,聊得很愉快,但是结果就难说了。
共两轮面试,2对1 的结构化面试,一面过了通知二面,一面一般是HR面,不会问专业知识,二面则是专业面。
Q:领导要做一项决策,效益不明朗时,作为财务人员你该怎么提建议?
面试了职位:商业数据分析 - 北京
反正就那样,一般般吧
就问有没有亲戚在中山,学什么专业的,能不能立马签约,我说容我考虑两天,答应之后,毕业就去了,整个过程挺快的。
面试了职位:客户经理 - 北京
联通员工的归属感不是很高。
我是从移动辞职后过来两年再找的工作,面试官面试的时候就问我自己有没有心理落差,然后一直追问我如果联通的业务没有移动那么好推广怎么办。说真的,我自己从没想过那个落差,也知道每个公司都有自己的拳头产品,每个产品都不能简单地分为好与不好,只要让产品适合使用的人就好了。从他们口中让我觉得他们公司与移动相比低人一等感觉,员工没为企业感到自豪,让我这个 被面试者觉得很是尴尬。
面试了职位:项目经理 - 北京
不难,正常心态面试即可
面试了职位:3G客服经理 - 北京
感觉珠三角这边都需要懂广东话。
面试了职位:销售营业员 - 北京
感觉还行,算正规面试
面试了职位:店面营业员 - 北京
总共面试两轮,副总一...
中国联通

琉璃斋校徽电子工程师
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,期待有个好结果。
美的图像识别笔试单选20分,多选20分,编程60分,考了3D点云,CNN,过拟合等问题。编程两道动态规划,一道数学题
2023-09-08 发布
大草原雨伞用户运营
面试:中国电信面试:Java。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,应会有好结果。
希望好结果
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-30 发布
花园胶棒通信
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
一面 本人南邮本科,坐标南通市,群面,类似于电信如何发展的,几乎就发言了一句话,有几个人说话很积极,问题是我是做技术的啊,而且I人社死。。。
2023-09-24 发布
土星纪念册微博运营
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国电信面试:产品运营。面试态度挺好的,题目中等难度,基本能通过。
初面人事小姐姐的声音很温柔复面印象很深刻两个领导问了一些问题,觉得这里的人对人比较尊重,喜欢这里的氛围
2023-08-29 发布
飞雪山庄水彩笔投资助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
笔试完后开始ai面试,ai面试完后,就是无领导讨论,最后终面是半结构化面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-12-22 发布
马路上字典结构工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国电信面试:测试工程师。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-20 发布
快乐的打工人
面试:卓望面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-10-25 发布
银河系桌椅地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国电信面试:行政专员/助理。感觉一般吧,问的常规问题,告知没通过。
2023-10-30 发布
首湖州吸铁石故障分析师
面试了职位:网络安全 - 北京
2023-10-20 发布
文芙轩读卡器网约车司机
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试还好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
2023-11-30 发布