最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:运维工程师 - 北京
很简单,面试走过程,有的不需要面试也可以
面试很简单,没太多问题。问问以前工作经历,自我介绍,薪资期望等等,面试官也不错了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:工程师 - 北京
就是很简单的让你去操...
就是很简单的让你去操作系统 然后做题目 就是那种公务员的题目
Q:你觉得一个人的IQ重要还是EQ重要
面试了职位:客服经理 - 北京
客服面试重点和技巧方法
我觉得礼貌很重要,因为是客服行业。先会自我介绍要突出表达自己的耐心,回答面试官提出的一些问题,主要还是现场应对能力和反应能力,要比较合理和真诚。
Q:如果遇到客户投诉,你会如何电话处理。
中国联通

面试了职位:架构师 - 北京
面试:中国电信架构师面试一般,共1轮面试
有两个面试官,进去女面试官让介绍自己(重点问哪个大学)然后男面试官开始问,过往经历因为什么原因离职,介绍现在岗位内容是否匹配,15分钟结束,感谢参加面试,整体感觉面试随意,没有什么结果白跑一趟.
2023-10-18 发布
快乐的打工人
面试:卓望面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面呢,看发量和沉稳程度,有点像主管面,而不是同事介绍一个亮点项目,难点,具体实现步骤,并提出了一些反问和思考然后,期待我有项目管理和带新人的经验。问了敏捷开发项目管理,如何评估一个新功能的开发周期,需要多少人力、耗时,有哪些点需要考虑? 一个T级别的 txt 大文件,里面每隔一行存储着图片URL,如何高效的去下载,你会如何设计 ? 如何支撑每天千万级别的数据的存储,需要如何设计,需要考虑哪些方面?假设场景:有一个接口被调用主动提供数据
2023-10-25 发布
碎星谷饭券总监
面试了职位:Python - 北京
面试:中国移动面试:Python。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
校招,地理信息/遥感公司,有两个岗,一个是算法开发岗(偏人工智能),一个技术综合岗,我选了后者,大概工作内容是写文档
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
小记者qu
面试了职位:运营 - 北京
面试:中国电信运营面试一般,共1轮面试
去面试了,人有点多,一面没有过
2023-12-12 发布
马路上电子书酒店经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天地通电信有限责任公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度由浅入深,应该是没过。
面试挺难的
2023-12-22 发布
平宁岛游戏机产品专家
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中国移动面试:网络安全。感觉不是很好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
绿盟的实习,主要问渗透经历,没做过,挂。
2023-09-10 发布
首湖州魔石谱活动销售
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国移动面试:数据开发。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
2023-09-04 发布
玄阳阁闹钟涂料研发
面试:卓望面试:Java。感觉不太好,难度差不多,告知没通过。
2023-10-15 发布
木星胶棒用户研究经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天舟通信面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-09-11 发布
教室背包融资
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度是简单题型,结果应该是没过。
2023-10-31 发布