最近更新时间:2024-04-24 15:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
俩轮面试,一面市分公司,二面区公司
第一轮面试在市分公司,面试官5人,每次面试一人。第二轮面试在区公司,面试官3人,每次面试3人。第一轮面试主要针对沟通能力,解决问题的能力,第二轮面试主要针对项目问题。
Q:当你与客户遇到沟通障碍时怎么解决。
面试了职位:项目经理 - 北京
呼和浩特联通项目经理 校招。
和蔼可亲 然后我们五个人排队等待了 一个小时,是结构化面试,然后问的问题很近单,3G和4G的区别,什么是O2O,什么是P2P,问联通和移动的竞争优势和劣势,能否适应联通的工作进行和模式。
Q:什么是FDD和TD的区别,现在主流的信号制式是什么,优点和缺点?
面试了职位:后端开发 - 北京
中国联通呼和浩特分公司
一对五进行面试,进去首先做自我介绍,大约2分钟,(没有严格要求时间)。然后面试官问针对简历进行提问,会有一到三个专业问题。关于个人的情况会进行提问,比如工作地点之类的,最后问期望薪资。整体比较简单。
Q:请你谈一谈大数据方面的内容?
面试了职位:创新业务岗 - 北京
中国联通创新业务面试
联通公司主要为半结构化面试,面试官大约10-15人,面试问题为分为开放式问题和技术问题,进去先做自我介绍,面试官主要问了一个开放式问题,对乱停共享单车的看法。然后问了一些学校专业计算机知识的问题,例如一些数据结构的简单问题:出栈入栈,队列,树。网络TCP协议等。问题都是些基础专业问题,难度简单。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对共享单车乱停放的看法。 ++i和i++的区别,数据结构。 TCP协议三次握手和四次挥手。
面试了职位:技术员 - 北京
1.小组讨论。 2....
1.小组讨论。 2.一对一面试。 3.领导面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你对联通的了解程度? 联通门户网站建设的如何?有什么改进的建议? 联通的logo是什么。
面试了职位:销售经理 - 北京
联通呼市公司销售岗位。
先是投简历,自己之前在联通有过实习,所以面试都是提前领导给的通知,面试就是压力面试,面试官假装客户故意刁难,还有一轮面试就是问一些情况下你该怎么办(关于人情世故的)
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如果在医院看望病人的时候,手里拎着水果正好,碰到领导也在医院看望病人,该怎么处理。
面试了职位:网优工程师 - 北京
有两轮面试。
中国联通

花园碎纸机CTO
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国电信面试:机械工程师。感觉不是很好,难度适中,有了面试不通过的结果。
笔试通过一面没有,问的具体的机械类题目
2023-10-18 发布
荒漠路由器电话销售
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中国电信面试:硬件工程师。整体印象并不好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面是无领导小组,有难度10进4.二面是半结构化面试。
2023-10-26 发布
银河系桌椅地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国电信面试:行政专员/助理。感觉一般吧,问的常规问题,告知没通过。
无领导小组面试,九个选项的排序题,比较常规,难度一般,但是第一次参加这种形式很难抢到合适的角色
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是没过。
我是初面,主要问的就是一些个人的基本信息,以及之前自己做过的项目
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
Andy
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
感觉不错,公司挺正规的,问的问题也比较专业化,感觉自己的机会不是很大
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-24 发布
琉璃斋美工刀数据产品经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国电信面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应该是通过了。
刚刚参加完电信的二面。我在这里想跟大家分享一下个人的面试经历,希望对电信有意向的你提供一下帮助。招聘的流程如下:1.我是在智联招聘上看见了校园招聘,然后网申了,等待通知。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-15 发布
楼道吸尘器客户代表
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度尚可,确认通过。
2023-09-14 发布
马尔代夫圆规西点师
面试:卓望面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
2023-10-16 发布
起点村文件夹法务
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中国电信面试:视觉设计师。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
2023-10-19 发布
大草原雨伞用户运营
面试:中国电信面试:Java。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,应会有好结果。
2023-10-30 发布