最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
很严谨,有情景,有互动
很严谨,有情景模拟的问题,与评委互动,客户经理面试的问题。 1、做为一名客户经理需要具备什么条件? 2、能否谈一下进期开展的团队活动,在团队活动中你担任什么角色? 3、客户经理要经常参加公关活动,谈谈你的看法? 4、介绍一下在竞聘前的一个成功事件可以与我们分享? 5、自己的职业生涯是如何规划的? 6、你认为客户经理具备哪些知识,你是否已经具备?为什么你觉得要具备这些知识? 7、在你过去的工作中,你遇到的最大难题是什么?你是怎么解决的? 8、你来竞聘客户经理的原因是什么? 9、对工作中经常加班和应酬有什么看法?能否接受? 10、请你介绍一下,如果当竞聘成功后,你打算如何做好此项工作?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:客户经理面试的问题 1、 做为一名客户经理需要具备什么条件? 2、 能否谈一下进期开展的团队活动,在团队活动中你担任什么角色? 3、 客户经理要经常参加公关活动,谈谈你的看法? 4、 介绍一下在竞聘前的一个成功事件可以与我们分享? 5、 自己的职业生涯是如何规划的? 6、 你认为客户经理具备哪些知识,你是否已经具备?为什么你觉得要具备这些知识? 7、 在你过去的工作中,你遇到的最大难题是什么?你是怎么解决的? 8、 你来竞聘客户经理的原因是什么? 9、 对工作中经常加班和应酬有什么看法?能否接受? 10、请你介绍一下,如果当竞聘成功后,你打算如何做好此项工作?
面试了职位:产品销售 - 北京
六对六半结构化面试,...
六对六半结构化面试,分好小组后进入考场,主考官提问,依次回答和举手回答。分自我介绍和问题回答两方面
Q:两分钟的自我介绍,漫画题,面对工作压力如何解决,大学期间遗憾等
中国联通

起点村文件夹法务
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中国电信面试:视觉设计师。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
感觉还可以
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-19 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:中国电信面试:Python。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应会有好结果。
苏小研一面:技术面(两个面试官):问些关于数据库(增删改查),Linux操作命令二面(HR面)10分钟左右:问家里是哪里的,同意来苏州吗,一般的一些个人问题,还是比较轻松三面(主管面):问怎么看待他们公司,可以加班不,如果一直做重复的工作怎么调节等等这些后面还有笔试啥的,静等~
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
lo秋招一定行kai
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京众信佳科技发展有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
还可以 不是很难
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
琉璃斋校徽电子工程师
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,期待有个好结果。
美的图像识别笔试单选20分,多选20分,编程60分,考了3D点云,CNN,过拟合等问题。编程两道动态规划,一道数学题
2023-09-08 发布
碎星谷饭券总监
面试了职位:Python - 北京
面试:中国移动面试:Python。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
校招,地理信息/遥感公司,有两个岗,一个是算法开发岗(偏人工智能),一个技术综合岗,我选了后者,大概工作内容是写文档
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
楼道吸尘器客户代表
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度尚可,确认通过。
非常不错感觉没问什么东西
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-14 发布
木星胶棒用户研究经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天舟通信面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-09-11 发布
水云天读卡器客服专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该没有通过。
2023-11-24 发布
首湖州魔石谱活动销售
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国移动面试:数据开发。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
2023-09-04 发布
边境岛网卡商务经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国电信面试:测试工程师。过程不太愉快,没啥难度,基本没戏。
2023-11-01 发布