最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:综合类 - 北京
面试很简单,没什么刁难的,主要是看面试官要不要你,
3个面试官,其中有一个男的,感觉来打酱油的,坐在那里玩手机,一点都不听你说话,先是一分钟自我介绍,然后就问为什么我的专业不选择技术岗选综合类,还问了性格怎样,家在哪,之前面过什么工作,都很简单的,就看简历问问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:营业员 - 北京
面试官是为较严肃的女士,但面试过程基本较为亲切,没有刁难的问。
询问了以前的工作情况,为什么选择联通,自己未来生活的计划。就跟聊天一样了解你的情况,并且询问了对待遇的要求,我直接回答了,后来想想还是委婉一点好。
Q:你以前的工作情况? 你认为你适合这份工作吗?为什么?
面试了职位:财务类 - 北京
在中大大学城校区进行...
在中大大学城校区进行的面试,共有3个面试官,2中年男一中年女,左边那个男HR整个过程都没理我,右边的女HR就开头和结尾说了一些客套话,什么很感谢你来参加联通的面试啊什么的。中间的那我男HR问了我一些问题,我回答的一般般。最后问了我薪资要求,我答了3K ,他说:作为应届生的标准?我一听就觉得自己悲剧了!
Q:财务人员应具备的素质?财务人员应低调还是强势?为什么不留在珠三角等等
面试了职位:渠道经理 - 北京
我觉的还是十分容易的。
我觉的还是十分容易的。但是仔细了解了下好感觉是业务员不是很想去。这么容易就进去了。不知道是不是坏事。
中国联通

平宁岛游戏机产品专家
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中国移动面试:网络安全。感觉不是很好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
绿盟的实习,主要问渗透经历,没做过,挂。
2023-09-10 发布
快乐的打工人
面试:卓望面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面呢,看发量和沉稳程度,有点像主管面,而不是同事介绍一个亮点项目,难点,具体实现步骤,并提出了一些反问和思考然后,期待我有项目管理和带新人的经验。问了敏捷开发项目管理,如何评估一个新功能的开发周期,需要多少人力、耗时,有哪些点需要考虑? 一个T级别的 txt 大文件,里面每隔一行存储着图片URL,如何高效的去下载,你会如何设计 ? 如何支撑每天千万级别的数据的存储,需要如何设计,需要考虑哪些方面?假设场景:有一个接口被调用主动提供数据
2023-10-25 发布
小记者qu
面试了职位:运营 - 北京
面试:中国电信运营面试一般,共1轮面试
去面试了,人有点多,一面没有过
2023-12-12 发布
琉璃斋校徽电子工程师
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,期待有个好结果。
美的图像识别笔试单选20分,多选20分,编程60分,考了3D点云,CNN,过拟合等问题。编程两道动态规划,一道数学题
2023-09-08 发布
马路上电子书酒店经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天地通电信有限责任公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度由浅入深,应该是没过。
面试挺难的
2023-12-22 发布
稻城亚丁长仙镜西餐厨师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电信电子渠道运营中心面试:通信技术工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本没戏。
其实一面技术面不难,有的人是针对简历问问题,我被问到了通信原理的基础知识,在面试前把通信原理复习一下问题就不大。综合面试的时候更考虑个人的稳定性,有没有对象,对象在哪里工作,为什么选择这个城市等等
2023-10-19 发布
9849202002
面试了职位:CMO - 北京
面试:小水智能面试:CMO。整体印象并不好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
琉璃斋美工刀数据产品经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国电信面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应该是通过了。
2023-09-15 发布
木星胶棒用户研究经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天舟通信面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-09-11 发布
紫虹族削笔刀管理培训生
面试:卓望面试:Java。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2023-12-04 发布