最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:运维工程师 - 北京
中国联通合肥分公司面试
面试老师很亲切,首先做个简单的自我介绍,然后他会根据你简历的课程提一些基础的问题,最后聊一下岗位的工作要求和特点,最后就是聊待遇了。
Q:有过网络投诉吗?比如网络差,网速慢?你觉得是什么原因导致的呢?
面试了职位:销售专员 - 北京
非常简单的面试,非自有营业厅
基本看长相正常、说话标准流畅就能通过,没有什么附加条件,大专基本上都能过。
面试了职位:市场营销 - 北京
中国联通市场部笔试面试
一天进行的笔试面试,上午笔试,主要是一套公务员行测的考试题目,下午面试,面试题目比较简单,根据个人简历问一下为什么要来联通,有什么从业经历,之前工作的薪资待遇等等一些简单的个人问题
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
中国联合网络通信有限公司安徽省分公司面试经历。
面试相对比较轻松,问的问题技术类问题还算基础,也是联合了新安人才网的专家一起面试,问的为什么选择联通,联通口号类的问题比较多。
面试了职位:监控工程师 - 北京
安徽联通监控工程师面试。
因为是校招看到的,所以还是比较放心的,和室友一起去了面试,面试主要问你一些简单的问题,涉及到的专业知识不多,大多是看你态度,面试两天后通知我通过去上班。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
主要以业绩说话,任务应该不少。
主要是自我介绍,工作经验及相关业绩,有营销经验的形象好的会有优势,总体感觉一般般把,女士较多,没见到男士。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客户经理 - 北京
联通面试的经历和困难。
面试了职位:工程师 - 北京
联通暑期实习工程师(传输部)
面试了职位:技术类储备干部 - 北京
合肥暑期实习生报名及面试。
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
中国联通最终面试经验
中国联通

水云天读卡器客服专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该没有通过。
线上笔试,然后一面二面是线下一起的,一面是无领导小组,二面是多对一单面,有点压力测试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-24 发布
Andy
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
感觉不错,公司挺正规的,问的问题也比较专业化,感觉自己的机会不是很大
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-24 发布
马路上电子书酒店经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天地通电信有限责任公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度由浅入深,应该是没过。
面试挺难的
2023-12-22 发布
玄阳阁闹钟涂料研发
面试:卓望面试:Java。感觉不太好,难度差不多,告知没通过。
笔试1.笔试题哪儿答的不好现在会回答了吗项目1. 处理列表消费任务时遇到的阻塞情况应如何应对?2. 当 MinIO 存储系统出现大文件时,应采取何种处理策略?3. MySQL 如何实现双写一致性和强一致性的数据存储模式?4. 在 Elasticsearch中,如何进行文章标题与搜索关键字的匹配操作?5. 在多级拦截器中,如何确定它们的执行顺序?
2023-10-15 发布
南极电脑学徒
面试:卓望面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,应该没有通过。
介绍项目Java基本数据类型mysql相关多表查询索引类型
2023-10-31 发布
花园相机物流跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:中国通号面试:C#。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
很好
2023-10-12 发布
教室背包融资
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度是简单题型,结果应该是没过。
2023-10-31 发布
紫虹族削笔刀管理培训生
面试:卓望面试:Java。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2023-12-04 发布
花园胶棒通信
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
2023-09-24 发布
飞雪山庄水彩笔投资助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
2023-12-22 发布