最近更新时间:2024-04-24 14:00:00

面试了职位:营销员-兼职 - 北京
问题很简单,一般都能过的
没什么专业问题,问一些基本信息
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:系统管理员 - 北京
随随便便就能进的很缺人的公司
先是省公司发布招聘信息,然后进行线上测试,笔试完之后过了就是面试。面试问一问,基本没什么难度,总之会给你发配回生源地,所以记住问你服不服从调剂的时候,除非你真的愿意,否则一定要说不服从!
面试了职位:市场营销 - 北京
专业不对口运营商慎报
先是网上智联上申请的,然后通知面试地点,去了在手机上做一份行测加性格测试,然后进行一对三的面试,面试感觉还可以,但由于专业不太对口的原因没有被录用。
Q:问了我知道成功的营销案例有哪些?
面试了职位:客服代表 - 北京
6名面试官面试一名应...
6名面试官面试一名应聘人员 面试官挨个提问题,应聘者回答,后来知道,面试官分别是一名人力资源部人员,两名部门经理,其他为公司副总级别人物,感觉面试隆重,但后来实际从事的工作轻微,且同一批进公司的同事基本都是有关系进的公司。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:毕业后想长期在龙岩发展吗(本人是外地的) 这份工作很辛苦且待遇不高,你是怎样看待的。
中国联通

潇湘阁口香糖融资
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:中国移动面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
一面 面试会问一些简历上的项目问题,问擅长的领域学到的东西问对本单位的意向
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
马尔代夫圆规西点师
面试:卓望面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
redis是如何分片的?long可以转换为double类型吗?布隆过滤器原理?事务的底层原理?什么是堆排序?计算机基础:十进制转化为二进制?二进制转换为16进制?内存地址转换为实际地址是如何映射的?springMVC和Spring Boot你用到了哪些注解?post和get请求哪一个是幂等性的?@Autowired和@Resource区别?TCP和UDP的区别?单位是什么反向代理是如何实现的?什么是代理?什么是反向代理?你用到了哪些中间件?以下是JVM(简历没写可以不用记)新生代中的对象要经过多少次回收进入老年代?解决循环引用的算法叫什么名字?项目:文件上传要传入哪些参数?文件是如何实现分片上传的?什么是秒传?文件上传前端要进行什么操作?
2023-10-16 发布
小记者qu
面试了职位:运营 - 北京
面试:中国电信运营面试一般,共1轮面试
去面试了,人有点多,一面没有过
2023-12-12 发布
木星胶棒用户研究经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天舟通信面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知通过了。
还行
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-11 发布
楼道标签运营总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,希望能有个结果。
太卷了,组里都是大神
2023-11-20 发布
银河系桌椅地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国电信面试:行政专员/助理。感觉一般吧,问的常规问题,告知没通过。
无领导小组面试,九个选项的排序题,比较常规,难度一般,但是第一次参加这种形式很难抢到合适的角色
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
土星纪念册微博运营
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国电信面试:产品运营。面试态度挺好的,题目中等难度,基本能通过。
2023-08-29 发布
峡谷长阳殿旅游策划师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国电信面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
2023-11-15 发布
楼道吸尘器客户代表
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度尚可,确认通过。
2023-09-14 发布
起点村文件夹法务
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中国电信面试:视觉设计师。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
2023-10-19 发布