最近更新时间:2024-04-18 18:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
中国联通苏州分公司校招-笔试。
笔试内容计较简单,没有网上说的英语托业和性格测试。试卷60道题,120分钟,跟考公务员差不多,行测,数量,图形等。考场20人,来了13个。感觉办事效率很低,老早投的简历,但是网申时间很久,过了大半个月才通知我去笔试,考完了还在等通知,都是选择题,感觉马上就能知道结果的,还是在等,13个人单项选择,批批卷子也就没多大功夫,太拖了。伤不起。
Q:考前感觉氛围比较轻松。
面试了职位:客服 - 北京
想进联通的就来看看这些面试题吧,仅供参考
请你举一例说明你曾经使人做他并不喜欢做的事情 ? 2. 请描述这样一个经历:你使别人参与,支持你的工作,并最终达到了预期目的 ?3.假设你发现你的工友有一个不良习惯,你会采取什么样的方法来使你这位工友改正他的不良习惯 ?4.请说说你的这样一个经历:你的老板总是在最后一刻才给你布置任务,你采取什么办法说服你的老板改变这种工作方法 ?5.我想知道你是怎样使你的一位员工来承担更多的责任或承担他本人认为很难的工作?(主管级以上) 6.请说一下你是否想出过某种能够解决你部门问题的主意?你是怎样把你的想法推销给你的老板的? 7.讲讲这样一个经历:你向员工推出了一个很不受欢迎的想法,你采用什么办法?
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:请你举一例说明你曾经使人做他并不喜欢做的事情   2. 请描述这样一个经历:你使别人参与,支持你的工作,并最终达到了预期目的   3. 假设你发现你的工友有一个不良习惯,你会采取什么样的方法来使你这位工友改正他的不良习惯   4. 请说说你的这样一个经历:你的老板总是在最后一刻才给你布置任务,你采取什么办法说服你的老板改变这种工作方法   5. 我想知道你是怎样使你的一位员工来承担更多的责任或承担他本人认为很难的工作?(主管级以上)   6. 请说一下你是否想出过某种能够解决你部门问题的主意?你是怎样把你的想法推销给你的老板的?   7. 讲讲这样一个经历:你向员工推出了一个很不受欢迎的想法,你采用什么办
面试了职位:软件测试 - 北京
学校内部招聘会笔试,然后当场投简历
先技术面,其实就是随便聊聊,然后hr面
Q:你玩什么app
面试了职位:渠道经理 - 北京
面试时间较长,但面试官很温和。
是在招聘会上投的简历,面试下来觉得蛮好的,但一直没有回音,大约过了一周吧,通知我到公司面试,是我的直属主管面试的我,主要谈了过去的工作,为什么离职,及过去工作的一些细节。包括价值观,事业规划,又给我出了几个情景问答,后来一周后通知我总经理面试,当时好紧张,还好很随和,后来就通知我上班了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 北京
面试比较简单,但是薪资不高
国企就是这样的,忙不忙看岗位,运营感觉是没有什么周末的,或者说经常节假日还要加班,就让人很不舒服了。
面试了职位:销售客服 - 北京
只有一面,群面加压力面
先群面,再单独挑人问问题,三个面试官,其中一个很凶
面试感受:很好;面试难度:困难
刚毕业的时候面试苏州联通
面试了职位:校园代理 - 北京
面试官很和蔼,也是我们学校的,问的问题比较注重工作态度。
面试了职位:销售业务员 - 北京
中国联通业务员面试经历
中国联通

木星胶棒用户研究经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天舟通信面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知通过了。
还行
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-11 发布
月牙湾日历客服总监
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
广东分公司的,面的是大数据与AI工程师,两个人先上面,问的问题有:1、自我介绍2、项目(大部分在这)3、是否考研4、工作地点
2023-10-22 发布
琉璃斋美工刀数据产品经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国电信面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应该是通过了。
刚刚参加完电信的二面。我在这里想跟大家分享一下个人的面试经历,希望对电信有意向的你提供一下帮助。招聘的流程如下:1.我是在智联招聘上看见了校园招聘,然后网申了,等待通知。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-15 发布
飞雪山庄水彩笔投资助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
笔试完后开始ai面试,ai面试完后,就是无领导讨论,最后终面是半结构化面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-12-22 发布
琉璃斋校徽电子工程师
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,期待有个好结果。
美的图像识别笔试单选20分,多选20分,编程60分,考了3D点云,CNN,过拟合等问题。编程两道动态规划,一道数学题
2023-09-08 发布
木星行李箱报检员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国电信面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
问了些专业问题,感觉挺难,不过面试官挺和善的
2023-09-13 发布
稻城亚丁长仙镜西餐厨师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2023-10-19 发布
起点村文件夹法务
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中国电信面试:视觉设计师。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
2023-10-19 发布
高山卡片袋主播
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
花园胶棒通信
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
2023-09-24 发布