最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试中国联通客服专员!
通过网上投递简历联通公司,之后街道面试电话,简单的做了自我介绍变开始了一个月的培训,培训结束后考试合格便正是签订外包合同。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:网络维护 - 北京
问了很多关于移动通信...
问了很多关于移动通信的专业知识和一些家庭介绍
Q:移动通信系统的组成
面试了职位:会计 - 北京
先自我介绍,然后专业...
先自我介绍,然后专业测试
Q:1自我介绍2你喜欢什么课程3你喜欢的课程给你生活中带来了什么帮助4财务管理的核心
面试了职位:市场管理岗位 - 北京
准备充分,回答的游刃有余
来到联通大厦的大厅等候,很多人,都看着信心满满有备而来。我的号是17号,一直等到中午的时候才进去,一进门,8个面试官坐个半圆型,感觉还是蛮压抑的。进去后首先打招呼坐下。自我介绍完毕,然后就是8个面试官问问题,每人一个问题。我学的是财务专业,基本上一半的问题与财务有关,不过还好,准备充分,问题回答的游刃有余。最后一个问题是是否服从分配,我回答服从。然后面试结束,第九天接到通知去体检,然后顺利进入联通上班了。
Q:1、自我介绍 2、财务相关知识5题 3、对于领导要求财务人员做假账怎么看待。 4、是否服从分配。
中国联通

木星胶棒用户研究经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天舟通信面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知通过了。
还行
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-11 发布
南极电脑学徒
面试:卓望面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,应该没有通过。
介绍项目Java基本数据类型mysql相关多表查询索引类型
2023-10-31 发布
飞雪山庄水彩笔投资助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
笔试完后开始ai面试,ai面试完后,就是无领导讨论,最后终面是半结构化面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-12-22 发布
马路上字典结构工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国电信面试:测试工程师。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-20 发布
文芙轩读卡器网约车司机
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试还好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
新增加AI面作为第一面,问法较常规,不分岗位,大概是职业规划等问题。二面是专业面,终面是领导面。
2023-11-30 发布
峡谷长阳殿旅游策划师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国电信面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
C++和C的区别是什么? C++是C的超集,也就是说,C++包括了C的所有基础特性,并且还增加了一些新的特性。下面列举一些C和C++之间的主要区别:面向对象编程C++ 是一种面向对象的编程语言,而 C 不是。因此,C++ 支持类、继承、封装、多态等一系列面向对象的概念和特性,这些能力使 C++ 更加灵活和强大。标准库C++ 标准库比 C 标准库更加完善和强大。C++ 标准库包括了很多容器类,如 vector、map、set 等,以及输入输出流、字符串处理等常用功能。这些库函数可以在许多情况下提高开发效率。命名空间C++ 引入了命名空间的概念,可以避免函数命名相同的冲突。使用命名空间可以将代码按照逻辑分组,并更好地组织代码。异常处理C++ 支持异常处理机制,这个机制可以增强程序的容错性和可靠性。当程序发生异常时,可以抛出异常并在可控范围内进行处理,避免程序崩溃。而 C 不支持异常处理机制。运算符重载C++ 允许对运算符进行重载,可以使得运算符在处理特定类型的数据时更具有描述性。而 C 不支持运算符重载。什么是指针?指针是C++中的一种数据类型,指针变量存储了一个内存地址,该地址指向某个变量或者对象。指针可以用来访问和修改内存中的数据,同时也可以通过指针来传递参数和返回值。对于C++程序员来说,精通指针的使用是非常重要的。重写和重载的区别重写指的是在派生类中重新定义基类的虚函数的行为。当基类中的某个虚函数在派生类中被重新定义时,如果派生类对象调用该函数,则会覆盖掉基类中的实现,执行派生类中的实现代码。在进行对象的多态性转换时,重写非常重要。 重载则指的是在同一个作用域内声明几个同名但是参数列表不同的函数。通过函数名相同但参数类型、个数或顺序的不同,可以让多个函数具有不同的行为。例如,C++ 中可以重载函数来处理不同类型的数据,如整数、浮点数等。在使用函数时,根据传递给函数的参数类型和个数来自动选择对应的函数进行调用。因此,重写和重载的主要区别在于,重写是通过派生类重新定义基类虚函数的行为,以实现运行时多态性;而重载是在同一作用域内声明几个相同名称的函数,以实现编译时多态性。讲讲面向对象面向对象编程有3大特性:封装:封装是指将对象的属性和方法绑定在一起,形成一个独立的、封闭的单元。外部只能通过对象提供的公共接口来访问或操作对象的内部状态,而无法直接访问或修改对象的数据。这样可以保证对象的内部状态不受外部干扰,从而提高了程序的安全性和可靠性,简化了代码的调用方式。继承:通过继承机制,一个类可以从另一个类中继承某些属性和方法,并在此基础上添加新的属性和方法,从而避免了重复编写代码的冗余,提高了代码的可重用性和可维护性。多态:多态是指同一个消息可以被不同的对象解释执行,即不同的对象对同一消息作出不同的响应。具体来说,多态可以通过虚函数和模板等机制实现。通过多态,可以使代码更加灵活、可扩展,同时也能够使程序更易读懂和维护。这三个特性是面向对象编程的核心,它们相互配合,共同组成了一个完整的面向对象编程体系,能够有效地提高程序的可靠性、可重用性、可扩展性等方面。什么是引用?引用也是C++中的一种数据类型,它提供了一种简洁而高效的方式来操作变量和对象,而不需要拷贝它们本身。引用被视为原变量的一个别名,其操作类似于指针,但是引用不能被赋值为NULL,也不能进行指针运算。C/C++引用和指针的区别?指针是一个实体,需要分配内存空间;引用只是变量的别名,不需要分配内存空间。引用在定义的时候必须进行初始化,并且不能够改变;指针在定义的时候不一定要初始化,并且指向的空间可变。有多级指针,但是没有多级引用,只能有一级引用。指针和引用的自增运算结果不一样。
Q:C++和C的区别是什么?
2023-11-15 发布
天狼星语音室网站编辑
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国移动面试:产品运营。不太靠谱的面试,难度不小,应该没有通过。
2023-11-10 发布
水云天读卡器客服专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该没有通过。
2023-11-24 发布
稻城亚丁长仙镜西餐厨师