最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:通信项目经理 - 北京
面试的是山西联通铁塔分公司。
1、先投简历,简历基本是投了就会有回复; 2、通知笔试,基本就是通信行业知识,比较基础,但是我觉得题目有点简单,可能这不是关键目的; 3、无领导小组讨论,因为本人是社会招聘,第一次这么接触面试,当时很多人都是专业机构培训过的,然后显得很专业。期间套路慢慢,本人不喜欢套路中的举手表决的环节,因为有很多方案可行与否是需要论证的,需要数据,调研,而不是一帮半吊子在那里举手少数服从多数! 4、因为本人觉得上一轮面试对企业制度很不满,所以必然我也没有通过;后续的我也不知道了。 5、但是很确定一点,这个公司不是做事的,是讲关系的,你一腔热血的话劝你不要来,因为我之后做了了解,我当初的选择是对的!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:无领导小组讨论:营销方案,哪个比较好,有三个备选方案,结果要得出最好的方案。
面试了职位:入职培训 - 北京
我的入职面试经历
1. 自我介绍,不限时。 2. 针对所做过的一个项目深入提问: (1)工时; (2)规模; (3)人员构成; (4)你干了什么; (5)主要用的项目管理工具是什么; 3. 你所学的项目管理和在实际中项目管理有差别吗。 面试官人都非常nice,面试前后都有进行轻松的交流。
面试了职位:运维工程师 - 北京
通信技术知识了解,个人经历
简单自我介绍,对行业的了解,到应急应变类题目,如果遇到工作中紧急事件你该怎么办。
面试了职位:设备维护 - 北京
我们那组大概20左右...
我们那组大概20左右 5个面试考官 现实自我介绍,然后问了一些基础知识
Q:ios 分层 描述每层的作用
面试了职位:大厅营业员 - 北京
自我介绍后再问问其他...
自我介绍后再问问其他方面的问题,一般不会为难人,很容易。
Q:为什么选择联通?
面试了职位:IT技术支持 - 北京
技术面加半结构化面试
首先通知面试,到达面试地点之后按组签到收手机,之后就是挨个喊人。进去首先自我介绍,然后就是回答一个专业问题,我的问题是工作和兴趣怎么看待; 之后就是是个计算机网络相关知识问题选两个回答,什么网络协议,病毒,制式之类的问题;过后会问一些研究方向相关问题,还有就是当时填的简历的内容,整体难度居中,主要集中在网络知识上。只有一面,等待消息。
Q:工作和兴趣怎么看待,之后就是是个计算机网络相关知识问题选两个回答,什么网络协议,病毒,制式之类的问题。
面试了职位:运维工程师 - 北京
2017中国联通山西省运维岗位面试。
面试了职位:市场 - 北京
挺难的,面试官很老道,言辞犀利
面试了职位:后端开发 - 北京
中国联合通讯公司面试
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
中国联通全国校招,太原面试经历
中国联通

平宁岛游戏机产品专家
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中国移动面试:网络安全。感觉不是很好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
绿盟的实习,主要问渗透经历,没做过,挂。
2023-09-10 发布
起点村文件夹法务
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中国电信面试:视觉设计师。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
感觉还可以
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-19 发布
马路上电子书酒店经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天地通电信有限责任公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度由浅入深,应该是没过。
面试挺难的
2023-12-22 发布
月牙湾日历客服总监
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
广东分公司的,面的是大数据与AI工程师,两个人先上面,问的问题有:1、自我介绍2、项目(大部分在这)3、是否考研4、工作地点
2023-10-22 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:中国电信面试:Python。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应会有好结果。
苏小研一面:技术面(两个面试官):问些关于数据库(增删改查),Linux操作命令二面(HR面)10分钟左右:问家里是哪里的,同意来苏州吗,一般的一些个人问题,还是比较轻松三面(主管面):问怎么看待他们公司,可以加班不,如果一直做重复的工作怎么调节等等这些后面还有笔试啥的,静等~
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
南极电脑学徒
面试:卓望面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,应该没有通过。
介绍项目Java基本数据类型mysql相关多表查询索引类型
2023-10-31 发布
荒漠路由器电话销售
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中国电信面试:硬件工程师。整体印象并不好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-10-26 发布
楼道吸尘器客户代表
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度尚可,确认通过。
2023-09-14 发布
兰苍神州纪念册建筑设计师
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国电信面试:产品运营。比较差劲的面试,题目有难度,未能通过。
2023-09-06 发布
花园碎纸机CTO
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国电信面试:机械工程师。感觉不是很好,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-10-18 发布