最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
笔试后过段时间开始面试。
笔试后过段时间开始面试,有三位面试官对你一人,首先自我介绍,然后根据你的介绍提些问题然后问你一些非专业问题,如你为什么想选这个岗位,你服从分配还是一定要在市里工作等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:营销与服务岗位 - 北京
第一次,过程比较紧张
两轮面试,面试官还算nice
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售策划 - 北京
笔试内容为行测,时间...
笔试内容为行测,时间只有两个小时,然后第二天开始一面,一面的时候有十个面试官,五个人一起面试,就简单自我介绍,很快就结束了,第三天,复试,一对六面试,很有压迫性的问题。
Q:你对策划的理解
中国联通

文芙轩读卡器网约车司机
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试还好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
新增加AI面作为第一面,问法较常规,不分岗位,大概是职业规划等问题。二面是专业面,终面是领导面。
2023-11-30 发布
兰苍神州纪念册建筑设计师
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国电信面试:产品运营。比较差劲的面试,题目有难度,未能通过。
辩论赛,大约一个小时。难度很大,考察对一些时事政治的相关看法,分正方反方进行辩论,序号靠后的同学需要总结前面同学的回答,少有问道技术方面的问题。
2023-09-06 发布
楼道标签运营总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,希望能有个结果。
太卷了,组里都是大神
2023-11-20 发布
面试了职位:架构师 - 北京
面试:中国电信架构师面试一般,共1轮面试
有两个面试官,进去女面试官让介绍自己(重点问哪个大学)然后男面试官开始问,过往经历因为什么原因离职,介绍现在岗位内容是否匹配,15分钟结束,感谢参加面试,整体感觉面试随意,没有什么结果白跑一趟.
2023-10-18 发布
月牙湾日历客服总监
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
广东分公司的,面的是大数据与AI工程师,两个人先上面,问的问题有:1、自我介绍2、项目(大部分在这)3、是否考研4、工作地点
2023-10-22 发布
大草原雨伞用户运营
面试:中国电信面试:Java。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,应会有好结果。
希望好结果
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-30 发布
水云天读卡器客服专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该没有通过。
2023-11-24 发布
高山卡片袋主播
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
楼道吸尘器客户代表
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度尚可,确认通过。
2023-09-14 发布
琉璃斋校徽电子工程师