最近更新时间:2024-03-19 14:00:00

新邦物流面经。
应聘去了三个人,最好自己带上简历。先做自我介绍,很一般。其次公司没有德邦好,网上评论都不好,但是是5a企业。纳闷,大公司门口居然看到几只老鼠跑。仓库需要加强。由于我没带简历,面试不到五分钟就结束了,没戏。
面试了职位:市场营销专员 - 广州
简单,没什么要求。
没什么要求,也没说什么条件,只要能服从就可以了,没什么技术含量的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:
面试了职位:物流专员 - 广州
参加的校招,面试流程专业
整个面试环节印象深的是无领导小组面试及小组辩论,整体来说,华北区域总监选拔还是严格的,几十个人中只选了3-4个。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:物流经理 - 广州
面试还可以,没啥难度。
昨天下午在前程投了新邦物流专员,昨晚就给信息,让今天去面试。今天去了。问了大概多久有结果,面试官说两个工作日,不知道能不能成,广州的,我说最想留在白云和花都,外派佛山、珠三角也可以。今天在新邦的师姐还跟我说,年底新邦很缺人,可是今天新邦那边他们不算很大空缺。呃,我还说了,在营业点做会计这一个。
面试了职位:销售专员 - 广州
新邦校园招聘面试流程
校招进去的新邦物流,总体来讲还可以,先是看了新邦的宣传片,HR的哥哥介绍了新版的基本情况,投递了简历后隔天都到面试通知,过去之后一分钟演讲、集体面试、一对一面试,差不多就是这样。
面试了职位:空运操作员 - 广州
空运操作员工的面试安排
面试过程非常简单,就是聊天,在学校做什么,怎么规划自己的生活,对生活,工作有什么要求,需要怎么努力去做,聊的话题也很开放,不局限在物流中,当作一场生活聊天就行了。
Q:遇到突发异常怎么去处理。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 广州
一次压力面试,公司地段偏。
面试了职位:java工程师 - 广州
新邦物流JAVA开发面试。
面试了职位:数据分析师 - 广州
工作压力不大,愿意培养新人
面试了职位:物流专员 - 广州
面试比较一般吧,没啥难度。
新邦物流

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州南沙乾智国际物流有限公司人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
过去公司的路程有点远了,一度以为走错了,最后导航到了公司,公司有一栋楼,附近有公交站,但是公交车一个小时来一趟,进去面试在门口登记,随后填写基本信息,感觉公司的人都穿着正装,最后HR过来面试,问了抗压能力如何,专业学习课程,以及离职原因,个人优势这些,听说面试结果还要等上级领导查看简历后决定是否要二面还是直接通过,最后HR还送了一下出门,就是位置偏僻一些,其他感觉还好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-15 发布
太阳系蜡笔线束设计
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广东安达罗尔国际货运代理有限公司面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,问题比较简单,结果被pass掉了。
笔试:写一个招聘销售员的信息。然后翻译(中译英)一个机器的说明书。(我不太会,也随便翻)面试:应该是老板吧,男的,不过态度啥呀都挺好的。问题:把他当做同学,向他推荐3个手机app。有没有翻过墙?对于这个职位有什么看法?可能表达过程的,表达自己可能侧向于跟单员这些,他说这个主要是电商发展方向,可能招聘信息没改。面试给我整体感觉还行,但公司位置有点点偏?在居民楼附近,旁边好像是集市吧,公司在1楼,我也是在1楼面试,也是比较拥挤,不怎么整洁,对环境要求高,可能不想要。我一进去我也不太喜欢。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-03-08 发布
哦辣辣
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:广州市天图通逊供应链有限公司货运代理专员面试一般,共3轮面试
面试很简单,一面是人事面,人事根据简历问了很基础的问题,工作经历,通勤距离等,二面是经理面,问了一些家庭情况薪资不高,人事说每周一下了班还需要开会,可能最晚会开到10点
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-07 发布
飞雪山庄笔筒采购专员
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:物流专员。感觉一般吧,难度是有的,结果应该是没过。
就是一个常规的无领导小组面试
2023-10-03 发布
紫霄塔桌子销售总监
面试了职位:仓库管理员 - 广州
2023-04-04 发布
清水楼空调 游戏测试
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:管理培训生。体验感还不错的,面试难度一般,应该是通过了。
一面八人无领导小组群面,已过;二面线下人力资源小姐姐面的,氛围轻松,已过;终面还没开始。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-10-23 发布