最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:Java - 烟台
面试:Java。比较糟糕的面试,难度会一直叠加,应该没有通过。
得多进行刷题不然不会
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-09-05 发布
面试了职位:设计岗位 - 烟台
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面,第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:工业生产工程师 - 烟台
工业生产工程师面试很好,共5轮面试
一面: 校招主管面试,先自我介绍,英语是否过六级,研究生期间做的课题简介以及学过的课程有哪些,再针对个人简历体***关的问题,由于我有过工作经历,就问了很多以前参加工作时的工作内容,以及对工作相关知识的了解程度。化学专业知识,设计无机化学、有机化学五分钟左右ppt介绍研究生期间研究课题,关于课题相关问题探讨,咨询个人工作意向,三年的职业规划。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试就15分钟,问一些面试基础问题和专业知识。
面试通过。1对1面试。今年疫情原因,面试过程为视频面试(一次)-笔试-体检-offer,面试就15分钟,问一些面试基础问题和专业知识。
面试感受:很好;面试难度:简单
飞星谷雨伞市场推广
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:化工工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
暂时进行了电话面试,问了一些个人家庭情况及科研经历的问题。
2轮面试:电话面试、其他
2023-09-10 发布
nany
面试了职位:生产员 - 烟台
一面只面试了一次,和
一面只面试了一次,和部门主管视频面试了十分钟就结束了。两分钟自我介绍,之后主管问了我有关毕设内容方面的问题,我恰好不了解,就把话题转到了聚氨酯的生产流程上来,自己感觉答得还不错。几天后收到邮件说要提交体检报告,面试通过了。
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
我们已久违
面试了职位:运维工程师 - 烟台
面试:运维工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
2022-09-02 发布
面试了职位:本地化工程师-实习生 - 烟台
【本地化工程师-实习生】面经分享
面试了职位:其他职位 - 烟台
面试体验很差
【化工工程师】面经分享
烟台万华

面试了职位:生产组长/拉长 - 烟台
面试:渤海制药采用压力面试,面试比较正规
面试官在面试过程中会提问很多专业问题,也会问家庭情况和以前的工作经历,对个人形象也有要求,面试流程比较紧凑,面试官比较专业。
面试了职位:质量管理主管 - 烟台
面试:石药集团百克(济南)生物制药有限公司只要是个人基本可以来。
跟我一起面试同一岗位的人,有挖掘机出身的,有厨师,有维修工,有专业质量人,我面试的是质量管理员,最后所有人都留下了,而且前面的大神都去车间操作工作业了,你觉得这个公司怎么样?
1轮面试:留作业
面试了职位:生物制药 - 烟台
面试:绿叶制药总体不错,面试研发岗位
总体还是可以的,经过三轮面试某专业知识英语问的多,由于是生物方面,问了下生物制药和生物处理过程的问题,以及问为什么来到山东这个地点。
Q:英语怎么样,为啥来到我们公司。
面试了职位:销售工程师 - 烟台
面试:烟台顺达聚氨酯面试注重个人能力的展示。
整个过程都还是蛮轻松的,那个公司人都还挺不错的,因为我是大学毕业直接过去的,所以没有特别多专业知识,大部分还是考察你的个人能力,看你的语言组织及应变能力,很不错的公司。
面试了职位:预结算 - 烟台
面试:烟台顺达聚氨酯烟台顺达聚氨酯 预算专员应聘
先是打电话询问我一下具体情况,然后联系我过去,然后给我一张表格,填好以后给到办公室,过了一会HR让我进会议室谈了谈,详细的说了下他公司的情况,然后又提问了我几个问题和一些之前工作做过的事情,谈了谈薪资,结果我没同意,公司HR很好,很和善。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 烟台
面试:东诚药业东诚面试人事专员,难度一般
先是做一套题,个人感觉是考察逻辑性和仔细度的,大部分题不难,仔细一点就可以,但是个人感觉时间有点不够。然后是一对一面试,主要是询问工作经验,然后是家庭住址等个人信息。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:制剂研究员 - 烟台
面试:绿叶制药绿叶制药制剂研究员面试。
面试了职位:财务 - 烟台
面试:绿叶制药面试还在进行中,祝好运
面试了职位:新药品研发工程师 - 烟台
面试:绿叶制药初面问的比较宽泛,二面是电话面试。
面试了职位:药品生产 - 烟台
面试:烟台荣昌制药生产岗面试一般