最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:外贸业务 - 宁波
部门经理直接英语面试...
部门经理直接英语面试,会用英语跟你聊一些社会时事。面试过程中,经理说话有些慢,她回要求你说话也一样慢但是要说的清晰。因为是新成立的公司,他们需要的是可以独当一面的人才,需要有行业经验的,所以那个经理问了不少问题。也会偶偶中文提醒你要叙述简洁,总体来说,这公司大气,十份不错!
Q:你为什么选择这工作?
面试了职位:招聘专员 - 宁波
不要紧张,要见招拆招~把面试当做是在聊天
先介绍自己,然后面试官提问,面试官介绍本公司情况,你有什么疑问的东西提问
Q:你上个公司工作以后最大的感受是什么
面试了职位:客服专员 - 宁波
客服专员面试很好,共1轮面试
面试全程很愉快。一轮hr,二轮和经理。根据简历挖掘自己是否适合应聘的职位,比如分享一下自己之前处理过比较难忘的案件,你对于这个职位有什么想法等等。 总之,整个面试下来都非常的开心。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 宁波
先电话面试,后来销售总监面试。
先电话面试,后来销售总监面试,此人典型的瘦精型,而且对女性和中原地区的人抱有偏见和地域歧视,整个过程都是一种压力测试,语速很快。后来当然是不了了之啦~
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:网络营销 - 宁波
猎头直接电话联系我推荐了此职位,一共面试了两轮。
猎头直接电话联系我推荐了此职位,一共面试了两轮。第一轮直线经理,第二轮中国总经理。两轮都感觉聊的非常好,我本人和直线经理在面试时都觉得自己和岗位非常符合。但不知道为什么第二轮面试后就完全没有消息了。联系猎头也得不到任何回应。奇怪的面试经历,可能猎头和公司都不专业吧。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:品质管理 - 宁波
一共进行了二轮面试
第一轮面试时,进行的是一对一面试,我被面试官带到座位上,开始面试。首先是必不可少的自我介绍,我叽里呱啦的说了一些没有深度的话之后,考官开始发问了。考官问我成绩怎么样、英语怎么样.......还好这些我都勉强达到要求;接着考官就看着我的简历开始更深入的问话。接着在你问我答得对话中,我的第一轮面试竟然通过了, 第二轮是性格测试,没有什么难度。但是即使这样,也是精疲力尽。因为每一题都逼得你不得不认真思考,太费力了。
Q:你是应届毕业生,缺乏经验,如何能胜任这项工作?
面试了职位:销售业务员 - 宁波
济南新秀丽销售专员面试经历。
面试了职位:销售员 - 宁波
面试官很和蔼,会问些基本问题
面试了职位:品管员 - 宁波
面试经历。
面试了职位:会计 - 宁波
面试共两轮
新秀丽国际贸易

面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁波雅康国际贸易有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
笔试和面试感觉还好,英文笔试,两轮英文面试分别由HR和BOSS举行。但是两轮面试结束后,通知原本要离职的同事不离职了,所以不招聘了。OK,理解!过了一个月,HR主动打电话给我,说要离职的同事确定要走了,想招聘我,跟我沟通薪资,我并没有报价,说先听听公司的薪资吧。但是过几天又说不招聘了……说是老板说的,今年不招人了,过完年再说。这就让我感觉很不好了,一会招,一会不招,一会主动联系你说要招你,一会又推翻说今年不招人……给我感觉这家公司**改来改去的,是把招聘当儿戏还是耍人玩?不招人你还网上招聘干什么?把人叫去笔试、两轮面试不是浪费别人的时间嘛。如果不满意应聘人,直接开口拒绝就行了,何必呢?
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-10 发布
南极护手霜货运代理经理
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:宁波狮丹努进出口有限公司面试:外贸专员。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。
对自身经历的深挖以及对服装外贸的了解
2023-09-14 发布
兰苍神州打印机法务主管
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:宁波市嘉越机电有限公司面试:外贸专员。感觉总的来说都是满分,难度是有的,最终不通过。
经理挺好的, 面试需要有英语基础, 虽然最后没通过很可惜, 但是对公司的第一印象很好.
2023-03-09 发布
张写船
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:宁波万时集团有限公司面试:外贸专员。体验感还不错的,面试难度不大,应该是通过了。
公司面试的环境比较好,人员接待也比较的热情,虽然题目有一定的难度,但是还是比较顺利的完成了,hr对于公司基础的介绍也比较的详细,对实际部门有了一定的了解后才安排了实际总管部门面试,整个过程比较顺利和愉快,希望可以进入公司!!
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
紫虹族威士忌视觉设计
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:HOME-DOLLAR面试:外贸专员。感觉就还好吧,面试内容挺简单,没通过。
我英语水平过关,但还是挂了,不太清楚他的招聘标准是什么
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-19 发布
边境岛书架技术经理
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:浙江英览进出口有限公司面试:外贸业务员。整体印象并不好,题目中等难度,应该没有通过。
进去先填表然后hr根据表问你问题 会再通知有老板面觉得糟糕主要是乱写 职位详情写6200 实际实习底薪3200 这数有点开玩笑了
2023-06-07 发布
东神大陆键盘工程造价
面试了职位:跨境电商运营 - 宁波
面试:宁波众心电子科技有限公司跨境电商运营面试不好,共1轮面试
2023-04-08 发布
碎星谷语音室卖场经理
面试了职位:.NET - 宁波
面试:宁波赛柯国际贸易有限公司面试:.NET。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
2023-11-14 发布
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:渠成进出口有限公司面试:外贸专员。总体感觉比较正常,有一定难度,基本能通过。
2023-06-06 发布
飞雪山庄订书机防损员
面试了职位:国内电商运营 - 宁波
面试:HOME-DOLLAR面试:国内电商运营。总体面试感觉不错,有一定难度,感觉没戏。
2023-06-12 发布