最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:审计助理 - 上海
做准备,做攻略,平常心。
公司是外企,电脑操作系统语言一并都是英文,应聘岗位基本都能接触到外国人,面试时都是英语。面试官和岗位主管会用英语跟你交流,别紧张,不需要多学院的英文,基本对答就可以,毕竟他们的水平也很一般(在工作时你会感觉得到)。
Q:评价一下你前任的老板。
面试了职位:运维工程师 - 上海
技术支持工程师面试过程
1,英文的自我介绍,HR,区域经理,项目经理的阵容2,对自己负责的工作内容做阐述3,对公司有什么了解4,自我评价和处理异常状况的能力
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:对系统使用时和对外交付时遇到紧急幺蛾子怎么处理
面试了职位:项目经理 - 上海
一次难忘的PM面试经理。
昨天一个HR给我打电话,帮我推荐的职位,高级开发。然后今天改成先让我去面试项目经理,不合适的话再应聘高级开发。我顿时懵逼了。实话讲我是偏内向的,不懂管理,也不知道做项目经理难不难,之前我的项目经理,有的确实挺牛的,有的也确实一般。这,突然给我推荐了这么个职位,我觉得就算面不过,也不能三下两下就打蒙了,然后接下来的面试也泡汤了。求助,项目经理一般什么要求,需要注意哪些点,不知道这条街上有没有这个级别的大神,给稍微指点一二(我知道街上的分布特点,估计没多少人理。)
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:系统工程师 - 上海
老外面试,稍微懂点中文。
当时很紧张,简单的自我介绍都结结巴巴,搞得大家都很为难,后来也不记得自己说了什么,总之感觉发挥失常,错过了机会。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:调试工程师 - 上海
只需要一次面试就完成了
团队主管和HR一起面试,问了问过去的工作情况,部分英语。HR问了下目前在上海的状况,是否有留在上海工作的意愿等等,一共将近1小时,不到一周就给offer了
面试了职位:前台 - 上海
有基础的英文测试,比较容易。
面试官有2位 ,一个是HR,上来先英文自我介绍及简单沟通,后面了解一下过往工作经历和家庭情况,总体较简单。
面试了职位:硬件测试 - 上海
由部门经理主导的面试
面试了职位:项目专员 - 上海
面试过程轻松,感受一般。
面试了职位:仓储管理 - 上海
需要全程英语面试。面试内容多为重复。部门主管感觉不行。
czzjsky
面试了职位:自动化测试 - 上海
自动化测试面试一般,共1轮面试
康士伯控制系统上海有限公司

面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:ETL工程师。细节还是很不错的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度的指标开发思路
Q:有难度的指标开发思路
银杉半岛鼠标垫地铁安检
面试了职位:.NET - 上海
面试:凯捷中国面试:.NET。感觉就还好吧,总的来说有难度,最终不通过。
java招满了,转岗.net,面试三轮,人事,技术,技术加试,最终未通过.
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-11-14 发布
紫霄塔椅子统筹制片人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海腾科网络技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应该没有通过。
感觉还行
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-12-06 发布
变幻楼口罩美工
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析。感觉很正规,题目难度不大。
五个人一个小组,进行群面。流程大概是1分钟自我介绍,5分钟读材料(两个问题),按顺序对第一个问题进行1分钟陈述,接着20分钟小组讨论。最后4分钟的时间,分别派出两个代表对两个问题进行总结陈述,两个问题加起来共4分钟的时间。题目是比较贴合实际生活的,还是有很多可以个人发挥的空间。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
饭店泫金剑律师助理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:酷桌面/达龙科技面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问了对TCP/UDP协议的理解,还有HTTP协议的相关问题,我说我使用TCP协议做过通讯软件项目,技术官问我也没有使用UDP做过,用UDP比较合适,我说没有,后面又让我手撕leetcode算法题,没写出来,感觉还是有点难度
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-20 发布
人须在事上磨
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:SAP中国面试:课程设计。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本能通过。
一面 感觉轻松领导面试 洽谈愉快
2023-12-28 发布
原六岛洗手液家教
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金仕达多媒体面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,基本能通过。
2023-10-30 发布
埃菲尔铁塔文件柜网约车司机
2023-11-08 发布
太岁书院标本设计总监
面试了职位:原画师 - 上海
面试:新炬网络面试:原画师。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
2023-12-25 发布
起点村便签CFO
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数慧面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。