最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:媒介专员 - 上海
媒介专员面试一般,共2轮面试
一面hr面和主管面是放在一起的,难度一般,有介绍相关的业务领域,能源美妆快消都有涉及到,领域还挺广的。另外地理位置还行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-02 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
不错的公司,福利待遇也好
面了两轮,人事加直系领导,公司很不错,福利待遇当时也谈的挺好,但是因为服务的行业不是我很感兴趣和熟悉的,就没有答应入职。
面试了职位:运营 - 上海
一般
简单自我介绍,个人规划,岗位认识、自身技能介绍,更多是看双方沟通的情况而定。先hr面试,后主管面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你会用Excel吗?
面试了职位:客户经理 - 上海
过程比较轻松,整体感觉不错。
直接和客户总监面试的,总监人看上去很友好,主要聊了之前的工作经历和新工作的工作内容,如果目前正在离职的话,会压一下工资。
面试了职位:媒介专员 - 上海
简短轻松的一次面试经验
当初面试的是实习生岗位,误打误撞,也没做什么准备。面试官很随和,也没问什么问题,主要是看我的沟通交流能力吧。
Q:你为什么选择我们公司。
上海典众文化传播有限公司

面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,期待有个好结果。
一共三轮,第一轮群面,一组7-8个人,给的一页纸信息,销售问题,题目不难,20min讨论,3min总结。我们组整体讨论比较散,前期没掌握好时间,方向有些偏,表现欲都挺强的,所以给人的集体协作意识可能不太好,但是据我知道的进了两位,所以感觉群面刷人不是特别狠, 第二轮单面,难度一般,一位是HR,主要根据简历提问,还有一位生产方面的助管,有一些针对的专业问题,都很和蔼,温柔,问了学习成绩、实习经历、个人优势、职业规划这些比较常规的问题,然后也详细介绍了这个职位的工作内容,第三轮终面,总之,我觉得江小白的面试挺中规中矩的。
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:3D设计师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
初试是好多人在一间屋子,笔试。题目大概就是一些行政能力的测试题,难度不是很高,但是时间有点短,40分钟左右,把握不好还是有难度去做完的。 笔试完了,HR们当场阅卷,20分钟左右出结果,然后根据结果叫人跟策划经理一对一单面,基本上问的是一些老生常谈的问题。为什么离职(针对往届生)、发展方向规划、你认为你有什么优势等等。也会根据你简历上的内容问些问题。不要紧张,有啥说啥,说出自己的想法就ok,面完后基本上初试就到此为止,会告诉你回去等通知,基本上第二天就会出结果。
2023-12-30 发布
足球场投影仪地产项目总监
面试了职位:会议活动执行 - 上海
面试:中贸慕尼黑展览(上海)有限公司面试:会议活动执行。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
都是基本问题,主要是深挖简历
2023-12-24 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,基本能通过。
初出茅庐的我今天又去面试啦,今天面的是税友集团,一面HR,两个技术面,第一个技术面会问比较多余技术相关的东西,如果啥也不会,也是可能没有第二个技术面的,直接就让回去了,第二个技术面感觉和HR面差不多,说是技术面,但也就是和妙文国际的领导聊了聊技术上面的东西,问问职业规划和对最近新技术的了解程度,没有问太多与技术内容相关的东西,memcached和redis的区别性能上:性能上都很出色,具体到细节,由于Redis只使用单核,而Memcached可以使用多核,所以平均每一个核上Redis在存储小数据时比Memcached性能更高。
2023-12-20 发布
面试了职位:Hadoop - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Hadoop。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,希望能有个结果。
我觉得一个公司主要要有自己的特色吧,我之前一个公司就是工作氛围太难受了,所以致使我想换公司,去这家公司面试挺意外的,因为效率实在太高了,你肯定会疑问为什么这么说。是因为从我投简历到约我面试就一个下午的时间,拿着简历去面试也不用填表格(说实在的,我讨厌填各种面试表格,麻烦死了),从面试完了到后面通知我面试通过就一个晚上,这个效率~~~我like,妙文国际不亏是大公司效率那是真的快呀,希望我加入妙文会给妙文带来好运!
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度尚可,告知通过了。
分组进行,两组在不同教室进行红黑商战,挺有趣的题目,就我自己而言比较适应这种类型的无领导小组,最后对战的结果不是很重要,关键看个人在讨论过程中的参与度,把控时间的能力以及讨论过程的积极性,最好能提出好的观点依据,或是在激烈讨论时进行一下疏导,小组最终需要达成一个共识,不要总是和多数人观点有出入最后为了达成共识而服从多数人的,尽量争取在一个频道上,要么就通过你的陈述让大家觉得你的想法更好,我们组有个人就是如此,虽然他一直参与度高,但最后也没有过,期待明天的复试~~~
面试了职位:行政主管 - 上海
2023-12-26 发布
面试了职位:Hadoop - 上海
面试了职位:前台 - 上海
2023-12-23 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
2023-12-20 发布