最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:小学教师 - 北京
面试官很厉害
面试官很厉害 全程英语面试的 问我之前工作履历 问我英语成绩 语音不是很标准但是说得很快 一脸懵圈 说薪资和能力不匹配
面试了职位:助教 - 北京
面试分为两轮
面试分为两轮:第一轮,学术部教学主管面试。第二轮,北京总部电话面试,问题比较客观,跟雅思口试一样的回答即可,语调要有感情,语速不要太快要清晰,生动,有童趣,沉着应对,通过还是不难的。问题主要也是有两方面:其一,我是非英专的,所以在跟家长沟通/家长认知方面,或许会存在不信任或是不接受的问题。其二,工资偏低,但也较为符合五线城市的教育市场行情,可以接受。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:教师 - 北京
全程冷漠脸,如何做好少儿英语培训!
很不满意。一颗星都不想给。面试教师岗,15分钟搞定这个效率倒是不错!觉得我之前工作经验不符合,给不到我要的期望薪资,通过一个英文自我介绍,连笔试,试讲都没有就否定求职者,这度量没谁,面试过程一副冷漠脸,好像别人欠他几百万!
面试了职位:教学管理 - 北京
面试比较简单,基本的问题熟知
面试还是比较简单的,在建立基本的问题上熟知教育和新进的理念即可。问题不大,加油大家!我感觉大家需要准备的问题就是关于教学细节的熟知!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:英语教师 - 北京
面试较容易 但入职后并没有那么好
HR-主管-总部条线无非问一些常规问题 然后最主要的也是问你续费能力哈哈 许诺的很多条件再入之后也都是不成立的 瞎忽悠人 什么一年晋升机会有四次 都是白扯的说是双休 但基本都是单休 加班上的课都按double课时算 但是 人家会拖欠工资呀什么员工福利啊 节日福利啊 你都不要想太多~
面试了职位:助教 - 北京
英语助教面试,面试简单,但薪水不高
本人英语6级,雅思6,5,先是自我介绍,随后是试上课,很简单,随后试上还可以的话就会再用英语交流,问问为啥来芝麻街,对芝麻街了解多少,有没有耐心,能否很好地控制情绪等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Say hi
面试了职位:课程顾问 - 北京
让人无语,不正规的面试
面试了职位:英语教师 - 北京
大都摩天的芝麻街英语
面试了职位:销售专员 - 北京
年龄要小,经验有更好
面试了职位:外语教师 - 北京
不推荐,芝麻街招聘缺乏诚信
凯瑞联盟

面试了职位:C++培训讲师 - 北京
面试:核桃编程面试:C++培训讲师。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
最开始是HR向大家介绍企业文化背景以及待遇,然后会分组让每个人试讲一个鸡兔同笼的题目,讲题的过程中把解题过程讲解清楚即可,大概两三分钟,试讲玩,HR就让回去等消息,,第二天就收到offer了
2023-10-31 发布
北极吸尘器采购经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京软通动力教育科技有限公司测试实习生
面试过程很顺利
2023-11-16 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:北京博师京誉教育咨询有限公司面试:销售顾问。整体感觉有点打折扣,没啥难度,希望能有个结果。
销售顾问。整体感觉有点打折扣,没啥难度,希望能有个结果。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
M7星云转换头童装设计
面试了职位:驱动开发 - 北京
面试:北京金凤科技有限公司面试:驱动开发。总体面试感觉不错,难度还是很高的,收到offer了。
面试了关于轴承设计的岗位,问的问题大多与简历相关,与行业契合。还问了很多关于轴承设计的基本问题。
2023-07-29 发布
碎星谷字典品牌公关
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:积云教育面试:语音/视频/图形开发。细节还是很不错的,总的来说有难度,未能通过。
太难了
2023-08-29 发布
鸳鸯谷电池内容审核
面试了职位:财务主管 - 北京
面试:金朗朗文化科技(北京)有限公司面试:财务主管。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
常规的面试流程,常规的问题
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
起点村会议牌微博运营
面试:北京市超音波音响中心面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,希望能通过。
2023-09-14 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京艺脉相承测评科技中心运营面试不好,共1轮面试
2023-08-03 发布
火星支架法务助理
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:国开面试:网络安全。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,期待有个好结果。
2023-11-30 发布
面试了职位:销售 - 北京