最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 北京
说说面试感受可以完成
1.首先是填简历,自带简历不算,手写 2.结构化面试,2分钟自我介绍,5分钟答题(包括自己念题时间),3分钟评委提问; 3.先抽签,轮到自己就进去(有工作人员带入场),自我介绍可以说名字学校专业,要求:性格、家庭背景、优缺点、对中储粮的了解等; 4.答题,两道题第一道问:领导交给你工作,方案一中规中矩和方案二创新但未曾实践过,你选择哪个,理由第二道:有人说工作耽误成长,有人说工作需要敬业,你怎么看待; 5.提问:对中储粮了解多少,为什么选择这个岗位,了解这个岗位是做什么的吗,你知道海南分公司在哪吗; 6.环境好,但貌似很难进。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
埃菲尔铁塔雨伞原画师
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:数据产品经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,基本能通过。
深挖简历,后面是sql
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-08 发布
笔试题量大,而且难,没通过
笔试难,题目很多,都是技术题,好多还要手写代码,好多题要手写完整代码。时间不够。笔试题量大,而且难,没通过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 北京
百度外卖面试经历(仅供参考)
面试挺简单的,经理一见面就看上我了,问平时锻炼多不多,熟不熟悉地图,有没有驾照,自己有没有车,然后我也就入职了,就是现在爬楼有点累,得多喝点盖中盖了。
面试了职位:解决方案售前工程师 - 北京
解决方案售前工程师面试很好,共3轮面试
比较简单,做了自我介绍,然后问了一下简历上的项目,在项目中具体做了什么,怎么做的,以及项目里面用到的一些技术,还有项目的业务逻辑流程。然后闲聊了一下,比如对公司的看法啊,对未来的规划啊之类的,感觉主要是看一下沟通能力吧
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-04-22 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
公司氛围不错,领导nice
还挺好,没什么,面试完直接打电话通知通过。
面试了职位:HRBP - 北京
外参与外卖员面试情况
百度外卖

敏敏
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
面试感觉还不错,很正规
2023-11-14 发布
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:新华资产管理面试:资信评估。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
新华资产信评面试:北京线下业务面单面3v1,对信评的理解,职业规划怎么考虑信评和投资,介绍实习中参与分析的案例,比较过往几个实习方向不同
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
Aileen
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:联东集团面试:地产招投标。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
主要根据简历问问题,有一定难度
2023-12-24 发布
李化南
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:易大宗(北京)供应链管理有限公司面试:销售专员。面试体验还不错,难度是简单题型,收到offer了。
会根据岗位以及你的项目经历,提出相对应的问题。尤其是可能和未来相关,比如英语怎么样,了解我们公司,对未来的规划 这样的问题
2023-12-04 发布
别墅区铅笔出纳
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京微海管理咨询有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,个人感觉没戏。
还可以
2023-09-25 发布
玄阳阁靠垫线下拓展运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:工银理财有限责任公司面试:行业研究。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
暑期实习面试,多对一半结构化面试,一轮后一星期出结果。主要问了个人motivation、随便pitch一个你看好的资产及其理由、个人的职业规划、对银行理财子的看法。
2023-10-14 发布
地上胶水移动产品经理