最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:电气工程师 - 苏州
完全就是一个披着电气公司的中介。
这个公司连个厂牌都没有,打电话给一个主管的人问公司在哪里,他让我找一个蓝白相间的房子,进去之后王主管先假模假样的让我们填一张单子,然后另外一个人事部的主管过来面试,问题很简单,就自我介绍,问你有什么优缺点,最后他再和你说一点工作上的事情,然后重点来了,它会让你先交伙食费,注意你这个时候仅仅是通过了面试,还没有办任何入职手续(千万不要给钱),不给钱就可以走了,如果给了钱,他会让你三天之后到公司来上班,这时候它会让你在公司的对面等一辆面包车,你问面包车司机会把你拉去哪里,他就会找一个理由,比如公司漏雨在维修,现在让你去另外一个厂区工作,其实就是把你拉去做苦力。 好吧,写了这么多,大家外面找工作要上点心啊,外面骗子很多的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
英诺希电子

飞云山便利贴服装设计
面试了职位:生产安全员 - 苏州
面试:苏州维信电子面试:生产安全员。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
还是比较愿意给机会给年轻人的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
海武州钥匙修图师
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州锐武微电子有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
我们面的毕竟是技术岗,技术本身的重要性不言而喻。技术面试中,最重要的可以说是「技术体系」。也就是你不仅要有技术的深度和广度,更要能把它们串起来,其实有不少技术点是相通或相似的,如果面试中能够触类旁通、举一反三,是一个很好的加分项。比如:Redis 的 AOF 和 MySQL 的 bin logSpring 中的 BeanDefinition 和 JVM 中类的元信息布隆过滤器和 HashMap等等技术的积累虽然主要在平时,但刷刷面试题还是很有必要的,有不少其实就是所谓的“八股文”。这里主要列出本人面试过程中真实遇到的一些面试题,仅供参考线程池核心参数有哪些?任务执行流程任务拒绝策略锁synchronized 锁升级过程ReentrantLock实现原理(AQS)公平锁如何实现?volatile 特性HashMapHashMap & ConcurrentHashMap 实现原理ConcurrentHashMap 如何实现线程安全
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-20 发布
原六岛机箱编剧
面试了职位:C# - 苏州
面试:华丰电子面试:C#。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能等到好结果。
1.初面:校招hr初步了解你的个人信息(学校、项目经验等),介绍公司简单情况和待遇2.技术面:部门主管深入了解你的项目,提问相关问题,介绍工作内容3.HR面:填写相关个人信息,谈薪
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-09-29 发布
juzbn
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:欧康诺科技面试:机械工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,希望能有个结果。
公司不大,面试非常简单,问些曾经做过的项目,然后谈待遇薪资
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-20 发布
平宁岛钢琴空调工
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:昆山开发区合禄电子服务部面试:硬件测试。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,结果没机会。
问了个过年了放不放假 就被out了 绝了
2023-11-10 发布
海王星行李箱物业管理员
面试了职位:射频工程师 - 苏州
面试:华丰电子面试:射频工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
难度比较简单,但是是电子厂
2023-10-23 发布
面试了职位:会计 - 苏州
2023-11-30 发布
wode3366
面试了职位:涂料研发 - 苏州
面试:华丰电子面试:涂料研发。感觉就还好吧,面试难度一般,希望能等到好结果。
2023-12-28 发布