最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

全部面经999+

教室票据夹渠道销售
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:运营经理/主管。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,期待有个好结果。
2023-05-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
2023-03-15 发布
凤栖坞校服房地产经纪
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:班主任/辅导员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,感觉没戏。
2023-03-02 发布
华尔街明泉衣设计师助理
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,结果应该是没过。
2023-09-07 发布
敲甜biubiu🍭
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。感觉不太好,题目有难度,未能通过。
2022-12-08 发布
凤栖坞图纸夹材料工程师
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。感觉不是很好,难度是简单题型,最终不通过。
2023-07-31 发布
面试了职位:UI设计师 - 北京
UI设计师面试不好,共2轮面试
2023-09-11 发布
西魔之境毛巾导购
面试了职位:运营 - 北京
面试:运营。面试体验不太好,问的常规问题,结果没通知。
2023-05-15 发布
Abraham打工人
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。面试还好,难度尚可,收到offer了。
2023-01-09 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。总体面试感觉不错,难度尚可,应该是没过。
2023-02-02 发布
达内科技

面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:知金大鹏新媒体运营面试很好,共2轮面试
整体来说,大鹏教育是一家很不错的公司。我已经工作半年了,以下是我的面试经历: 人事面试首先就是人事面试,内容基本就是自我介绍、对行业的了解、对公司的了解、期望薪资、职业规划、离职原因等。人事老师很亲切,一直关注到我的想法,对我提出的问题耐心解答,让我对公司很有好感。面试很轻松,这些东西只要事先有所准备,很轻松就通过了。主管面试我面试的是新媒体运营。主管问了我很多问题,例如负责过的渠道、对行业的看法、有没有成功的案例、如何搭建矩阵、擅长哪些引流方式等。因为我以前有两个不错的案例,心里也就很有底气,回答都基本流畅,有的我以前做的不太好的地方我也坦言了。主管介绍了公司目前新媒体的一些情况,我才发现原来还有那么多渠道、那么多引流方式,以后能接触到很多新东西了。面试结果顺利通过了面试。薪资符合预期,更重要的是在后来的工作中学到了很多新的内容。
2022-06-09 发布
面试:传智播客面试:Java。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
问技术啊 项目上的问题。大概半个小时
2轮面试:电话面试、留作业
2023-02-14 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
面试官很Nice。聊得内容很广泛。大的例如对行业的看法、职业规划等,小的涉及到工作中的小细节。面试进行了接近一个小时,互相了解的很充分。面试官是部门经理,对业务十分的熟悉。后半程彼此做了一些经验上的分享,感觉他对我的表现还算满意吧。
2022-05-23 发布
面试了职位:书法教师 - 北京
面试:知金大鹏书法教师面试很好,共2轮面试
面试准备 在招聘软件和hr简单沟通了一下薪资和工作待遇,个人还是比较满意的,后面hr也很仔细的和我电话沟通了,给我讲解了公司和岗位的细节,准备面试。Hr讲面试的资料和案例发我后也给我叮嘱了很多面试测试的重点。我试讲准备的比较充分。面试的老师听完以后再一次很仔细的讲解了这岗位的工作内容,薪资主要的结构以及我以后的发展方向。解答了我所有的疑惑,和相互了解对这个岗位的理解和接受度。经理很仔细的看了我的简历了解了我的个人经历,也再一次给我谈到了以后的工作和发展上,后面问了我是许多对工作上的想法和专业问题。经理很亲切,消除了我的紧张感,我慢慢放开自己谈了一些想法。几个面试官给人的感觉都很Nice,很期待成为大鹏教育的一员。
2022-06-08 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:知金大鹏用户运营面试很好,共2轮面试
第一次远程面试,本来想着提前几分钟进入腾讯面试会议缓解、适应一下,结果进去时面试官已经在里面了,心里还蛮紧张的,估计是面试官看出了我的不适,让我先调整放松一下。接下来开始正式面试,总体感觉面试很舒畅,面试官很专业但很随和。接下来回顾了下面试过程及问题:1、自我介绍;2、工作中的强项和弱项是什么;3、在以往的用户运营工作经历中有没有遇到什么困难,怎么解决的(面试的是公司用户运营岗);4、以往工作中记忆较深刻的成功的案例(为什么);5、对工作中的计划和目标是什么?6、问有其他相关的想了解的?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-29 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:知金大鹏销售顾问面试很好,共1轮面试
和大鹏约的下午3点钟一面,面试官很准时,1V1哦,我去面试之前没有太多准备,就简单看了一下这个岗位的JD,了解下大鹏销售岗位的需求。接下来就是简单的自我介绍 ,因为都是销售出身,沟通谈话是我的专业,所以在技巧和表达上是比较占优势的, 后来又问了我一些关于成绩、心得之类的,也了解了公司情况、销售形式的、推广渠道等,聊的很顺利。后来一面结束了稍等了一刻钟的时间,销售经理又来和我更深入的沟通了,问了些我一些个人销售的秘籍以及未来规划,聊的很好。整个过程很融洽,让我对公司及氛围有了很好的期待。
2022-05-29 发布
面试:知金大鹏产品经理面试很好,共2轮面试
2022-05-23 发布
热带雨林用友耗材厨师长
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:知金大鹏面试:软件测试。感觉就还好吧,难度适中,希望能有个结果。
2023-10-13 发布