最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
初试发了简历很久才面试的
然后一直等,等了一个周左右就去问过了没有,然后说初试过了,等复试,等了两个周,终于要面了,好紧张,如果没过等了三个周就黄了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试还行,是2个面试官。
2个面试官面试,第一个主要按照简历上的提问,比如你的学校经历、证书、社会实践,第二个面试官主要说工作内容。
面试了职位:电商客服主管 - 北京
客服中心应届生储备干部。
校招时参加了笔试,笔试比较简单,有部分行测题目,这一环节会淘汰一部分人。 接着是二轮面试,二面是小组面试,找准在团队中的角色定位,不要说太多也不要不说话; 第三轮是总监一对多面试,会淘汰一半的面试者,通过之后会完成一项作业,最后公司会发放offer。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、留作业
一次京东(成都)的面试体验
当时是朋友内推的京东,反正之前就给我说工资还不错,但是是真的996,但最终没有拿到offer,所以我也无从考证,当天下午一面的面试官给我打电话,一来也没让自我介绍,直接让我介绍我的项目;完了然后就问了一些比较常见的问题(真是挺常见的,但是我还有些知识漏洞没答上来),总的来说,一面感觉不错,当然也取决面试官真的没问好深的问题以及太广范围的。 隔了一天就二面电话了(因为疫情),所以都是电话,二面呢,主管技术问的很少,但是我有些问题回想起来感觉答偏了,可能问的是另一层意思,大多问的是项目上遇到的问题等,这方面确实没准备充分,只想到了一两个。然后一紧张又想不起来其他的。所以这儿也没有答的太好。面了40分钟吧。等了45天,问了朋友,朋友说的是工作年限的问题被刷了,也不知道这个是不是主要原因。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你在项目上遇到了哪些问题,你是怎么解决的。
面试了职位:项目助理 - 北京
京东项目助理日常实习
年前面了一次,hr和面试官都挺好的,做了一下自我介绍、职业规划,挺轻松就过了。但是因为疫情一直没入职,4月问地的时候又面了一次,这次是领导面的,主要是挖简历。
面试了职位:客服 - 北京
难易程度一般,但是感觉陪跑居多
网络面试,就是几百人分几组,然后自我介绍问一些问题,不过我很好奇,这个工作也不是那种太大技术要求的,人员肯定也有流动性,我也不清楚这类招工标准,但是感觉某些还难。
面试了职位:物流卓越之星 - 北京
京东物流卓越之星, 一面+二面, 等待终面中
面试了职位:客服专员 - 北京
面试流程较多,适合挑战自我
【Java】面经分享
面试了职位:拓展部主管 - 北京
体验比较好,面试的人都挺好的。
京东

uhicncknkanaknkac
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京科联通(北京)网络技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
不难
2023-11-25 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:亚马逊面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是有的,基本没戏。
有难度 准备不足
2023-11-17 发布
vialia
2023-12-12 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京新网互联软件服务有限公司面试:PHP。面试还好,没啥难度,结果被pass掉了。
介绍了一下工作内容,问了PHP相关的问题,问了懂不懂Linux
2023-12-11 发布
教室传真机总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:宜信科创面试:会计。不太靠谱的面试,总的来说有难度,感觉没戏。
等了很久才见到人,中途换了好几个地方,没有会议室,屋里非常乱,公司面试官高高在上的样子,一直挑问题,往下压工资待遇,不推荐。
2023-12-21 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共1轮面试
面试是通过视频面试,办公方式是居家办公,很喜欢这种模式,公司很人性化
2023-11-22 发布
华尔街图纸夹创意总监
面试了职位:销售专员 - 北京
火星图书馆法务助理
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:华腾软科面试:运维工程师。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。