最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
京东沈阳区域管培生面试经验。
下午面试,第一场。一共12个人一组无领导小组讨论,内容是关于京东跨境电商等一些问题的排序,包括物流,渠道下沉等等,找出关键的问题并解释其原因,没有自我介绍时间,不按顺序发言,随机而定。面试官挺好的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
东北地区未来之星面试。
群面,讨论分配奖金的问题,10万元给9个人分配的,9个人是态度和业绩的不同,第一次群面,感觉说的不好。
面试了职位:运营经理 - 北京
京东东北区面试运营经理
面试很顺利,HR不专业,只问通用问题,但经理级要等北京集团领导面试,等了两个月也信,最后主动联系就入职了,不过只给了主管级。
面试了职位:结算专员 - 北京
京东氛围比较好,公司价值观宣导的特别深入,公司发展前景比较好。
跟正常面试一样,问了学校、专业、之前的工作经验、以及结算方面的经验,还有对工作表格EXCEL等的应用情况。
面试了职位:未来之星 - 北京
2016年东北区TFS面试。
一共三面,第一面无领导小组讨论,记住讨论时一定要说话,尽量在认可他人的观点之后提出自己的观点,另外要在规定时间内统一观点。 二面,会有一个HR跟你谈论工作压力,工作环境什么的问题,正确心态面对就OK。 三面,一共有4个总监对你进行面试,首先进行3分钟PPT的自我介绍然后老大们挨个问问题总的来说难度还可以。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试轻松过,东北区还是很好过的。
第一轮,主要是自我介绍,时间不限制,但是你别讲太多,讲重点,突出特色,3到5分钟即可。第二轮,HR面,会死扣简历,所以别太吹牛,会一条一条仔细问,而且会连环问,并且让你自己讲自己的经历,如果是自己编的太多的话,很容易就讲漏了,有什么困难有什么收获,全部讲讲。京东HR都很年轻,如果你讲的很好的话,基本能打动HR;让你评价别的互联网公司,评价别的行业,想挖掘你自己内心最想去的单位。
Q:为什么选择京东,放弃别的行业,或者为什么要放弃自己所学专业,来京东?不想去华为?理想中的企业有没有华为?并且会问你为什么?
面试了职位:管理培训生 - 北京
十五进一二吧,题目简单,但是hr无语择。
面试了职位:东北区未来之星 - 北京
一共三轮面试,一轮无领导小组讨论,二轮结构化面试,三轮去总部。
面试了职位:高级电子工程师 - 北京
感觉不正规,公司很小。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试不算难但是步骤很多。
京东

水云天钥匙营养师
面试了职位:渗透测试 - 北京
面试:360企业安全面试:渗透测试。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 都是一对一,技术面会问的比较细
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-12 发布
年年昔
面试:亚马逊面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,收到offer了。
2023年的暑期实习,力扣hard和系统设计
tyhtyh007
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:亚马逊面试:政府关系。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一面直接电话面试,了解简历信息,被说明岗位要求。二面要求现场做个presentation,讲解对这个岗位的理解,以及后续工作规划。总体通过率应该不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
唐慕慕
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:亚马逊面试:客户代表。体验感较差,整体难度一般,未能通过。
上周三收到面试邀请,说本周一早上电话面试。精心准备了好多天,然后周一早上一接电话就说上周业务经理已经觉得我不合适。既然不合适为什么要约面试?既然不合适为什么不提前取消面试?非要等到面试当天,候选人做好了面试准备再给人当头一棒。
2023-11-27 发布
火星图书馆法务助理
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:华腾软科面试:运维工程师。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
随便聊天面试,但是真的很随意,薪资待遇不明,子公司环境偏向传统,没有科技感,个人感觉不是很好,地理位置很偏,主要是薪资低达不到预期
一颗橙子
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
更多的是根据过往的经历展开提问,并且会问一些开放性问题,主要考察的还是逻辑思维能力和语言表达能力,感觉应该可以通过。
2023-12-08 发布
华尔街图纸夹创意总监
面试了职位:销售专员 - 北京
六眼飞鱼
面试:易点租面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
2023-11-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京