最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:客服 - 北京
没什么难度,基本上只要沟通正常不会有问题
几年前面试的,就是人资先面试一次,看戏整体沟通情况,然后二面是各个部门的业务经理或者主管,主要就是看下稳定性,介绍一下公司的情况,看下大家对于公司工作的看法,也会出一个情景模拟。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
京东宿迁客服面试经历
首先是投递简历,然后接到短信通知,在京东宿迁中心去面试,会在大会议室内等待面试,调表分组,然后按小组面试,问题比较基础。
Q:自我介绍?
面试了职位:实习生 - 北京
冒险的面试很纠结痛苦
面试了一天  晚上才能出结果 当别人收到offer结果你没有 着急不 害怕担心的 紧张怕凉凉
Q:介绍一下自己
面试了职位:运维工程师 - 北京
资历未满3-5年,资历达不到应聘要求
资历未满3-5年,资历达不到应聘要求,HR看简历把实习工作认为也是跳槽经历。很无奈,希望有能力后再应聘。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:运营 - 北京
遇到的最莫名其妙的面试。
网上投的简历,隔天就接到电话去面试,面试的地方是在宿迁的客服中心,记住一定要带身份证,邀请短信上只是说要带只笔和简历。 去的那天显示HR面试一次然后就是部门主管面试,面试官很和气,问的很详细。 隔天接到短信说要我去终面,终面的考官好拽,一副大爷选丫鬟的模样,让人很不舒服,他的问话语气都是那种居高临下压迫式的,聊得自然不是很好。
Q:为什么从商家公司离职?
面试了职位:网络客服 - 北京
京东的在线客服面试经验。
进门先登记。给你贴个号码。写简历。排号,排队进行面试,面试人员大概有两到三个左右,基本上会问一些关于个人经历,问你如何处理好客户的关系等等,然面试过后会有试用期。
Q:要求打字要过60字每分钟。
面试了职位:网络客服 - 北京
京东面试客服感受经验
面试了职位:客服 - 北京
京东客服公司诚信问题
面试了职位:客服专员 - 北京
京东良心公司,带你走进真正的京东!
面试了职位:商家运营 - 北京
三轮面试,一面人事,二面经理,三面高经
京东

蔷晴楼绿植橱柜设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:豆语星辰网络科技(北京)有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果没机会。
还是需要提前准备一下,可能真问到某个知识点,容易一下子想不起来。
2023-11-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:美淘淘公司测试工程师面试不好,共1轮面试
1.广州这边实际开发团队只有15个人,去了办公室目测不到10个人2.去了之后先笔试,那边的老大出的题,要细心才能全部作对,他比较看重这个,面试的时候还问为什么这些数数的题大家都会错3.没问什么技术,问工作流程,工作处理4.问了以前工作经历的公司,每个公司开始多少月薪,最后走的时候多少月薪5.比较看中你跟他们的匹配度,他怕他们满足不了你你马上跑了6.做的系统是服务他们公司内部的,类似内部用的oa,服务人数最多他们公司的三百来号人7.没有什么技术难度,难度在于挖掘隐形需求8.这个老大看起来脾气还可以,不过小团队开不起钱应该,实际薪资估计只能给到标的最低价格
2023-11-29 发布
原六岛相机游戏特效
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:东方甄选(北京)科技有限公司面试:用户运营。总体来说体验还行,确实有一点难度,对结果有把握。
一面已经做过功课 ,还算顺利,二面主要考察抗压能力。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-15 发布
唐慕慕
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:亚马逊面试:客户代表。体验感较差,整体难度一般,未能通过。
上周三收到面试邀请,说本周一早上电话面试。精心准备了好多天,然后周一早上一接电话就说上周业务经理已经觉得我不合适。既然不合适为什么要约面试?既然不合适为什么不提前取消面试?非要等到面试当天,候选人做好了面试准备再给人当头一棒。
2023-11-27 发布
哈哈
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中能建氢能源有限公司面试:工业设计。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
感觉一般
2023-11-22 发布
水云天钥匙营养师
面试了职位:渗透测试 - 北京
面试:360企业安全面试:渗透测试。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 都是一对一,技术面会问的比较细
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-12 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:宜信科创视觉设计面试不好,共3轮面试
2023-12-04 发布
面试:当当网面试:Java。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-12-25 发布
吕勇
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:经纬中国面试:市场顾问。体验感还不错的,整体难度中等,应该是没过。
2023-12-28 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 北京