最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

【Java】面试分享
HR电话通知现场面试,一面技术,问的技术难度一般,没问算法,二面项目leader,主要问做过项目的情况,然后说去看下领导在不在,等了一会,领导过来又面了一段时间,主要讨论业务分层和架构方面的,以及自身未来的发展方向,最后谈了下薪资,说今天就到这吧,从头到尾没看到HR,不知道过没过。。。
再看海棠依旧
面试了职位:Java - 上海
第一轮技术面,详细问
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
天之林地图书排版设计
面试了职位:风控 - 上海
面试:风控。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
先让你做自我介绍,问你辞职的原因,问你对岗位的认识,问你是否能接受加班,打听一些家庭的问题,对自己的评价
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,应该是通过了。
面试官很专业
2022-11-05 发布
面试了职位:其他金融职位 - 上海
hr要了联系方式后,...
未通过。少于30分钟。hr要了联系方式后,过了一周才安排面试,估计投递简历的人不多。因为疫情关系,视频面试,要求面试者打开摄像头,但是却看不见面试官。感觉企业文化不太尊重人。面试问题很简单,结合简历、经历和岗位要求问了问。加上职位薪水不高,一万不到,据说加班很多。面试完,hr也一直不说结果,效率很慢。所以对这家企业待遇、文化和管理不太看好。
面试了职位:保险理赔 - 上海
把机会留给更需要的人
先做一套平安的网上测评题,接着就约面试,地点在浦东唐镇,下地铁以后要再坐五六站公交才能到,面试官就问题对岗位的理解,为什么选这个岗位,然后他就介绍了一下这个岗位的工作内容就结束了。过几天接到电话说过了要去做体检然后他们再综合测评(这个流程蛮别出心裁的)。忘记提这个岗位招聘网上给的薪资范围是10~15w年薪,又过了几天接到电话说通过综合评估问入职时间什么的最后提到薪资,3xxx底薪+2xxx绩效浮动奖金,我还是把机会留给大家吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:数据开发 - 上海
面试周期太长了,HR
面试了职位:投融资 - 上海
面试感觉挺好的
二万
面试了职位:税务 - 上海
面试:税务。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能通过。
2023-05-05 发布
Daniel段
面试了职位:网络信息安全工程师 - 上海
面试:网络信息安全工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,基本能通过。
2022-11-07 发布
平安养老保险

高山票夹跆拳道教练
面试了职位:CTO - 上海
面试:大都会人寿MetLife面试:CTO。体验感较差,难度大概中等水平,没通过。
问了半小时后,后面告诉我职位没了
2023-09-18 发布
荒漠电风扇洗碗工
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。细节还是很不错的,题目稍有难度,基本没戏。
一面 面试官人很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-15 发布
王琦
面试了职位:投资VP - 上海
面试:太平资产管理有限公司面试:投资VP。感觉挺亲切的,确实有一点难度。
管培生一面。问简历。面试官很随和,经典的3why问题。
2023-11-27 发布
Jeremy
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。面试体验良好,难度由浅入深,确认通过。
先是视频面试 主要问了中间件相关如:kafka、redis之类的;八股文比较少基本上都是和项目相关;根据自己负责的模块展开;如:我之前是做电商的,就会问我们最高的qps多少,你们是怎么面对高并发的?多渠道下怎么库存怎么做之类的?反正写在简历里面的一定要会熟悉
2023-09-20 发布
宿务芒果
面试了职位:Java - 上海
面试:大地保险面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
l猎头推荐的项目管理岗,有一份基础的JAVA试题,然后是部门主管聊具体的项目和实现。最后是谈薪资。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:投后管理 - 上海
2023-09-14 发布
芙蓉舍胶带快递员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:太平洋保险面试:管理培训生。感觉就还好吧,题目有难度,个人感觉没戏。
2023-12-01 发布
足球场玩具柜药店
面试了职位:风控 - 上海
面试:生命人寿保险面试:风控。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
2023-09-13 发布
kev
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
2023-10-23 发布