最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试通过。加班严重。
面试通过。加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
别墅区黑板精益工程师
面试了职位:网络安全 - 昆明
面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,感觉没戏。
简单记录下面试过程一面做题,纯技术类的题,一半和招聘岗位相关,另外一半若相关,偏一点开发、网络建设这类的。一周之后通知笔试通过,去面试,面试也是,问的问题与岗位招聘要求一半有关一半无关。有关的基本都答出来了,无关的能答上一部分面试是3人一起,HR和两个部门主管,HR主要问现在工作情况,换工作的原因、期望薪资这类的。两个部门主管问技术问题。气氛还好,但感觉要求很高。面完半个月发现hr在另一个平台新创了个号,继续发布同样的招聘信息,,,
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-05-18 发布
juh
面试了职位:前端开发 - 昆明
前端开发面试一般,共2轮面试
面试的软件开发,先是笔试,题目难度还行,大部分都是基础的 应用题会有难度,但也没难到过分的情况,笔试过了会通知面试,有领导和同事,主要是问能不能出差。面试完通知等消息。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q: 面试的软件开发,先是笔试,题目难度还行,大部分都是基础的
2022-04-06 发布
面试了职位:移动web前端 - 昆明
面试:移动web前端。感觉很正规,面试内容挺简单,对结果有把握。
移动web前端。感觉很正规,面试内容挺简单,对
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-19 发布
面试了职位:产品运营 - 昆明
产品运营面试一般,共1轮面试
1.登记,防疫配合;2.根据简历的一些陈述,如何开张工作,抗压能力;3.团队管理等方面的问题。单独面试,30-60分钟左右。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:证券 - 昆明
主要根据简历上的问题
主要根据简历上的问题进行从上至下地询问,同时对财务学习情况进行检查,再就是问问专业所学知识,对加班的接受能力。大概有十分钟
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:移动web前端 - 昆明
面试:移动web前端。总体来说体验还行,难度是有的,希望能等到好结果。
2022-09-16 发布
埃菲尔铁塔书架西餐厨师
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:管理培训生。总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
2023-05-18 发布
面试了职位:C# - 昆明
C#面试一般,共2轮面试
2022-07-05 发布
面试了职位:机械维修/保养 - 昆明
靠关系的人很多。
云天化