最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:销售 - 北京
小米之家面试经历的反馈
问了几个问题,然后后面让回去等通知,还好通过了。进去了后发现还是想的太年轻了,很多东西不是面试的时候跟你说的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
我只通过一轮。
我只通过一轮,问的问题比较广,感觉比较难,如果没准备好,通过的可能性比较小,面试前最好要多做准备,就这些。
面试了职位:销售经理 - 北京
HR和经理很亲切也很专业
总体过程很好 HR很亲切 问题也很专业  她会问你对公司的了解 和模拟一个情景 让你去安排几件事情的先后顺序 以及让你评价自己的销售能力和对简历上工作经历的了解
Q:你用多少时间做到面试经理 你准备怎么去实现他
面试了职位:管理培训生 - 北京
小米初面,无小组讨论。
面试时间是2017年10月份在苏州大学,小米公司真的是很用心在做宣讲会,并且我是十分认可整个公司的理念。宣讲会完投了简历,当天晚上就通知第二天上午初面。 初面主要就是12个人无小组讨论,一共20分钟,每人一分钟的陈述时间,最后抽一名代表来向面试官陈述观点。LZ的小组里leader和timer是同一个人,十分有领导能力,并且很会把控时间,最后通过初面的就是这个人,和做陈述总结的,还有两个是在讨论过程中提出建设性意见的。其实总体难度并不是太难,感觉面试官比较偏向于善于表现自己,有想法的人。
小米

云帆
面试:纳恩博(北京)科技有限公司Java面试很好,共1轮面试
两轮面试第一轮 视频面一些技术问题,主要是项目的细节。以及对于toB和toC项目不同点和侧重点的不同。技术方面就是spring源码的一些ioc和aop等,然后就是锁相关的一些知识 synchronized的底层实现等等,总体来说难度不大。第二轮 现场面主要就是实际负责这块项目的经理面,不涉及技术问题,主要就是你们聊一些各自关注的点吧,还有就是见见面,看看以后共事的同学谈吐和表达怎么样。
2023-10-15 发布
文芙轩墨水笔芯机械设计师
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:纳恩博(北京)科技有限公司面试:市场营销管培生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
整体面试体验挺好的,笔试是自己出的题,会有一些错别字以及重复,难度以及题型和互联网大厂的笔试题差不多;后续会有群面环节,整体同学的背景都挺好,涉及一些自我经历因素的排序等等,比较注重随机应变的能力;后续还有主管面,涉及一定的压力面内容,后面的ceo面比较简单,hr面最长,但是整体体验很好,hrvp专业能力很强。
6轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
天之林地屏保维修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,整体难度中等,基本能通过。
我应聘的是公司的采购工程师岗位,面试过程共分为三轮。在第一轮面试中,面试官主要询问了我的技能方面;而在第二轮面试中,面试官更加广泛地探讨了我的在校经历和参加的比赛等方面。在第三轮面试时,我与HR小姐姐聊得很投缘,甚至发现我们是同校校友,这让我感到非常轻松和愉悦。整个面试过程让我对这个公司充满了期待,因为我感受到了他们良好的氛围和文化。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
野兔
面试了职位:U3D - 北京
面试:小鸟看看面试:U3D。面试体验良好,难度会一直叠加,应该是通过了。
一共三面,前两面技术面,三面 HR。技术面主要考察对引擎和底层的了解程度。有算法题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
紫霄塔胶水搜索算法
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,难度是有的,希望能通过。
我很惊讶我的面试过程如此迅速,从我投递简历到最终接到offer仅用了一周时间。北醒的高效率让我感到非常欣慰。我想简单分享一下整个过程,希望对大家有所帮助。如果你的简历被选中,HR会通过电话联系您,并邀请您加入微信群。同事们会与您协调面试时间,每一轮面试都会准时开始。因为我投的是技术岗位,所以面试官会对我的专业知识进行较多的考察。在此,我想给大家提供一些建议:首先,尽量提前准备,以确保自己在面试中能够表现得更好;其次,清晰地表达自己的想法,保持逻辑清晰;最后,保持自信心。最后,我衷心希望大家都能够通过自己的面试。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:销售总监。体验感还不错的,整体难度中等。
面试整体的感觉很好。几轮面试官都很有礼貌,开场白都是先礼貌的进行了自我介绍,面试官整体的综合素质都很高,业务技能也都很强,通过和他们的面试沟通,我学到了很多,很清楚的了解了自身技能上的不足,很感谢北醒能够提供给我这次面试机会,现在就等着面试结果啦。
2轮面试:视频面试、电话面试
外太空存储卡采购专员
面试了职位:系统工程师 - 北京
2023-09-07 发布
教室书架维修站长
面试:极智嘉科技Geek+面试:Java。一面难度不高
2023-11-01 发布