最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
面试的小姐姐挺热情的,问的挺细致的,人力各模块工作占比等,还有压力测试的提问等。并也指出过往工作与招聘要求不太匹配的地方,总体感觉还行,最后是没通过。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-26 发布
面试了职位:产品专员 - 上海
产品专员面试很好,共3轮面试
公司挺大的感觉,跟面试官沟通也很顺畅,到了之后前台会先等级,然后约了面试的人员会联系面试官,大概面了半个小时左右,。感觉公司产品这块儿应该挺不错的。面试过了之后大概1-2天HR就会电话谈薪资啥的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:工业设计 - 上海
感觉就像在与学长交流
感觉就像在与学长交流,,就是问的东西太广了(对于我而言QAQ,,又是晚上,,大脑逐渐不转了QAQ然后问项目有关的:一个关于协议的,一个关于网络的于是问了一下中间的实现,遇到的问题,面试官假设一些场景我应该的处理方式等等计网:三次握手四次挥手等等的细节、DNS操作系统:段页式结构的细节问题、零拷贝是啥(忘了)、一道概率题:取一对手套的概率(直接被问蒙蔽了一道场景题:大日志中获取到指定时间段的数据(面试官让我再对二分找的优化,,我当时实在是想不到了
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
黑旺仔
面试了职位:分析师 - 上海
面试:分析师。感觉就还好吧,难度是有的,应会有好结果。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-25 发布
面试了职位:客服专员 - 上海
总共就一个人来面试考
总共就一个人来面试考察你,问的问题不多,顺利通过面试。上海益盟软件技术有限公司(简称益盟软件),是一家从事软件研发与销售的科技型公司
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售专员 - 上海
来益盟是一次不错的面试体验
我是在网上投的简历,没隔多久就接到了hr小姐姐的电话,先是在电话中简单地沟通了一下,然后约好时间到公司面试。公司办公环境非常好,可以说是高大上了,hr小姐姐也很热情,初面时详细的给我介绍了公司和岗位的基本情况,初试后HR小姐姐就直接安排了业务部门复试,复试的主管人也挺好的,主要是问了我一些工作经验相关的问题,然后问我有什么想要了解的。整个面试流程很高效和愉快,是一次不错的面试经验。
面试了职位:行业分析师 - 上海
益盟行业分析师面试经验分享
面试了职位:SEO - 上海
挺不错的一家公司,印象挺好的
上海市
面试了职位:Java - 上海
Java面试不好,共1轮面试
周先生
面试了职位:课程顾问 - 上海
【课程顾问】面试分享
益盟股份有限公司

面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:爱数面试:大客户代表。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,希望能有个结果。
四轮面试,比较难,腾讯云,需要自带一些资源
2023-12-22 发布
北极电源运营专员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,未通知。
运营管培生,一些常规问题两个业务问题1.多多买菜相比美团买菜等等的优势2.一个小卖部需要进水,怎么找供货商3.怎么估计某市有多少个理发店还有一些常规的,比如适应拼多多的上班时间吗?更喜欢哪方面的运营
2023-12-17 发布
且听风吟
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:新安乃达驱动技术(上海)有限面试:汽车质量工程师。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
经理感觉很傲慢,美名其曰压力面试,其实就是打击面试者。要求面试者英文好,结果经理英语马马虎虎,也不知道到底在装什么……人事提问过程还算OK,薪资压的很低,跟app招聘差距很大,有降薪预算的可以考虑下。
2023-12-29 发布
M7星云衣帽柜图像算法
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:鼎捷软件面试:实施顾问。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
ERP财务顾问,电话面试了解个人基本情况后发了北森题库,第二天部门主管面试,主要针对简历内容和对岗位的了解进行提问
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
飞云山保险柜游戏运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
一面 主要是面英语口语和书面的表达。主要是面发的stackhub相关的云的内容,然后关于用英语描述如何处理客户关系,做相关技术支持。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-26 发布
富士山支票打印机房产评估师
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:ZStack面试:运维工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面:问了很多技术问题1、Linux下怎么使用sed命令,将conf文件里面的test替换成passwordsed -i 's/test/password/g'2、Linux下怎么使用sed打印CPU信息Lscpu3、Linux下如何查询网卡型号,网卡设备号Lspci4、Linux下怎么查找最近三天修改,容量大于10M,文件名含test的文件,并在找到后执行删除操作Find / f-name '*test*'-mtime-3-size +10M-exec rm {} \;5、Linux下怎么进行文件内容搜索,找出含test关键字的内容grep ‘test’ filename6、Linux下怎么查看文件系统分区大小Df -Th7、Linux下怎么查看文件或者目录大小Du -sh8、Linux下怎么查看磁盘读写带宽及IOPSiostat9、Linux下怎么挂载文件系统Mount /dev/cdrom /mnt10、Linux下如何给文件添加可执行权限Chmod +x file.sh11、Linux下怎么查看系统运行时间date12、CentOS下怎么安装软件Yum -y install httpd13、Linux下如何格式化文件系统为xfsMkfs.xfs /dev/sda14、Linux下创建空文件的方法Touch aa15、Linux下创建目录,移动文件,文件改名的方法Mkdir , mv(移动,改名)
2023-12-19 发布
太阳系闹钟彩妆顾问