最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 上海
挺好的公司,没有通过
前程无忧打电话给我是否在找工作,就抱着试试看的心态去了。公司位置有点偏,迟到了半个小时,因为不是集中面试,很不好意思的给HR打电话说要迟到,HR说没关系,到了联系她。 面试主要在问一些过去的经历,但是因为本身是做光电子方向的,估计跟面试官领域不太符合,也没有很多技术上的沟通,然后问了问个人情况,做了一个测试题,让对照着一张印刷模糊的上海地图在A4纸上画出来,大概是考察短时间内找重点的能力。随后来了一个主管,跟我随便聊了聊,言语中透露出婉拒的意思,大概是专业不太相符的原因,最后就送我出去了。 公司的办公环境简单参观了一下,扁平化的办公室,所有人都在一个很大的办公室里,也有专门的测试实验室,挺好的公司。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:硬件工程师 - 上海
从面试到结束,问题,考试,答卷,让你怀疑人生。
下午面试,先是各种提问,好了过后各项考核,说简单也简单,说难也难,记忆中有几项考试,英语答题,逻辑答题,画图。
Q:家住哪里
51job这边的招聘
51job这边的招聘组推荐过去的,一面有两位面试官,都很亲切,主要聊了很多简历上的内容,第二二面试官提了一些模电数电的相关问题,因为我本科是机械专业的,电子技术里很多名词都没接触过,有一些尴尬。整体聊天的氛围还是很不错,最后面试官把我送到了门口。第二天收到了二面通知。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
多米
面试了职位:HRBP - 上海
面试:HRBP。感觉上还是很不错的,难度由浅入深。
猎头推荐的职位,安排得挺专业的,问题有难度但又不让人觉得有压迫感,整体来说挺好的
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-04-12 发布
面试了职位:硬件 - 上海
应届生面试的硬件工程师。
面试官人很好,一直叫我不要紧张。看了大学成绩单,问了某一科成绩好与不好的原因。根据简历提了一些相关经历,也考了技术,应该是面试官随机想的题目。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:电子工程师 - 上海
一面,QQ的视频通话
面试官人很好,问了做过的项目,英文介绍等。
宙辉联盟白板笔物业维修
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:嵌入式。总体来说体验还行,难度是有的,结果应该是没过。
2023-04-04 发布
硬件工程师面试一般,共2轮面试
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:自动化测试。面试体验平平,难度会一直叠加,感觉没戏。
2022-09-22 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
集成电路IC设计面试一般,共4轮面试
泰瑞达

2三
面试了职位:法务主管 - 上海
面试:真兰ZENNER面试:法务主管。较糟糕的面试体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
难度一般,一直在询问在职公司的具体人力外包事宜的细节,不知道是想用来做业务参考还是怎样。
2023-12-27 发布
真武门台灯检验科医师
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:昂科机床(上海)有限公司售后技术支持面试很好,共4轮面试
挺简单的,应该是同行业吧
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
尼尼
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海公用事业自动化工程有限公司面试:出纳。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
  一对一面试
2023-12-28 发布
蔷晴楼仪尺热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海现代先进超精密制造中心有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能等到好结果。
还不错呢面试很好
2023-10-30 发布
月球中性笔绿化工
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:测试工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,告知没通过。
一面 学校秋招投完简历后大概一个星期HR就找到人开始视频面试,问题大概就是:1.了解华测导航么2.有什么意向地3.选择华测导航的原因4.有考研计划嘛,考研目前进度如何,怎么安排的(在这个话题上聊了不少时间,不知道HR出于什么考虑)5.问了简历上的两个大创项目,仔细问了项目的原理,目的;还问到了一些比较基础的专业知识,像gnss板卡的输出数据格式这种
2023-10-29 发布
sarpin
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:Fanuc发那科面试:项目主管。面试体验还不错,难度尚可,应该是通过了。
整体感觉很好,面视的人很专业
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-21 发布
教室圆珠笔网店店长
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:基恩士面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,题目有难度,结果没机会。
2023-11-09 发布
如来陵洗手液机器学习
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:新时达STEP面试:硬件工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
2023-12-03 发布
丹心舍纪念册编导
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试还好,面试难度挺大的,感觉没戏。
2023-12-11 发布
凤栖坞圆规全栈工程师
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-12-11 发布