最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:外贸业务员助理 - 苏州
外贸业务员助理,会有逻辑思维的考察
去了会让你填一份简历表格,里面有涉及是否有亲戚在公司内部上班,以及你的基本家庭环境调查。做一份逻辑思维能力的题目,基本的算数题,还是挺简单的一套6级卷子,卷子很简单,如果是英语专业,基本没问题,翻译题是专业课课文,阅读考6级时候题目刷的多的话肯定也做过。
外贸业务助理面试经验
先是英文自我介绍,然后各组长挑选自己想要带的,沟通好入职时间等就OK了。总体比较简单,简历好的话更容易。
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
笔试面试一下午时间完成,高效
下午一点半到人事那里,先拿一份试卷做两个小时,然后收走了。过一会人事对我们现有一个初步的面试。然后人事带我们去找经理面试,常规的结构面,聊得差不多了再回到人事这里,晚上收到面试结果的通知。
面试了职位:编辑 - 苏州
新部门,挑人,要求高
问你对加班的看法,如果你表现出不愿意加班,通过率不高,对于过去工作会问很多,对于公司介绍比较少,就这样
面试感受:不好;面试难度:困难
感觉很正规 面试很顺利
还可以吧 整体都很好 他会给你一套英语试卷好和数学试卷 还有一套逻辑题 基本上都还可以 蛮不错的
Q:住哪里
首湖州电话机测试经理
面试了职位:B2B销售 - 苏州
面试:B2B销售。总体来说体验还行,难度差不多,希望能有个结果。
主要还是说能不能接受压力之类的,老板很和蔼
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-15 发布
面试了职位:进出口贸易 - 苏州
比较正规 比较有规模化的一家公司 发展前景还是很不错的值得
面试了职位:服装设计 - 苏州
设计师面试,感觉不是很轻松也不难
面试了职位:会计 - 苏州
张家港还算不错的公司哟
面试了职位:运营 - 苏州
一面一面就还挺简单的
江苏国泰国际集团

埃菲尔铁塔办公桌编辑
面试了职位:海外市场 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:海外市场。有了很好的初印象,题目中等难度,收到offer了。
第一轮初面,主要是问一些个人信息,比如本科院校、专业排名情况、家庭情况、选择这份工作的原因等。比较简单,按自己的实际情况回答就好
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2022-11-16 发布
真武门咖啡机系统集成
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:外贸专员。面试过程不太舒服,面试难度不大,未能通过。
非江苏本地人会问你是哪里的,感觉基本上不考虑外地人。更注重稳定性问题不难很基础
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
太岁书院电磁炉活动策划执行
面试了职位:运营助理/专员 - 苏州
面试:桑罗SANGLUO运营助理/专员面试一般,共3轮面试
面试题太多,差点撂挑子走人,二轮面试又是新的题,让你做方案和写文案最后说你简历没通过,人事不错就是觉得老板不尊重人
3轮面试:笔试、HR面试、留作业
2022-11-24 发布
月球传真机商务渠道
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔面试:销售专员。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。
感觉面试流程还是比较快速的,会有2-3轮线上视频面试,之后会做一个测评。整体的面试流程中会和业务部门领导面试,也会详细的介绍下业务目前进展的情况,整理沟通也比较顺利。外资企业还是比较人性化的,销售也是双休
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-06 发布
水果小布丁55
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:苏州依格尔进出口有限公司贸易跟单面试一般,共2轮面试
公司很小就两三个人,就在一个小区里面,一个小房间办公……面试让我用英文写题目,我也写出来,最后还说我英文不行,我明明都写出来了啊,就很无语
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
面试了职位:平面设计 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔平面设计面试不好,共5轮面试
HR电话面:电话面试的小姐姐很专业,倾听、提问、理解力都很强,沟通过后对于你是一个什么样的人就能掌握大半了。对于公司、部门、岗位的介绍也很准确详实。沟通过后交换了微信、作品集,安排后续面试。HR主管面(视频):看得出来HR内部沟通很有效率,主管对我的情况掌握的比较到位,没再要求进行自我介绍之类的浪费时间。主管问了一些专业问题比如对某一款产品的设计思路,还是客观公正的。HR+部门主管面(必须现场):前序两个HR和部门的两个人会到场。部门这边和HR画风不大一样,尤其是其中一个女的说话比较尖锐,喜欢打断别人说话,给你一种攻击性强的感觉。谈薪资的时候部门面试官说话都闪躲不定,总之是给不到JD上写的7k的,没有什么信服力。原定要上机测试,但是我觉得没必要了。总结一下呢,HR那边撑起了公司的门面,给了候选人很好的印象。部门面试**,对你指指点点,评头论足,不似外界所认为的外企比较尊重人个性,在这一点上甚至不如许多年轻的私企(其它部门情况不知如何,不一概而论)。行业是传统行业,岗位的话,做过甲方设计的都知道这是一眼望到边的那种岗位,薪资一般,地段在远离市区的园区。双休、不加班这些倒是可以保证,如果是苏州本地人找个饭碗度日的话那挺好,外地人寻求薪资待遇高、晋升空间大的工作就算了。
2023-12-25 发布
大屯村图书游戏角色
面试了职位:HRBP - 苏州
面试:苏州杰楷材料科技有限公司面试:HRBP。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-11-17 发布
也已
面试了职位:C - 苏州
面试:苏州恒润进出口有限公司面试:C。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
2023-04-24 发布
凤岭阜唱片策划
2023-07-26 发布
大草原录音笔数据挖掘
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔面试:机械工程师。面试还好,整体难度不算高,期待有个好结果。
2023-10-10 发布