最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:项目主管 - 广州
中交四航局面试经历分享
先做自我介绍,主要问在学校的学习经历与实习经历,子公司负责人面试的,面试过程比较简单,会结构计算软件的会优先考虑
Q:在校实习经历怎么样
shit
面试了职位:财务 - 广州
财务面试不好,共3轮面试
面试前感觉一切都很好,带应届生去参观企业总部,搞得有模有样,但是开始面试就感觉不好了,面试财务等岗位的同组的全部女生被淘汰,是怎么样一家企业能重男轻女到如此程度?另外,在面试时还听到公司财务部总经理、财务共享中心总经理和副总经理吵架,指责其他财务人员,说不加班怎么做得好,你看我早上五点就到公司了……后来面试后问一个财务,说他们说的平均年薪20w都是假的,财务每个月就5000块不到,还要被财务部的领导天天骂。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-05-28 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政专员/助理面试很好,共4轮面试
都这样,视频面试,很突然,上午面试,下午出结果,第二天签三方,中字开头不敢犹豫。感觉还是男生有优势。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:测绘/测量 - 广州
感觉一般 测量主管会
感觉一般 测量主管会问一些基本的仪器操作使用情况(GPS,全站仪,水准仪等) 是否会使用CAD CASS等基础软件 感觉只要在学校有用心学的基本都OK 现在还是很缺测量员的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:网络安全 - 广州
网络安全面试一般,共1轮面试
刚结课准备毕业,想要试一下面试国企,不知道该做什么准备,想要看看面经多学习学习经验!希望自己能顺利通过!
面试了职位:财务 - 广州
四航局财务共享中心面经
一共就一轮面试,直接面财务共享中心的领导。感觉很差的面试体验,这个领导表面上很好说话,说什么大理想一直在说得天花乱坠,还和我说月薪8k三年后一万。面试时去财务共享中心看到员工们却都忙得四目无神,私下问了一个老员工竟然和我说这里氛围很不好领导让每个假期都加班。。还说新员工来到前三年月薪到手只有5k,真尴尬,面试期间就发现被骗了薪资,马上自己走了。
面试了职位:供应链管理-实习生 - 广州
供应链管理-实习生面试一般,共3轮面试
夏summe
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能有个结果。
2022-09-07 发布
Lyamlll
面试了职位:事务所律师 - 广州
面试:事务所律师。有了很好的初印象,难度是简单题型,收到offer了。
2022-09-16 发布
确定通过。看中专业技能。
中交四航局

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州晟安建筑劳务有限公司面试:人力资源专员/助理。不太靠谱的面试,问的常规问题,结果被pass掉了。
那个面试的人眼睛可能有点问题一直翻白眼,后来越发觉得原来是没有礼貌,后面当场互相拒绝,岗位是打着人力专员在招招聘专员,面试一直问你招聘的问题,全程围绕着招聘
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-05 发布
嘻嘻哈哈
面试了职位:建筑机电工程师 - 广州
面试:广州三合新能电力设计有限公司面试:建筑机电工程师。面试体验还不错,问的常规问题,确认通过。
基本上CAD使用熟练就行,外加要有光伏/电力相关经验。面试很简单,地方比较偏
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-09 发布
地上胶棒直播运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广东粤安科技股份有限公司面试:Java后端
问的前端是js,严重怀疑老旧项目,消防项目,我感觉没必要去面试,没有八股,跟楼下那个哥们一样拿着简历问,面试官感觉自带搞笑气场,刷面试经验的推荐去,51job批投的
3轮面试:部门主管面试、其他、群面/无领导小组
2023-08-16 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市花都区公有资产投资控股总公司行政专员/助理面试不好,共5轮面试
总共3个多小时,笔试1.5小时(行测+专业知识+申论),面试十分钟(自我介绍+常规问题),体验感很差,纯纯kpi小助手🙂
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-04-19 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东高德智能建筑股份有限公司面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,难度层层递进,告知没通过。
1.让你自我介绍2.然后说有没有做过机房运维,如果没有做过,会说你工作经验与现在工作不相关3.问你机房设备包括什么?然后我说出来了,他就问空调种类,我去,我怎么知道。总结,这个公司为广发提供运维服务,招聘的人要过客户,也就是广发那关。但是HR面试没说客户要求这么高,客户要求有经验的,但是HR找的人都是没经验的。所以就是HR找人刷KPI。客户要求招人,但是HR故意找不符合的,这样没法入职,这样可以少招人,节约公司成本。因为客户是给了钱的,但是HR故意不让人进,节约公司成本。所以要小心这家公司
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-06-08 发布
凤岭阜卡车跆拳道教练
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州天作建筑工程有限公司面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
两轮面试。第一天跟主管面试完,想着有戏。然后通知另外一天再面试,是跟hr面试,最后可能薪资方面不符合他们要求吧,就没结果了
2023-07-28 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州江河幕墙工程系统股份有限公司会计面试不好,共1轮面试
2023-09-03 发布
巴尔镇电脑视觉设计