最近更新时间:2024-03-19 12:00:00

面试了职位:管培生 - 柳州
由于疫情的影响,采取线上视频面试,而且两轮合并为一轮,人力和技术坐在一起面试。先是自我介绍然后人力问了一些学习情况,活动经历,爱好等等之类的;技术根据你的专业方向提问。问我技术问的少,主要是人力在问。面试后一周就出结果了,效率还是挺高的。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
一心一向
面试了职位:用户运营 - 柳州
面试:用户运营。总体面试感觉不错,总的来说有难度,结果应该是没过。
五菱的面试,一共两轮,第一轮hr面,一个面试官,第二轮专业面,两个面试官。专业面就是终面,一面和二面之间只隔了一天。基本问题就是挖简历 还问了家庭背景,以及对汽车行业的一些看法,难度不是很高,可能我表现的不好
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-10-28 发布
应届生面试上汽通用五菱管理培训生
校招首先是网上投简历,或者到宣讲会上投简历。接着HR会发邮件让你在网上测评,第二天会筛选面试人员进行面试。面试当天,首先是hr第一面,问问在学校的成绩,有什么觉得难忘的,谈谈自己对汽车公司的看法。然后会进行第二轮面试,问问你的专业特长是什么,会不会编程,做过什么项目。
20200403面试
自我介绍Q1:成绩相关,为什么排名偏下?Q2:选择该公司的原因?Q3:具体描述一下在校担任某职务的经历Q4:最喜欢的一门专业课?为什么?Q5:如果被录用,你会有或者说能有什么贡献?Q6:有没有电子竞赛的经历?可以描述一下你感兴趣的一种电器的原理作用吗?问了一下这次好像就一次面试,自我感觉已经凉了,想要进的好好加油吧。
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试不难,但是要好好准备
面试过程中除了对公司的了解,还有就是对简历的熟悉,不用紧张。这个是我第一次面试就非常紧张,就自我介绍,为什么选择五菱,简历提问(是否挂科,嵌入式项目是否接触过, 具体做过什么,毕业设计,校园经历什么的),是否选择去柳州等等,我认为紧张其实就是自己没准备好,简历提问做过的都说没有做过之类的,回答也会啰嗦。并且我觉得他们比较考虑稳定性,我柳州的同学就过了,当然个人能力还是很重要的。
月亮贝在卧沙
面试了职位:财务 - 柳州
财务面试一般,共2轮面试
上汽通用五菱:财务分析师1. 自我介绍2. 成绩怎么样,挂没挂过科3. 考过证没有,为什么没有考(因为想直接考cpa,cpa本科生不能考,初级会计本科生能考但金量低)4. 那你参加了什么社团(前面提到了大一大二参加了社团),主要职责,有没有遇到困难(答得不好)5. 你有了解过我们公司吗6. 你是四川人,你觉得柳州怎么样7. 你还有什么要问的(问了财务在公司会有发展吗,住宿问题,好傻的问题呀)面试得有点急,后面还有好多人等着面,问了几个问题就结束了,都没怎么深挖我的简历,可能对我不是很感兴趣呜呜
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-04-18 发布
上汽通用五菱

面试了职位:总装工程师 - 北京
面试:康明斯其中面试问题和工作环境
和面试官交流中。放松心态,正面回答他的问题并有意向的要入职该公司的意愿。工作环境还行吧,流水线这样子,祝愿您面试成功。
面试了职位:自动化 - 柳州
面试:乘龙自动化面试一般,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题
Q:自我介绍
面试了职位:焊接工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司大学毕业时面试的第一家企业,成功拿到offer,但没去
1、先是现场宣讲会,然后投递简历,之后等待面试通知; 2、第一面是群面,自我介绍完毕之后,8个人左右围着桌子就一个问题进行讨论,并发变自己的意见,这里只要自己表现的活跃,清晰表达自己的观点就可以,如果能成功引导小组为要自己的观点进行讨论会更显示自己的,最后会有一个人向面试官称述小组讨论的结果,那个人是我;然后没人抽一张纸,就纸上的内容进行即兴演讲; 3、一面之后的第二天收到面试通知后去二面,当时我们在离学校不远的一个酒店进行的面试,依然是小组,4个人,谈谈自己的职业规划,对未来的计划,工作的态度什么的; 4、之后就收到了终面的通知(告知带上三方进行签约)。
Q:石头与高山(小组讨论,压力面试,即兴演讲)。
地上中性笔保安
面试了职位:单片机 - 柳州
面试:乘龙面试:单片机。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,告知通过了。
一面挺好的
2023-01-16 发布
如来陵烧烤架理财顾问
面试了职位:Java - 柳州
面试:乘龙面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
面试简单,随便问了一些问题,为什么来柳州,选择我们公司的原因,就是纯纯hr面
2023-10-12 发布
面试了职位:机械工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司校园招聘面试简单轻松。
1.主要问一些稍微设计到专业的问题,了解一下你在学校的学习情况。 2.看一下你在学校的学习成绩,没挂科能毕业的都可以。
Q:比如汽车由哪些系统组成。
面试了职位:网页产品经理 - 柳州
面试:乘龙网页产品经理面试一般,共1轮面试
2022-08-01 发布
面试了职位:研发工艺岗 - 柳州
面试:桂花GUIHUA面试:研发工艺岗。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
2022-11-05 发布
EZDuang
面试了职位:市场营销 - 柳州
面试:乘龙市场营销面试一般,共1轮面试
2022-03-31 发布
面试了职位:产品经理 - 柳州
面试:乘龙面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
2022-10-20 发布