最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

关键词

面试了职位:实习生 - 北京
面试: 面试是技...
面试: 面试是技术面在先,如果通过就再进入人力面。 技术面我的是一个印度人+一个中国人。都是说英语,主要都是印度人在问。 先是自我介绍; 问简历上你熟悉的内容,尤其会挑和通信相关的内容。比如3g,gsm等。还问了我wimax,因为我的简历上写了。 然后是出一个比较简单c方面的问题。问我的是链表插入节点的问题和宏定义。 问题不难,但是要心细。 没有问我的项目,因为与通信关系小。 最后问我有没有问题; 结束. 这是我的面试,还有别的组,可能不一样,仅供参考。我没有进人力面:(所以那个面经写不了了。不过听说也是中国人英文面。 面我的人就是二个中国人,感觉没太问技术,就是你做过的东西 可能会问的比较细,比较随意,东一块西一块的,会加上他的意见, 记得有个面试官问我个继承的东西,我说完后, 问我在java里是怎么样的,另一个面试官说,人家没说会java, 我也马上说没做过,他就说哦,然后没再问。。。。。 然后有个智力题?二个数,问你有什么相同点 算法没问,后来说到我喜欢爬山,他还比较有兴致。。。。 然后二面是一个hr,也是乱聊,个人发展啊, 最后问我去过宣讲,我说没。。 于是就开始介绍这个公司的发展, 薪水方面她试探我了下,我也反试探了下,就是没有具体数字 不过,应该没有瞬联高,我觉得。
Q:乱聊
爱瑞森特科技(北京)有限公司

峡谷传真机网络销售
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度中等,确认通过。
Q:第一轮业务技术面:介绍项目?做过的项目是什么方面的?个人情况等;
2023-11-22 发布
赤阳道靠垫管培生
面试了职位:清算 - 北京
面试:北京驰波信息工程公司面试:清算。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,告知没通过。
就面了一次,问了一些自我介绍,职业规划之类的问题。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
Linda
面试:亚大通讯面试:Java。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
北京亚大 中国银行西二旗外包    严格来说很简单,主要有Spring事务,死锁等基础面试题。主要考察面试者的项目问题,检验你是不是培训机构出来的。基本工资及其的低,也就意味着你的五险一金也就那样了。
2023-12-24 发布
黑土村桌椅客服经理
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:技术岗。山东移动。
半结构化面试。各位领导和一位HR提问。首先2分钟自我介绍。然后根据简历各位领导进行提问:你的专业感觉对公司有什么用处?研究生专业课程?实习期间的收获?未来岗位如果是半技术半面向客户能不能接受?
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
莫西咔咔
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:格林威尔面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
线上面试,主管跟hr同时面。总时长1H。内容有:1.测试中遇到研发不认的问题,解决方式;2.开发-测试流程,回归测试等;3.简历涉及的细节:项目中的管理经验,自己的角色需要做的工作内容;4.介绍测试中负责的项目内容,测试细节(保护倒换的内容)。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
冰雪之森充电线店员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:东土科技面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,感觉没戏。
先是hr电话询问简要情况,一面:部门经理,二面:部门总监,三面:中央研究院院长。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
summer
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:亚鸿世纪面试:算法工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-11-24 发布
玄阳阁路由器地产中介