最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

比较注重基础知识和技能
面试在一天就能够面试完,也会在当天给你一个80%的答案,面试过程中面试官比较随和,会问基础知识方面的问题,和项目上的一些问题,面试总体来说还是比较全面的。
Q:sql优化。
深圳捷通快讯科技有限公司

面试了职位:网站运营 - 深圳
面试:深圳拉米酷科技有限公司面试:网站运营。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
很好
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
朱瑞恒
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:小虎互联科技(深圳)有限公司面试:前端开发工程师。面试体验平平,难度尚可,期待有个好结果。
问的都是平时用到的
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:鲲山科技(深圳)有限责任公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度还好,结果被pass掉了。
开局手写笔试第一题是ip判断有效,模拟实现的,问有没有更好的。应该是想问正则表达式?第二题调度问题。一面组长,很多八股文二面开发负责人,问很多技术感悟,问了git原理。三面boss面,问技术感悟,最喜欢的书。三面前hr打电话了解情况。最后说技术热情不够,应该是大boss觉得我不喜欢技术吧,说实话,我觉得自己蛮喜欢技术的,可能是面的时候热情不够,而且说了自己喜欢哲学,让他觉得俺不靠谱,,,,
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、笔试
2023-12-26 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司面试:电子工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
前两周面试了瑾萱的声学工程师岗位,没找到声学工程师,就选了电子工程师,本来只是打算看看机会,公司hr很快就约我面试,先是视频面试,然后就到现场终面,整个面试流程都是很快,很高效的,目前也已经确认offer,等待入职了,在网上看公司信息的时候看到了看准网,就也想简单写写自己的心得;视频面试主要是和技术经理和hr沟通,技术经理问的问题简洁且专业,一看就是很有水平的人,视频沟通完半天左右hr就通知我来公司面试了;现场面试主要是和技术经理沟通,我们详细沟通了很多关于声学的具体工作、理论、公司的岗位具体需求和情况等,详细的技术上面的内容,还带去了公司实验室进行一些设备的使用,我觉得我们沟通的还是很愉快的,技术经理是一位能力很强的领导,面试的时候就很希望可以在他手下做事;面试结束还送了一个公司自己品牌的产品,我这段时间试用了一下,感觉续航、音质、质量等 都非常不错,公司办公环境也很好,一进门两边能看到很开阔干净的天空,总的来说就是非常期待入职啦!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
o_O
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市易佰网络科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,未能通过。
简单沟通了下项目经历;询问是否使用996,直接拜拜了
Lhy丶扬
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融面试:Java。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
经历两轮技术面试和一轮HR面试,都通过了。无奈最后卡在了HC上,年底了没有HC,没下文了。。。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
玄阳阁钢琴渠道销售
面试了职位:品牌公关 - 深圳
冒险湾键盘架构师
面试了职位:插画师 - 深圳
面试:深圳前海世有国际贸易有限公司插画师面试一般,共2轮面试
2023-12-21 发布
2023-12-23 发布