最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:财务专员 - 深圳
外面的很多知识你可能都还不了呢
1,填写表格。填写他们公司准备的基本个人信息表格,然后做一份英语翻译题(大概8题,就是讲对应财务模块的工作要注意哪些,主要做哪些) 2,HR面(先自我介绍,问辞职理由,再问一些基本的情况) 3,财务模块经理面
Q:说一下你熟悉的会计科目代码
面试了职位:物流专员 - 深圳
麦迪实计算机软件深圳公司面试。
首先是做了一张英译中的试卷,然后HR面试,问了一些基本情况,基本上都是简历上的东西。后来是用人部门主管面试,问了一些专业上的问题,被要求用英语做简单的自我介绍,然后让回家等通知。第二天接到电话,被告知录用了。总的来说不是很难。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:Business Executive - 深圳
先是电话询问了一些基...
先是电话询问了一些基本情况,然后通知面试。去面试的时候先填了一个基本信息表,然后是一份笔试的试题,面的是Business Executive,所以笔试就是一个投诉流程的中译英。然后人力资源的面谈,部门主管面谈。去面试的那天是周五,所以当天下午就收到入职通知了。不过我现在已经离开这个公司了,建议大家不要去,做说明书,光盘什么的,而且也是找其他小厂做好了再倒手卖。说是美资企业,但我觉得没有什么实际的产品,学不到什么东西,而且管理很乱,人员流动特别大。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1. 英文自我介绍 2. 以前的工作经历 3. 为什么离职
面试了职位:Document Control Analyst - 深圳
人事电话面试,聊些工...
人事电话面试,聊些工作经历,英语自我介绍;之后到公司,英语笔试,部门经理面试,工作经历,英语随便问几个问题口语面试,谈待遇,给OFFER。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
Q:用英语给我介绍一下你前一个公司吧
面试了职位:财务 - 深圳
先是两轮面试
先是两轮面试。 1、先是做一张8道英译中的英语试卷; 2、人事面试,很好说话,很轻松的聊下天,问些简单的问题; 3、部门经理面试,经理气场有点大,感觉不是很好说话,问些工作经历,专业知识; 4、根据人事说前面两轮面试通过还要通过财务总监面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:生产设备管理 - 深圳
生产设备管理面试经历
前台接待,填表,人事部门面试,用人部门面试,人事部门经理面试,用人部门总监面试,大概问了一些家庭情况,离职原因,期望薪资,上家公司情况等。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:自我介绍,家庭情况,离职原因,期望薪资,上家公司情况等。
面试了职位:采购/计划工程师 - 深圳
在网站搜到我的简历,...
麦迪实计算机软件

琉璃斋记号笔彩妆顾问
面试了职位:Python - 深圳
面试:软通动力公司面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
第一次面试,比较紧张,问的问题不是很深,但还是基础较弱,没答上来,感觉没戏
2023-12-08 发布
海武州书架游戏动作
面试了职位:Java - 深圳
面试:金证面试:Java。面试体验平平,面试难度挺大的,希望能有个结果。
等结果
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-07 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳字节跳动电子科技有限公司面试:招聘。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
问两个问题,一个是如果你是业务招聘负责人,如何让业务的人相信你可以百分百完成招聘任务
2023-12-21 发布
红砖
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面需要些算法
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-14 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:元核云面试:Java。比较差劲的面试,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
问了一些基础的题目,还问一些数据库的问题
2023-12-10 发布
西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:秦丝科技面试:客服主管。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能等到好结果。
笔试和初面都通过了,hr小姐姐有提前告知了要做笔试,题目难度不大,面试的时候瞟到满分了哈哈哈,已经约了复试时间了,加油加油,争取年前找到工作,回家过个好年~
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
2023-12-11 发布
东神大陆胶棒媒介合作
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:拓保软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-12-20 发布
哆啦蛋