最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:网站运营 - 广州
人事HR,态度很凶,总感觉你欠她的一样
临时有事,打电话过去问能不能改时间,好凶的HR ,后来面试,问了一些基本的问题,就开始试岗三天,国企里面员工都比较大,公司流程很慢。
面试了职位:实习生 - 广州
一场神奇的面试
进入前台,先进行笔试,题目都是简单的会计分录问题以及一些较偏税法的问题(例如房产税啊流转税啊),还有一道问答题。笔试考完,就在那里等了半个多小时等面试,面试也只有跟HR面试,没有跟财务部经理面试,很奇怪。
面试了职位:旅游顾问 - 广州
旅游销售顾问面试,感觉薪酬低。
面试先是填表,毕竟国企,很多东西要填,感觉像学生时代档案一样的。 填完之后等一下面试官就过来叫名字面试了,进了一个小会议室,女的面试官挺nice,感觉粤语有点口音,一直强调现在旅游行业竞争大,底薪只有2000,达不到我简历上面的预期,然后告诉要靠自己学习,然后销售拿提成,提成是4-6%。 之后谈什么时候可以上班就确定稳了,但是觉得薪资确实有点低,不知道能不能达到预期。
Q:为什么从别的行业转到旅游行业?
面试官主要看你的上进心和责任感
一共是两轮面试,一个是销售部主管,一个是人力资源的。销售主管非常看重个人的上进心,会问你的人生规划啊之类的,人力资源看的是综合素质。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你有什么人生规划?
面试了职位:储备干部 - 广州
通知我2点去面试,然后告诉我领导在开会
我没见过这么坑*的公司! 通知我2点去面试,然后告诉我领导在开会,让我等一下。在一小时后告诉我要笔试,然后又让我等了1小时! 在4点后,终于有个HR走出来了,等我做了自我介绍,就不给机会我说话。然后她说我专业不对口,没有相关经验,又不是应届生,巴拉巴拉一大堆,还不给机会我解释。最荒唐的是,她说我看着像应届生,原来不是啊~我靠,简历不是写的很清楚吗?既然觉得我样样不符合条件,还让我来面试,还叫我等了两小时,我觉得他们就是缺心眼。然后这位HR就用了10分钟面试我,而且大部分时间打断我,说我没必要说下去。 最值得一提,她招的是储备干部,笔试题目是秘书方面的,面试时也提到这个职位是文秘类型的,需要跟在经理后面,接待应酬的,所以我觉得它其实就是买羊头挂狗肉。买储备干部的名头吸引别人来应聘秘书职位。而且我想起我刚毕业那年也来过这家公司面试,她当时就说我应届生,没有经验。现在倒好,说我不是应届生,没有可塑性,这家公司果然很社会!
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:实习生 - 广州
群面和单独面试都挺正常
做好准备,问什么答什么,思路清晰即可。人事经理和岗位部门经理的问题都比较容易回答,最好有一点出游的经历。
面试了职位:会计 - 广州
是我最讨厌的面试方式
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:新媒体运营。感觉不是很好,问的常规问题,结果没机会。
2022-10-17 发布
面试官态度很好
面试了职位:运营 - 广州
运营面试很好,共1轮面试
2022-10-11 发布
广东中旅

面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:广州携程国际旅行社有限公司【商务渠道】面试分享
一共是三轮面试加一轮笔试。第一轮hr面,问的都是比较basic的问题,没有太大的技术成分。第二轮是总监面,总监是负责拓展板块的,会问你情景题和回答你对携程的疑问。第三轮是总经理面,他看你人还不错基本上就是聊聊天完事了。 btw,这三位都是广东人,反正知道我是广州人之后都会和我用粤语沟通,我面试得很愉快。不过这个岗位是门店拓展,就是找渠道来看门店,的确是native比外地人要有优势,属于本地化拓展,有人脉且需要知道广东各市的情况,街道情况,风土民情和人民购物风格。 如果你是native,恭喜你,成功50%了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你去过哪些地方旅行?
面试了职位:组团部计调 - 广州
面试:广东凯撒世嘉国际旅行社有限公司凯撒旅游出境计调面试经过
面试一轮完成,第一关人事,简单自我介绍,了解个人基本情况,以及转职原因。第二关用人部门经理,了解业务能力和相关计调操作经验,第三关总经理助理,也是简单聊聊,没有很困难或者很刁难的问题,面试当天即告知通过,确定入职时间,估计是比较缺人吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:个人自我介绍
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:口岸旅行社网络客服面试一般,共1轮面试
面试的是网络客服,岗位职责主要是负责小红书引流,做出境游的。根据面试中了解到,这个是贵司新开发的岗位。在app上看到岗位描述及薪资情况都比较诚恳,个人认为也比较靠谱前去面试。以下是面试遇到不靠谱的经历:1.根据面试提供的地址进行导航,找了一圈没有找到,后电话联系询问具体位置,才知悉是该公司的一个旅游门店,名字与应聘公司不符,双方选择,个人认为应提前告知。2.到达门店后表示自己是来应聘的,在场的公司人员(一共三个人,店长包含在内,与我线上沟通的人不在)对于我今天来面试的情况感觉到他们的懵逼,不知情今天有人来面试,过程中是谁来面试我,他们也没有沟通好。最后是其中一位员工来面试我的,由于我问起了社保问题,答不上来就推给了店长面试。给求职者带来的感受是不是很专业吧。3.有7天无薪试岗期,试岗期过了签合同但可能还会有一个月的试用期进行再次考察,通过后再签订合同给求职者带来的感受是不是很专业吧。面试了解下来工作内容是我喜欢的,也认为自己可以胜任,也有思考过要不要妥协这个不合理的条件。但最后选择拒绝,职场风气不应该是这样的,我贡献了劳动力,但我没有得到任何保障。4.最后,如果能接受无薪试岗,接受试用期薪资打折,试用期开始是正常缴纳五险一金的,根据你的个人意愿,可以选择低、中、高档购买,但新来的人员统一都是按低购买。询问到提成是怎么计算的,店长表示是按营业额1%算的,所以客服这个岗位应该也是。以上仅是我参与面试的经历,记忆可能会有偏差,仅供参考。
2023-06-25 发布
月球口香糖焊接工程师
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:美亚商旅集团移动web前端面试不好,共1轮面试
2021年08月面试,正好一年了,碰巧翻到这家,我说下吧,面试官很不专业,面试拿着手机看题面试,一副高高在上的样子,其他小伙伴还说位置比较偏,确实比较偏交通不方便,总之一句话很low的公司。
2022-11-30 发布
平宁岛保险柜仓库文员
面试了职位:投资合伙人 - 广州
面试:广州原乡野宿文化旅游有限公司面试:投资合伙人。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,感觉没戏。
满意的,面试很轻松
2023-03-29 发布
西魔之境图纸夹策划
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:莲花山旅游区面试:地产项目管理。细节还是很不错的,难度是有的,未能通过。
一面,面试问题主要是针对简历提问;你认为旅游规划和城市、乡村的规划有什么不一样;旅游在城市中发挥什么作用
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-20 发布
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:美亚商旅集团面试:产品。总体感觉比较正常,难度是简单题型,没通过。
2022-10-13 发布
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:广东省中国青年旅行社沿江分社销售拼提成,听起来就很累。
面试了职位:酒店经理 - 广州
面试:旅划算BOSS招聘写着底薪5000,到场面试销售3w毛利率给5000
关你嗨事
面试了职位:营销主管 - 广州