最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

足球场相册验光师
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:律师助理。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
面试实习生,针对简历提问,别的无
2023-09-14 发布
峡谷书架翻译专员
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:律师助理。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
主要是考察抗压能力,对学历进行了一些提问。还问了毕业后的空白期间做了什么。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-22 发布
面试了职位:事务所律师助理 - 北京
面试高级合伙人的征地拆迁团队
约到高级合伙人团队办公室,一起面试的有好多人。观察办公室里里面的标语,大意是犯了错误绝不轻饶,有种军事化管理的味道。一个个进去面谈,面试的不是高伙本人,应该是他团队的授薪律师。像拉家常一样的聊天,没有涉及专业问题,只是讲了一些关于这个行业的东西,应该是在观察你的表达能力和应变能力。最后说律师助理刚刚起步薪水较低,问能不能接受。
面试了职位:律师 - 北京
律师面试一般,共1轮面试
年级群里看到师姐发的招聘信息,然后投了简历,律师直接面的,人很好,问了主要工作经历,对工作岗位的介绍,确定入职了...盈科实习面试,知识产权团队 老板很nice,从商标、著作
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-07-05 发布
紫虹族控制器行政专员
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:律师助理。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
整体很好。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-21 发布
面试了职位:律师助理 - 北京
万万没想到!给我来了个即兴演讲,我当时就懵逼了。
感觉没戏。面试官nice,交通方便,看中专业技能。万万没想到!给我来了个即兴演讲,我当时就懵逼了(这个会和谐吗?)答的非常不好,所以估计是滑跪了。面试官有两位,总的来说非常坦诚,最后我确认了是否不通过也会通知,他们说是的。 我倒是希望给我个痛快的,因为肯定除了周四,周五还有人面试,双休日一般没有人面试了,那完全可以周五决定以后直接通知我可不可以(估计是不可以),现在整得我有点尴尬。 顺便,现在律协都咋回事啊,通过律协投递的简历都没声了,通过智联之类的消息传达得很快。一时不知道是hr偷懒了还是因为邮件太多了,真是让人摸不着头脑。
【律师助理】面经分享
面试了职位:律师 - 北京
面试:律师。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-11-27 发布
客厅光驱财务经理
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:律师助理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,基本没戏。
2023-07-18 发布
天王星文件柜理疗师
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:律师助理。面试体验平平,整体难度一般,结果应该是没过。
2023-10-23 发布
北京盈科律师事务所

大屯村蜡笔会计
面试了职位:.NET - 北京
面试:cbc信用管理面试:.NET。总体面试感觉不错,面试难度不大,最终不通过。
你最崇拜的人是谁
Q:你最崇拜的人是谁
2023-10-30 发布
kang
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:笛东规划设计(北京)股份有限公司面试:景观设计。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
介绍作品集,问能不能接受加班
2023-11-09 发布
天王星支票夹交互设计师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:赛优教育面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,面试难度一般,收到offer了。
很好很简单 公司确认
2023-10-28 发布
起点村公事包游戏运营
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:群邑面试:媒介投放。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
体验很好,hr很nice
2023-11-20 发布
冒险湾票夹理财顾问
面试了职位:风控 - 北京
面试:安永中国面试:风控。有了很好的初印象,难度层层递进,告知通过了。
不错
2023-11-01 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试一共有三轮,正式面试之前会有一位hr小姐姐先简单的沟通一下。一轮是群面,有两个女生同场,大家的发挥都挺不错的。面试官也很nice,亲和又专业,体验感很好;二轮是个测试,实际感受了下真正工作中怎么寻访候选人的,这个还蛮有意思的;三轮面试是一对一的单面,聊得内容也更加深刻了一些,主要还是围绕自身的经历和对猎头的深度理解展开的话题。目前offer已经发下来啦,等待入职ing~
2023-11-24 发布
荒漠充电器BD经理
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:远卓管理顾问面试:企业管理咨询。感觉就还好吧,难度尚可,感觉没戏。
2023-11-09 发布
王文祥