最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:VC程序员 - 厦门
过去时,有个人过来介...
过去时,有个人过来介绍下公司的情况,接下去就给我们做C++和SQL测试题,完了后去改,结果给我们讲解下
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:指针和引用的区别? 什么叫指针?
厦门图魅软件

hy
面试了职位:移动web前端 - 厦门
面试:银豹收银系统面试:移动web前端。面试体验平平,题目难度不大,没通过。
面的高级前端,没有问技术,感觉和面试官没到同一频道上。
2023-10-19 发布
高山语音室货运代理经理
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:美图网面试:产品经理。面试体验良好,整体难度中等,结果应该是没过。
面试结束后,我对货拉拉产品岗的整体感受非常积极。面试过程中,我与面试官进行了深入的讨论,他们对产品管理领域有着深刻的理解和要求。我感到他们对创新、用户体验和市场需求的重视,这与我个人的价值观高度契合。同时,面试中还有一些挑战性的问题,但我能够清晰地表达我的想法,并给出解决方案。整个面试过程让我对货拉拉的产品团队和公司文化充满信心,我希望能有机会加入他们,共同打造出优秀的产品。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-30 发布
紫虹族橡皮媒介总监
面试了职位:培训师 - 厦门
面试:厦门凤凰创壹软件有限公司面试:培训师。面试体验还不错,难度是有的,希望能通过。
面试过程还挺顺畅,双方了解都比较透彻,面试官没有太多刁难问题。主要还是实质工作经验。人事这块工作效率很高,面试者问题也很好回复,不会像其他公司一样遮遮掩掩的。
2023-07-22 发布
大草原台灯翻译专员
面试了职位:.NET - 厦门
面试:厦门正航软件面试:.NET。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
HR电话面试,问了在校情况与实习经历,再来就是对于未来发展的期许,问了是否考研考公,在校学习情况,更多看重个人的学习态度。
2023-07-24 发布
艾欧尼亚adc
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,应该是通过了。
面试官很nice,主要问的项目,会适当引导一下,给予相应的提示
2023-05-30 发布
陆先生
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门市湖里区啦啦啦啦啦小吃店面试:产品经理。有了很好的初印象,难度适中,没通过。
good。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2023-06-28 发布
xxss
面试了职位:C# - 厦门
面试:亚尔迪面试:C#。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,应该没有通过。
2023-11-16 发布
aaaaxx
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:Java。面试体验平平,题目难度不大,没通过。
2023-11-09 发布
sorry哥
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门巨龙面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
2023-10-09 发布
首湖州仪尺数据分析师