最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 南宁
广西建工技术岗实习生面试要点
1、考官比较注重你说话时候的逻辑顺序和仪表等。所以面试的时候一定要自信。而且施工单位都是管理岗位,需要和民工打交道,沟通能力非常非常重要,所以必须认真准备,就算问到不会的问题也要落落大方。 2、考官会问到是否愿意接受外地工作,其实施工前三年是比较辛苦的,个人感觉前面几年最好先出去锻炼一下。因为你现在不去以后也总要去的,还不如现在去了以后想安定的时候申请调回来。
面试了职位:工程造价 - 南宁
人力部门面试
基本都是一次性过,人力主管+业务主管面试,根据专业、学历和你的应变能力作为录用依据,面试过程中对你的专业技能提问不多,主要看你的工作态度,是否愿意加班。
面试了职位:法务 - 南宁
法务面试很好,共2轮面试
HR和部门领导一起面试,主要问基本问题和工作胜任问题,专业问题没问,
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:主要还是法务工作是什么,包括什么内容,
面试了职位:公司法务 - 南宁
笔试+一对一面试,有难度
笔试及面试均涉及专业知识,需要提前准备一下,会提供合同让面试人员现场给出审核意见。面试为压力面试,会针对简历提问。
面试了职位:会计 - 南宁
广西建工的招聘比较困难
一共三个面试官 看着挺和蔼的 先是自我介绍 然后问了有关会计的认识 接着问了一部分有关于会计的专业问题 最后 描述自己的职业规划
Q:你的职业规划是什么
面试了职位:财务 - 南宁
广西建工集团总部财务
参加校招宣讲会投递简历,现场进行了初步面试,自我介绍后主要就简历的细节进行了提问,气氛比较融洽。集团总部职位名额很少,后续还需筛选进入下一轮面试。
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
建工面试,问题不算难
面试了职位:项目部材料员 - 南宁
校招面试很简单,一下子就过了。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
集团来大学学校招聘过程
面试了职位:市场策划 - 南宁
广西建设工业工程有限公司
广西建工

面试了职位:电工 - 南宁
面试:广西博阳电力工程建设有限责任公司一线面试难度不是很大
就是看下简历,介绍下公司(在变电安装不是公司本部)。让后问一些简单的问题,工作岗位都是电工,至于一开始想进项目部你懂得。
Q:能吃苦耐劳吗?
面试了职位:财务会计 - 南宁
面试:广西路桥建设主要是调查家庭情况,也会针对简历问一些问题。
我本来是应聘的会计 由于不是本专业 只有会计从业资格证而已 hr问了我几个简历上的问题 就问我如果现在让你签可以签 我说可以 他就让我出去等消息了 结果快到晚上给我打电话让我签三方了。
Q:地域成问题吗 如果让你跟工程呢
面试了职位:施工员 - 南宁
面试:广西一建校园招聘的面试经历。
面试官问了家庭情况,能否吃苦,还提到了以后工作的环境,相关待遇,适否可以接受,和几个很简单的相关专业知识。
面试了职位:人力资源 - 南宁
面试:广西吉恩建设集团有限公司面试官问得还是蛮全面的。
在校招的时候面过一次,后来到了公司又面了一次,都是同一个领导,因为校招的时候聊得很好了,后来基本就是在介绍公司情况了。
Q:说公司上班时间早,我能否按时到达。因为之前有过同一学校的在实习期一直迟到。
面试了职位:施工员 - 南宁
面试:广西一建蛮好进的,基本面试都能过。
应届生专业对口基本就问几个问题,有没有意向长期发展。说清楚工作强度,能不能吃苦耐劳等等,总之想进去要配合公司安排就对了。
面试了职位:其他 - 南宁
面试:广西吉恩建设集团有限公司老总打电话邀请去面试的
老总打电话邀请去面试的,填了表格之后干等了一个小时,先人力经理面试,然后老总面试。老总面试的时候侃侃而谈,透露自己长江商学院的学历,说自己的公司发展规划,希望你加入公司,基本没什么你需要展现的地方。面试之后连上班的时间都订了,临了打了个电话说不录用了。 后来那个岗位挂网上半年了还一直在招人,撤了过两天又重新挂上(南宁公司就那么多想不看到都难),不知道是一直招不到人还是假招聘探探市场情况的。个人觉得在招聘上都耍滑头的公司,真的入职或者做生意起来也不会太有信誉。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:实施工程师 - 南宁
面试:广西一建面试广西一建施工员经历
琉璃斋移动硬盘材料员
面试了职位:机械工程师 - 南宁
面试:广西建机面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本没戏。
2023-03-20 发布
面试了职位:地产项目管理 - 南宁
面试:中交一公局四公司男的,活的,身体好,非独子,有实习经验,胆大敢吹牛的,妥了。
面试了职位:项目助理-实习生-兼职 - 南宁
面试:广西路桥建设广西路桥公司暑期实习生