最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:C++ - 成都
外企面试流程及经验分享
面试首先有可能电话面试,问一些简历上的项目经历,对你做一个简单的了解。公司有笔试题,一般是一些简单的编程技巧知识,有可能考一些算法。面试首先是项目组技术或者技术主管进行面试,考察一些基本知识和对你整个人的了解。最后是技术总监面试,他一般会问一些奇怪的问题,目的不是为了难倒你,而是看一下你的知识储备。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你涉及哪些领域的编程,比如音视频方面有了解吗。
面试了职位:软件测试 - 成都
一轮笔试一轮面试,凉凉
笔试和简历不太符合,虽然基础,但如果你是其他专业经过培训的软件测试,是没有办法做的。面试因为是第一次,过于紧张,所以有些答非所问。
面试了职位:自动化测试 - 成都
投递了马上就收到信息
1.面试官挺和蔼的,当时去晚了一点。说明了原因是被上一家面试拖住了,然后简单介绍了一下自己和自己的技能,就直接第二面了。 2.第二面是项目组总监,直接进入主题交流技能,期间进行了一些非常细节的技术讨论。然后被告知回家等消息。 3.第三面是组长进行的电话面试,大概有一个多小时,也是直奔主题的技术细节。后来组长觉得OK,第二天就让HR发OFFER了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 成都
一轮笔试+三轮技术面+一轮HR面。
1.先进行一轮笔试,基于给出的产品信息说一些问题。全英文,难度不大,可使用翻译软件。 2.由外包方进行技术面试。a.功能b.自动化、性能、工具等c.一些云空间知识、虚拟机知识、网络知识等。
Q:面试官给了一个自己说服他的机会,让自己自由发挥。
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试人力资源主管-亲和。
1面试官挺好,要自我介绍,工作经验,交流。比较亲和。2但比较细腻,问上一份工作离职原因,以后想怎样发展等问题。
Q:为什么做人力资源行业。
面试了职位:测试工程师 - 成都
主要看项目,不同项目要求不一样。
面试主要看项目,不同的项目要求不一样,有的要求英语读写,有的没有,一般测试就是面试linux 常用的命令,和以往的项目经历,都是按照你简历上面写的项目经历问,看和现在做的有多少匹配的,如果能有匹配的,通过的概率就大。
Q:Linux命令。
面试了职位:功能测试 - 成都
环境很好,双休,有五险一金
面试了职位:测试工程师 - 成都
我的简历明明就没写会C、Perl,好几个技能要求我简历上明明都没写我会
面试情况概述。
面试了职位:测试工程师 - 成都
测试工程师(杰华科技)
成都杰华科技有限公司

面试了职位:用户运营 - 成都
面试:天府星空网络科技面试:用户运营。感觉一般吧,题目中等难度,感觉没戏。
面试时长挺短的,主要是问了一些相关经历,现场查看做过的作品案例,感觉交流的部分不是很多
2023-11-07 发布
潇湘阁冰箱店长
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:中科创达面试:测试工程师。整体感觉不错,难度尚可,应会有好结果。
一面:主要就是问了一些有关测试的基础内容,然后问了一下项目,问有没有了解公司相关情况,然后他介绍了一些公司相关的业务,问了一下我比较感兴趣的领域,问了一下校园经历然后就是反问环节,就面试官比较和蔼
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
2023-11-06 发布
真武门驱动器游戏动作
面试了职位:Java - 成都
面试:成都数之联科技股份有限公司面试:Java。体验感还不错的,没啥难度,期待有个好结果。
就问了些普通问题,专业问题根据简历上的来问
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-10 发布
月球贴纸财务咨询顾问
面试了职位:Java - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
整体感觉一般
2023-12-27 发布
梨花阙投影仪网约车司机
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都龙渊网络科技面试:全栈工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,收到offer了。
面试过程还是很愉快, 问了一些项目上的问题, 面试官挺专业的,然后着重问了redis缓存穿透和缓存雪崩, 都没答上, 不过其他的部分搭的比较好, 还是拿到了offer
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
如来陵衣帽柜图像处理
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:中科创达面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,期待有个好结果。
一面技术面试,就自我介绍,讲述自己做的项目,对你的项目问了几点问题,还有问了C/C++的问题,比如C++的特性(封装,继承,多态),关键字static和const,STL的容器vector和map,TCP的三次握手和四次挥手等。今天一面过了,二面加油。
2023-11-27 发布
java工程师
面试了职位:Java - 成都
面试:久远银海面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,最终不通过。
2023-12-08 发布
大魔王
面试了职位:运维工程师 - 成都
2023-12-07 发布
秘密
2023-12-09 发布
卷王2号
面试了职位:Java - 成都
面试:亚信科技(成都)有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。