最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:管理培训生 - 天津
管理培训生面试很好,共1轮面试
一面 5分钟讲一下科研经历,比较关心的是科研中的思路,背景相关匹配就可以一个小时,压力比较大,总体来讲经理和HR都比较友善
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:售前技术支持 - 天津
简历- AI英文回答
感觉靠谱。面试效率高,看中专业技能,校招。简历- AI英文回答两问题- HR电话-2技术➕HR二面。HR很专业,有亲和力,技术经理也和善,等结果中。
面试了职位:测试工程师 - 天津
【测试工程师】面经分享
投简历一个月之后安排了面试,投的是储备生项目。一面是视频面试。五分钟的英文自我介绍主要是介绍自己博士期间的课题。剩下十几分钟HR问问题。HR面完会是技术面,不过应届生都没有什么经验,研究的课题几乎与涂料的相关性
飞云山便利贴美发学徒
面试了职位:Python - 天津
面试:Python。面试体验良好,难度大概中等水平,确认通过。
面试的是管理培训生。 HR通知是英文面试,做PPT,15分钟内说完,然后提问。由于面试官不是相关专业,所以提问是中文。面了一个小时左右,扣PPT中的细节,感觉对方非常尊重你。虽然觉得放弃这个offer,但是这次面试体验不错。
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-09 发布
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试官挺亲切,交流比
面试官挺亲切,交流比较轻松。在一个单独的办公室里,面对面交流。聊之前工作经历,自己的职业规划,性格。就是真诚些,然后表达清楚自己观点,不畏畏缩缩。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:采购专员 - 天津
自信,礼貌,拿offer。
面试官很专业,会有英文面试,简单自我介绍。会有分组群面,需注意下时长,总体还不算很难,预祝大家顺利通过。
Q:大学期间最难忘的经历。
面试了职位:功能测试 - 天津
面试:功能测试。感觉就还好吧,面试难度良好,对结果有把握。
2022-11-03 发布
面试了职位:涂料研发 - 天津
就感觉面试流程比较繁琐
面试了职位:电商运营 - 天津
【电商运营】面试分享
紫霄塔纸杯软装设计师
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度是简单题型,应该是通过了。
2022-11-17 发布
PPG涂料(天津)有限公司

木星圆珠笔游戏推广
面试了职位:仪表技术员go - 天津
面试:天津滨海东方科技有限公司面试:仪表技术员go。比较糟糕的面试,难度还是很高的,基本没戏。
太难了
2023-01-07 发布
面试了职位:化工产品研发 - 天津
面试:卡本科技集团股份有限公司面试:化工产品研发。面试体验平平,整体难度中等,对结果有把握。
HR会从你们之间的交谈中判断你是否有逻辑性,你性格如何,最好把之前面试的问题自己总结考虑一下
2022-11-07 发布
足球场相册法律顾问
面试了职位:数据开发 - 天津
面试:天津石化面试:数据开发。面试体验不太好,整体难度不算高,基本没戏。
感觉还行、
2轮面试:笔试、填信息表
2022-12-10 发布
埃菲尔铁塔台历焊工
面试了职位:建筑工程师 - 天津
面试:中海油田(COSL)面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,难度不小,结果被pass掉了。
一面为电脑ai面试,首先问了几个常规问题:最难忘的事情,加入公司等等,其次是英语问题:类似你的水平能对公司带来的贡献,最后一题为复述英语小短文
2023-12-05 发布
紫虹族中性笔贸易跟单
面试了职位:产品专员/助理 - 天津
面试:中海油田(COSL)面试:产品专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,个人感觉没戏。
线上面试的,问了几个问题,英文做自我介绍,听一段英语然后复述,还有问了研究生期间做的项目。
2023-10-29 发布
自由港扫描仪游戏特效
面试了职位:采购专员/助理 - 天津
面试:海洋石油面试:采购专员/助理。较糟糕的面试体验,面试难度良好,确认通过。
有点不知所措
面试了职位:管理培训生 - 天津
2022-12-08 发布
2015
面试了职位:Java - 天津
面试:蓟县农机公司别山乡供应站面试:Java。面试体验平平,难度差不多,未能通过。
2023-08-03 发布
面试了职位:会计 - 天津
面试:中海油田(COSL)面试:会计。感觉上还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
2023-03-13 发布