最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:C - 上海
面试:C。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
2023-02-09 发布
面试了职位:生产设备管理 - 上海
面试轮数很多,分不清主次。
应届生面试,面试一轮接一轮感觉是一份简历在不同的部门流转,前后跑了一共3次,第一次分两轮,第一轮是人事面的,介绍了公司情况。 第二轮是部门面试,第二三次都是不同的部门面,感觉有点混乱,后面还接到过要求去面试的电话,没有再去。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:嵌入式 - 上海
嵌入式面试一般,共1轮面试
因为是通信的学生,但是意向是做嵌入式相关的,一上来就问了很多关于通信相关的知识,但是基本没有准备,最后说明了自己的方向,问了些相关的问题就通过了
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试分为两部分。
面试分为两部分 第一部分是专业面试,就是你所在的部门对你进行面试前,主要硕士毕业论文的内容,还有的就是要当场编程,因为我是去软件测试这一块。给你一个有序数列,再额外给你一个数,用二分法查找这个数是否在这个有序数列里面,是的话返回位置,不是返回查无此数。第二部分就是人资和你谈一下,了解下你的基本情况,让你提问等等。最后第二天就出了结果。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试过程很简单,不要紧张,有啥说啥。
一面,根据你简历上的项目问题,问问你的专业素养,如果你的专业对口这绝对是优势。我感觉我的专业就是对了HR的口味,才有下面的面试机会;然后是电话面试,是内部员工面试的,很友好。也主要是问问你的专业知识,职业规划之类的;3面就是问问你的家庭背景,在上海这个城市,大家都懂的,能不能稳定下来就看你能不能负起首付了。
老翼
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:机械工程师。有了很好的初印象,难度也是有的,应该是通过了。
电话邀约,要求准备熟悉的开发环境,网络面试,腾讯会议
2轮面试:视频面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-02-08 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
研究生期间的项目经验很重要
面试了职位:设计师 - 上海
校园招聘面试经历分享。
面试了职位:研发工程师 - 上海
面试感觉压力大,问的很细节。
面试了职位:技术经理 - 上海
上海卫星工程研究所欢迎你啊。
上海卫星工程研究所

西魔之境CPU理疗师
面试了职位:水工结构设计师 - 上海
面试:上海勘测设计研究院面试:水工结构设计师。感觉挺亲切的,难度适中,希望能通过。
面试很有效率
2022-11-28 发布
边境岛光盘后期制作
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能通过。
因为离公司很远,线上面试,总体感觉还行,因为我没在设计院实习过问的不是很难的问题。
2023-07-10 发布
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:城市规划设计。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,收到offer了。
一面 常规设计院里的那一套东西,看看作品集,问问设计内容无
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-16 发布
月球贴纸社区运营
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:任你学面试:活动运营。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
根据简历提一些问题
2023-10-13 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 上海
面试:上海飞机设计研究院面试:知识产权/专利/商标代理人。总体感觉比较正常,面试难度一般,感觉没戏。
一面主要是hr问一些稳定性问。二面是电话面,介绍自己的学科以及意向的工作方向等。三面应该是部门主管面,除了自我介绍外没有其他问题,据说可能会根据简历相关经历提问。
2023-10-19 发布
潇湘阁日历电话客服
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:建筑设计师。感觉总的来说都是满分,难度差不多,确认通过。
还行,一面的总监是德国人,全英文讲解作品集也没有太大压力。二面是总工面的,会给一些压力,以考验你的抗压以及临场应变能力。现在就等着和人事谈薪资了,希望能拿到一个合理的水平,起码在上海能活得下去
2023-06-14 发布
火星围巾药品注册
面试了职位:化工工程师 - 上海
2023-10-22 发布
太阳系加湿器法律顾问
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海华谊集团面试:管理培训生。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
2023-11-01 发布
哈哈哈
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:上海航空测控研究所(633所)后端开发面试一般,共1轮面试
2023-11-27 发布
赤阳道马克笔理疗师
面试了职位:数字IC验证工程师 - 上海
面试:中电32所面试:数字IC验证工程师。感觉一般吧,面试难度不大,对结果有把握。
2023-10-28 发布