最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

面试了职位:硬件 - 上海
会有笔试,题目专业性很强。
先是笔试,都是些硬件专业,基础知识题,然后会有面试,部门经理面试,询问一些自身的情况,谈谈理想,谈谈感情。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:硬件 - 上海
考题还是比较基础的,相对难度不大
人事先介绍公司的具体情况,了解你的个人兴趣和方向,再由对口方向的领导来进行面试。面试官会问你大学里具体的课程,然后问你课程里的内容;难度不大,只要你大学里认真学了基本没问题。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
流程比较简单,没有什么难度。
需要一开始做套题,题很常见,不算难,面试过程很轻松,基本没什么难度,很容易过,领导也很和蔼,还算比较轻松的。
面试了职位:java工程师 - 上海
面试看基础,不会太深入。
其实我是面试官,招收的主要是应届毕业生以及两年以下工作经验的,一般会有笔试,了解java基础,有面向对象概念即可,然后看聊天看谈吐,有自我规划想法的比没想法要好,基本就是这样了。
面试了职位:软件工程师 - 上海
面试官就是以后的部门...
面试官就是以后的部门经理; 首先向应试者介绍了一下公司情况,然后介绍部门情况,已经大致的业务。可以提问的。 然后让应试者做一套试题,试题很基础,面试官主要看应试者的逻辑。 最后让回家等结果,基本上隔天就拿到offer了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:1、有没有什么项目经验? 2、个人特长、爱好,对软件开发的看法? 3、对零售业业务的了解情况?
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试内容就是你简历扩展
我去的时候,没做笔试。感觉简历经过筛选过,面试的都差不多基本符合要求。主要是对你简历上的项目进行了解与扩展,生活上会问你职业规划之类。面试的就是项目经理,氛围挺好。隔了两天拿到OFFER
面试了职位:软件开发 - 上海
笔试的题对于应届生挺...
上海华申智能卡应用系统有限公司

飞云山保险柜游戏运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
一面 主要是面英语口语和书面的表达。主要是面发的stackhub相关的云的内容,然后关于用英语描述如何处理客户关系,做相关技术支持。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-26 发布
小熊
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海卡方信息技术有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,基本能通过。
先和人事简单沟通了下岗位的情况,之后和部门负责人面,介绍了工作内容,问了一些技能情况和过往工作经验,大概不到半个小时
2023-12-25 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海久雅信息科技有限公司面试:销售。不太靠谱的面试,整体难度不算高,耐心等待结果。
一面HR面 二面销售主管面,三面人力部门主管面 ,但是好几轮下来愣是连个人最低报价都无法给出,还说什么你现在是替补位有点尴尬,,,,你一周三面连个报价都没有还说人在替补位尴尬 ,我觉得你们公司倒是挺尴尬的,耽误求职者时间。并且岗位标注12000底薪,沟通时说该岗位最低8000平均10-12K。真的,给的起就给,给不起就老老实实标8K起步,互相不耽误。当然今天我去招聘平台申诉的时候看到写的底薪1000不晓得是少的了个零还是真准备上海底薪一千。公司表面上是人家的子公司但实际上是外包总共公司不到六七十人,其他的百来号人我管他在哪个公司呢。到现场面试还要再填一份个人信息,外加做88道测试题,要是啥正经测试题咱也就忍了,但这些题有些我都怀疑是不是公司接触的一些金融机构和银行是什么不可描述的项目 (例如1 你对于陌生人遭到伤害您是否会感到伤心 ?2.您觉得当前人们在金融和保险业务上花费的时间是否过少 ?3.您有过拿取本不属于您的成果吗?诸如此类的道德忍耐测试题等)哈?问这些心理题可以但你这么问是干啥,咋滴考验求职者道德,道德感太高了你们会怕人家有廉耻心不继续干了或者暴露公司内幕吗? 奇奇怪怪。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-11 发布
客厅魔石谱发型师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,对结果有把握。
感觉一面问的英文挺有意思的,我还是需要努力学习英文啊
2023-12-26 发布
看准了看准了看准了
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
岗位上英语技术支持一面是英语口语面试主要问:1、简单自我介绍2、客户提交问题之后简单处理流程3、为什么想要应聘这份工作4、自己的那些能力可以胜任这份工作全英文面(口语不好的直接劝退)
2023-12-25 发布
操场面巾纸药剂师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,个人感觉没戏。
先是英语面试然后是技术性面试 问的问题挺难的 给了资料但是资料讲得挺浅
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
太阳系闹钟彩妆顾问
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:51testing功能测试面试不好,共1轮面试
2023-12-28 发布
sunshine
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:鼎捷软件面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
Jerry
面试了职位:Golang - 上海