最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
人员流动大,测试岗面试较容易
问了些简历上的东西和个人经验,没什么技术话题,可能测试岗对技能要求不算很高,公司对这一块也不看重,有些计算机相关的基础就行。
面试感受:很好;面试难度:简单
复试比较难,对应届生要系统复习
复试比较难,要系统复习对应届生,需要熟悉三大框架集合和数据库,然后复试是华为的ip打过来的都是Java的技术问题,没有问经历都是技术问题。也不问做项目的。
面试了职位:Android - 北京
面试感觉一般般,面试难度不大
java部分,很多没有复习,同步与线程的状态使用有点忘记了。然后问了很多Android的基础知识,项目问的比较少。由于之前是做方案的,对基础这块的复习还不是很到位,感觉面试的一般。
Q:线程与进程的区别
面试了职位:实施工程师 - 北京
技术面试--java软件工程师
spring  mvc具体功能的调用流程(员工信息保存流程)?统计员工的数量?select  count(员工id)  from  员工表数据库的增删改查?增insert删delete改update查selectJs会用吗?JAVA相对于其它语言的优势?你觉得有哪些很好的自学方式?你平时会看英语文档吗?你会前端的东西吗?
面试了职位:测试工程师 - 北京
软通动力外包华为的面试
分为技术面试,综合面试,hr3轮。技术面试有一点难度,问了性能测试中的测试步骤,如何定位分析问题;自动化测试中的定位元素的方法,所用的框架;开发所用的代码审查工具介绍项目,工作中遇到的问题等等。
Q:问了性能测试中的测试步骤,如何定位分析问题; 自动化测试 中的定位元素的方法,所用的框架; 开发所用的代码审查工具; 介绍项目,工作中遇到的问题等等。
嗨,软通的初试挺好过的.
也没啥,就问了些基础,喜闻乐见的集合 jdk1.8新特性之类的,答出来一半多吧,感觉项目负责人那里比较缺人,有的答得不好的,居然还说也是,平常可能没关注这个,不是很了解正常.
Q:log4j的xml文件怎么配置的.
面试了职位:web前端 - 北京
软通动力web前端开发
面试了职位:产品经理 - 北京
面试难度不大,外包公司不推荐进。
校招java开发面试
项目缺人好进,项目结束就准备面试新项目。
软通动力

面试了职位:产品运营 - 北京
面试:同方鼎欣面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程比较快,一共两轮。人事和部分总各一轮,主要问运营相关问题,会深挖实习经历。
2023-12-27 发布
宙辉联盟签字笔网络销售
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京世纪安图数码面试:数据仓库。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
很好
2023-12-21 发布
lyfonline
面试了职位:C# - 北京
面试:新纽科技面试:C#。感觉挺亲切的,难度也是有的,告知通过了。
技术经理询问工作经验和技术经验,通知公司副总面试,聊得很不错。
6轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:亚控科技面试:实施顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
简单沟通下 细分行业的业务,和掌握的开发技能
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-23 发布
罗上岛沙发物业管理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:九恒星面试:移动web前端。感觉就还好吧,难度尚可,结果没机会。
工资谈不妥
2023-12-22 发布
张敏
面试:高德面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
写算法,二分查找的变形,找元素出现的最后一个位置。
2023-12-22 发布
地上胶水跨境电商运营
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:用友软件面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
2024-01-01 发布
大屯村票夹物流跟单
2023-12-25 发布
背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京