最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

紫霄塔A4纸商务经理
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。面试还好,题目中等难度,基本没戏。
f放平心态,因为专业不对口,但是我觉得他们都还挺友好的,不会问特别专业性的问题。
2023-09-04 发布
面试了职位:招聘 - 北京
做好岗位与企业整体的一个符合描述
你能就麦田谈谈招聘这个岗位的认识吗?要具体结合公司的部门职责分工,最好看看官网,结合官网一些资料来答。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你能就麦田谈谈招聘这个岗位的认识吗。
面试了职位:地产中介 - 北京
面试:地产中介。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
感觉还行,比较正规的房产中介公司
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-04 发布
面试了职位:房地产销售/招商 - 北京
房地产销售/招商面试一般,共3轮面试
面试感觉挺简单的,而且很快初试面完中间做个题,就能面复试,但是感觉有点不靠谱,有别的人来面试前台或者运营,面试官会要求从销售做起。而且端口费每个月几百都需要自己掏钱,服装费650也要自己掏钱,看房的路费也要自己掏,可能这个行业就是这样吧
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-17 发布
面试了职位:销售 - 北京
干等了一个半小时,面试官都没见到,要是有事就另外约时间啊
说好三点面试,我提前20分钟到,说总监在开会,我等到四点,来个人了解下情况,又告诉我不是总监,开完会至少还有半个小时,还要等,就不能商量好,换个时间也行啊,而且是两天前就说好了,不守时,第一印象不好。
面试感受:不好;面试难度:简单
如来陵铅笔微信运营
面试了职位:网络销售 - 北京
面试:网络销售。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
感觉一般
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-15 发布
王先生
面试了职位:组织发展 - 北京
面试:组织发展。体验感还不错的,没啥难度,应该是通过了。
2023-01-24 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
法务专员/助理面试很好,共2轮面试
面试了职位:摄影师经理 - 北京
和上家公司工作内容一样,但是却被莫名其妙pass掉了。
大屯村录音笔法律顾问
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
2023-03-14 发布
麦田房产

迈迈转角处
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京北咨城市规划设计研究院有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,面试难度不大,感觉没戏。
很好,问了下经验
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
罗上岛存储卡总编
面试了职位:会计 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
第一轮自我介绍面试官主要想了解有哪些亮点,然而我并没有,老实的说自己很普通,学习成绩也一般第二轮开始先简单介绍自己,开始问专业知识成本会计的内容完工产品成本计算的方法标准成本法固定资产折旧方法存货周转率,应收账款周转率之类
2023-10-13 发布
somebody
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试:中国铁建面试:法语翻译。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
是铁建股份公司下属的某工程局的校招,参加完宣讲会后递交简历,一天后接到电话面试,纯法语聊天,通过后直接签三方协议。
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2023-11-09 发布
原六岛储存卡财会培训讲师
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:中国路桥工程有限责任公司面试:律师助理。面试体验良好,题目有难度,告知没通过。
中国路桥法务岗。笔试面试结合,2小时内解决,效率很高。题目是民法典合同编和担保问题,以及公司法内容,还有英语翻译,案例分析。主管面试重点问一些对公司和业务的理解,hr同时结合简历问一些综合素质的问题,属于半结构化。笔试面试对专业要求较高。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
平宁岛被子施工员
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:龙湖地产面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,未能通过。
应聘中建国际在香港的房建工程师,面试开始先让我介绍自己的工作经历,我就按照项目逐一介绍了一番,最后面试官可能嫌我介绍的比较啰嗦就打断了。第二个问题问我为什么从老东家离职,入职了现在的公司。第三个问题问我会不会说粤语,因为要在香港工作,我实话实说了,自己确实不会说粤语也不太听的懂。后面就没有答复了。
2023-11-07 发布
凤岭阜手表咨询顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试是由总院里各个院所派出一个领导轮流提问和实习面试一样。一些结构的专业知识,问你简历中的项目,你承担的角色,以及毕业课题的内容。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
飞星谷充电器精算师
面试了职位:会计 - 北京
面试:电建地产面试:会计。给人感觉很亲切,面试难度良好,告知通过了。
2023-10-15 发布
mac
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中冶置业面试:地产招投标。面试印象不是很深刻,整体难度中等,收到offer了。
2023-11-07 发布
操场相册测试经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京远洋中广装饰工程有限公司面试:HRBP。面试体验平平,难度是有的,收到offer了。
2023-11-21 发布
操场领带维修