最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:生产储备干部 - 大连
面试:生产储备干部。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
最开始主要问了恐不恐高,
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业
Q:最开始主要问了恐不恐高,
2022-09-15 发布
面试了职位:生产设备管理员 - 大连
面试:生产设备管理员。收到offer了。
进学校宣讲,宣讲完就面试。主要问了一些个人基本信息,身高体重,家庭情况、四六级分数。没有技术问题,说是进去以后会有师傅带着做。面试官挺好的,笑眯眯的很和善。整体比较轻松。反问了一些问题,这个职位应该是常白班还不错,但是五险一金应该是最低档,而且公司有点偏远,不太方便的样子
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-03 发布
面试了职位:6S专员 - 大连
比较严格,可惜因为个人原因没去
很多人都在一个大厅里,等着各个部门的人来面试,问你几个问题然后当场决定要不要你,人特别多,方面也特别广,从技术人员到普通体力活都有,会检查你最近的所在地确保没有新冠问题,然后就随便问你几句话,问一些习惯和倒班适应能力,接着就离开下一个。
面试了职位:锅炉工 - 大连
介意工作中有加班的情
介意工作中有加班的情况吗?回答:我觉得如果是工作时间效率不高,或者出错造成的加班,理所应当。但我也会尽可能提高自己的效率,避免这种现...
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:化工 - 大连
恒力石化(大连有限公司)
我是校招,没问些什么只问了一些有关化学的只是,例如伯努利方程什么的,还有就是一些化学产品都是怎么生产的
面试了职位:会计 - 大连
会计面试一般,共5轮面试
过程:在官网投简历,过了能有一个月吧,打电话确认面试。面试当天是二对一面试,一个人事,一个财务主管面试我。人事就问了期望薪资、家在哪等基础问题。财务主管问了我简历上的一些点,还问了专业问题。招聘启示上写招若干个,进面的八个,最后我问了只要两个。最终未被录取。问题:自我介绍一下介绍下家庭情况现住址印象最深的一门课针对这门课问了我问题三大报表的关系问了我爱好的相关问题职业规划考了两年研究生还考吗?
2022-04-29 发布
面试了职位:设备巡检 - 大连
【设备巡检】面试分享
真武门工学椅财会培训讲师
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:行政专员/助理。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
2023-03-20 发布
别墅区锅炉储备干部
面试了职位:储备干部 - 大连
面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,没啥难度,确认通过。
2023-11-15 发布
面试了职位:律所实习生 - 大连
第一轮技术面,详细问
恒力石化(大连)有限公司

面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:福佳集团福佳信息部面试
新开部门 大量招人 一轮面试即通过  总体感受很差 在酒店的小会议室面试 技术负责人水平一般  入职感受:办公环境比较差 像教室一样每个人一个小桌子  凳子是酒店淘汰的  入职之后 你得不到签的劳动合同(只有一份) 会让你签一份有500多条的协议 里面规定大大小小的扣钱条例 例如 上班时间不可以离开办公区域,下楼买水被抓到要扣钱,衣服穿短袖不行,必须带领子这种规定 总之一句话扣钱  没有工资条 在系统中无法查看也不给你纸面的工资条。只能在财务的本上看一眼然后 确认签字 各项模模糊糊 实发一项数字居然和打卡的工资不一样,扣得不清不楚。 领导之间互相推诿,岗位职责不明确,出了问题别气推诿。像之前一位朋友的话说的好,你如果不是要饿死了 那就别来。坑史你
苏恩凡
面试了职位:会计 - 大连
面试:福佳集团会计面试一般,共2轮面试
首先hr会电话面试,简单介绍公司情况,然后约定面试时间,微信上视频面试,简单地自我介绍,hr就简历提问
面试了职位:化工操作员 - 大连
面试:中石油大连石化公司说正规不正规,面试官有点看不起人的感觉,感觉很差
说正规不正规,面试官有点看不起人的感觉,感觉很差,不喜欢这种氛围,不知道优越感来自哪里,去本地面试也没有任何补贴,这点对于在校大学生来说跟不人性化。对比轻松愉快的中石化企业面试过程,一个天上一个地下,毅然决然选择中石化企业。
面试了职位:运营 - 大连
面试:福佳集团中等难度,自我介绍,简单问答
我是在前程无忧上投简历获得面试机会的,HR很体贴因为当时在北京工作,和hr约的时间隔了一个月去面试的;hr和部门经理都主要问你之前工作的是做什么的,为什么要辞职,期望未来的发展方向是什么,之前工作的薪资待遇是多少,父母是做什么的。何时可以解约,可以报道。后来因为当时手上有项目,没能去这个公司报道去。 另外就是听在这家公司工作的同学讲工资在大连地区比较不错的,但是加班比较厉害,而且是单休,没有年假之类的,就没有去。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中石化中国石化面试经验帖子
公司就在会展中心,环境很不错。提前十五分钟左右到达,在一个会议大厅签到等待其他面试者到齐。HR和财务总监坐在对面,我们四个面试实习生的坐在另一侧。 先是简单自我介绍,只要求介绍学校专业等基本情况。之后以此问问题。之前有没有相关工作经验?想通过实习得到什么?能实习到几月份?然后又问我们有没有问题。就结束了。
面试了职位:副总经理 - 大连
面试:福佳集团只要有足够的履历和成绩,就能顺利通过面试。
面试官主要询问了我曾经的精力和对以往管理工作的看法,也询问了为什么在上一个企业辞职,为什么选择来大连。
面试了职位:出纳 - 大连
面试:福佳集团福佳集团面经。
面试了职位:运营 - 大连
面试:福佳集团福佳大学生营运的面试
面试了职位:计划管理岗 - 北京
面试:中石油基础面试过程,过程不复杂
面试了职位:会计文员 - 大连
面试:福佳集团福佳集团校园招聘面试。