最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:经理助理 - 广州
面试还挺容易的,不难
就是问下您具体的工作内容,其实主要是看你要求的薪资,工作都不难,看你表现了,我当时问的是,如何与领导相处,年纪大的你能不能处理好。
Q:文笔好不好?
面试了职位:化妆品研发 - 广州
面试一般二轮 第一次是hr 第二次是岗位的直属上司再聊
面试一般二轮 第一次是hr 第二次是岗位的直属上司再聊 面试很不专业 问题简单 先自我介绍后问了实习经历(说了几句就打断)然后问什么时候能上班 我说我是应届生之前实习过半年(主管好像说啥她是一张白纸 微微笑着说是待业状态 )有问什么学校 婚恋情况 哪里人 住哪里 家里人做什么 是否要承担家庭开支(感觉意思是很少工资 )能不能胜任无偿加班(我觉得这个问题太恶心了)职业规划是什么(简历上都是检测检验的经历 可能觉得我研发不在行 其实我的职业方向是想往检测机构那边发展的 所以当时模糊地说没啥规划做研发的话 自己其实想要往科研方向发展 然后他好像不是很开心 认为搞科研应该会很快跳槽想搞科研为什么不去考公务员不去学校 但是搞研发不想着科研方向要咋搞啊 所以我很怀疑研发专员根本不是招聘公告上说的那回事) 主管又说已经有一个同事在做研发方面的工作了不需要这么多人 搞研发一个人就够了 说实话很怀疑公司的创新力与实验环境 然后她又说入厂搞科研不现实一般都是搞质检抓生产 然后问我会不会整理数据写论文搞注册(哈 跟研发专员这个岗位货不对版啊实验室环境比较差仪器少)公司实在太远交通不方便 坐班车去地铁站都要1个小时更别说挤地铁回市区了很累 所以后悔了去第一次面试了 直接没理后面的事情了  最后还挺反感 明明是hr自己看到我的简历叫我去面试的(我没投他们公司)他表达了很急迫地想要我去面试的意向 但是在我告知与回复他我的名字的时候 他还是搞错了我的名字也不了解我的简历 感觉hr不专业也不细心
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:市场推广经理 - 广州
不是人资面试,副总直接谈。
公司副总直接面试,副总是个很实在的人,也就聊以前做了什么,对自己如何评价,然后就是觉得霸王公司如何,最后直接谈工资了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场推广 - 广州
面试两轮
面试两轮,第一轮是hr,第二轮应该就是主管或者经理!都资金说好了所有细节,工资,工作内容,最后面试还算愉快!之后打电话过来说通过面试,再确定好细节再联系,然后,就没有联系,垃圾!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:产品运营 - 广州
产品运营面试很好,共3轮面试
第一轮由HR进行面试,首先是自我介绍,介绍要简洁。第二轮由业务部门进行面试,问题针对业务需求进行提问,问的问题也很专业,有一定的难度,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,解决办法
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:客户服务专员 - 广州
2轮面试,一面是人力,二面客服经理没什么难度
2轮面试,一面是人力,二面客服经理, 没什么难度,就自我介绍然后了解了之前的工作经验以及离职原因,为什么选择这份工作
面试了职位:用户运营 - 广州
面试人员还是比较专业的
面试了职位:销售 - 广州
霸王集团的面试经历,不怎么样
面试了职位:客服 - 广州
很简单,没什么难度
面试了职位:物流专员 - 广州
没什么刁难的问题,个人方面
广州霸王公司

银河系鼠标垫调度员
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,最终不通过。
难度很大,要全英文回答问题,非常考验口语能力,问题本身也有巨大的发挥空间,思考时间只有几分钟,即便是使用中文能很难回答完整,更何况是全英文口语回答。想要面试好得提前准备很多东西,往届的类似题目,背景调查,先准备好,第一轮面试或许还有机会,后面几轮能不能过就不一定了,总之是非常难的。
2023-10-27 发布
不知名热心市民
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州章光有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
填信息就填了有一会等hr来有个几分钟全程面试就随便问了几个问题不到8分钟后来说去问负责人要不要复试等来的结果是需要工作经验丰富的可是这些基础信息简历上都是有标明的不明白为什么让跑来现场面试还是挺浪费时间精力
3轮面试:HR面试、电话面试、其他
2023-11-20 发布
………
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州琴叶化妆品有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。比较糟糕的面试,题目难度不大,感觉没戏。
一面 一开始说老板行程原因改了一次面试时间,到下午过去面完hr又说老板不舒服二面等下次。
2023-12-19 发布
海王星办公桌电梯工
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:蓝月亮面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
难度一般,结构化面试,基本就是聊聊天,问问以后规划,
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-22 发布
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州采词化妆品有限公司面试:包装设计。面试体验平平,题目中等难度,希望能有个结果。
人事小姐姐很热情,然后设计部门主管,问的问题也挺专业的,就是必须要有2年的包装设计经验,薪资中位数
2023-12-04 发布
Far-ah
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州安得利福斯食品有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
HR会问你一些常规的问题,比如为什么离职,为什么选择他们公司,然后挑一些你以前的经历进行询问,还会让你读一段英文检验你的英语水平。第一轮面试大概就这些,第二轮面试主要是领导面试,主要问你对市场的理解,如何开展工作等等。总体面试下来两个小时左右。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
高山围巾财务主管
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:玛氏箭牌面试:商业数据分析。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-10-23 发布
蓝松
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:宝洁面试:供应链。总体面试感觉不错,难度由浅入深,感觉没戏。
2023-10-26 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:美赞臣面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
2023-12-06 发布
面试了职位:保险理赔 - 广州
面试:Ogni奥戈尼面试:保险理赔。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
2023-12-11 发布